바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 찌륵소 18.10.14 23:53 답글 신고
    아까 방송탄 물리부 말씀 하시는거죠?
  • 레벨 대장 일확천금 18.10.14 23:54 답글 신고
    물보레
  • 레벨 소위 1 전방수육탄 18.10.15 00:11 답글 신고
    크루즈 탈 때 트렁크 수족관 에디션 함 했었어요 ... 녹난 상태로 처분한 내 예전 크루즈야 미안...ㅠㅠ 그리고 1년째 안팔려서 출근길에 매일 마주쳐서 더 미안해 ㅠㅠㅠㅠ

ps 딜러님 고생이 많으십니다...
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.15 00:52 답글 신고
    일단 고압수든 뭐든 제껀 안새네유...

2017년식 입니다 뭐 보완을 해서 그런감,,
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.15 08:16 답글 신고
    그나마 쉐비 밥줄인데 저런처신하면 더 안좋을텐데 가뜩이나마 이미지 멍사질대로 망가져서..
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.10.15 08:25 답글 신고
    뽑기실패
  • 레벨 상사 3 달릴까달리자 18.10.15 08:39 답글 신고
    신앙으로 극복하시길
  • 레벨 중사 1 nobong 18.10.15 08:50 답글 신고
    카페보면 물새는차는 몇대 없더군요 물새더라도 센터가면 바로 교체해주구요 글고 이슈된지 한참된건데 왜 이제와서 저러는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.10.15 12:55 답글 신고
    모든차주가 카페에 가입되있다고 생각하시나요
  • 레벨 중사 1 nobong 18.10.15 15:00 신고
    @동네촌놈 그건아니겟죠 카페에 가입되어잇는 회원수랑 누수발견된 회원수를 보면 대충 어느정도 비율로 나오는지는 알수잇구요 주행중 큰문제도아니고 누수확인되면 무상수리 다해주는데 리콜하면 좋을거라 생각하는데 문제없는차량들도 다 검사해야하고 그시간을 기다려야는데 더짜증만 날뿐 ㅋㅋㅋ 다들 누수확인되면 센터가셔서 브레이크 보조등 개선볼트로 교환하고 잘 타고잇다네요~ 리콜하면 무조건 좋은줄아는거같은데 ㅋㅋㅋ 생각좀 하고사세요 제발
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 18.10.15 15:59 신고
    대단하네 물새는게 큰문제가 아니라는 생각을 하고 사신다니
    리콜하면 좋지 안좋기는 뭐가 안좋아요.
    카페에 가입된 수랑 하자 발견 건수보면 대충 안다?
    차 사는 사람중에 열에 하나라도 가입하면 다행이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 nobong 18.10.15 17:52 신고
    @동네촌놈 주행엔 큰지장이 없다고 말햇을텐데요 ㅋㅋ 난독잇으신가.. 물샌다고 수리받으러 못갑니까?? 가면 해준다는데 왜이리 ㅂㄷㅂㄷ하신지 ㅋㅋㅋㅋ 당최 이해가 ㅋㅋㅋㅋ 카페 회원수가 몇인지나 보고말햇으믄 좋긋네 에효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 os1833 18.10.15 17:55 답글 신고
    이런 기사 하나씩 띄워주면 흉기 오너들 달려들어서 본인들 차 마냥 열올려주니 좋은 마케팅 수단이겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 윤이에요 18.10.15 09:41 답글 신고
    말리부살뻔했는데. 방송보면서 가슴을 쓸어내렸다는..
  • 레벨 일병 유관순열사 18.10.15 09:44 답글 신고
    다 자기 팔자 입니다
    물 새는게 주행중 시동 꺼지는것 보단 났지ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.10.15 09:49 답글 신고
    어차피 쟤네들은 몰라서 못 고칩니다.
    제네레이터 불량이라고 하는데도 차가 멈추고 전자계통이 먹통이 되면 그때서야..(고속도로에서 시동꺼졌다면...하아~)
    '아~제네레이터 불량맞네요~' 이 지랄합니다.
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.10.15 10:24 답글 신고
    이제 차 사면 누수 테스트 필수가 대는구나
  • 레벨 중장 Fireworks 18.10.15 10:39 답글 신고
    수타페네 뭐네 해서 존나 까였어도 잘팔리는거 보면 물새는건 판매량에 영향이 전혀없는 헬조선 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.10.15 10:51 답글 신고
    2017 11월 오너 입니다. 볼트 부분 결함 고쳐서 나왔습니다.
    저거는 2016년도 차량인데 뽑기 실패입니다.
    역시 신차는 해당 년도에 사는 것이 아님니다.
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.15 10:57 답글 신고
    수타페 생각나네에
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 18.10.15 10:58 답글 신고
    쉐벌레가 다 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 18.10.15 11:10 답글 신고
    전 17년형이긴한데 괜찮은가 다시 확인해봐야겠네요
  • 레벨 하사 2 안되면되게하라 18.10.15 11:34 답글 신고
    비오는날은 판초위입고 운전해야하는건가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 훈련병 왼손이한일 18.10.15 13:45 답글 신고
    우 집 말리부, 크루즈 운행중인데 둘 다 5년넘게 결함한번 없이 잘타고있음. Mylink가 최대의 결함
  • 레벨 중사 1 nobong 18.10.15 15:01 답글 신고
    마이링크 가끔 빡치게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파도v 18.10.16 00:59 답글 신고
    그런 문제가 발생되어, 개선된지가 몇년전인것같은데.. 뭔 개소린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.10.17 14:42 답글 신고
    그냥 다 뽑기에유~~~불엠떠블유 정도 케이스는 되야 회사를 욕하쥬~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장