바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.15 21:28 답글 신고
    가해자가 무슨 권리로 대인을 요구함.대인은 피해자가 하는거임.
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 22:19 답글 신고
    어이없어서 경찰서 사고 접수를 해야겠어요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.15 21:30 답글 신고
    경찰사고접수~~

대인은 그냥무시.
    상대방이 소송걸어주면
    오히려 땡큐
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.15 21:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원가시라 하세요 자비로 다 치료하면 되겠네
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.15 21:30 답글 신고
    요즘 왜들 이러지 진짜 가해자들 양심이 엄네

문제가 같은봄사가 문제네
  • 레벨 중장 수동조작 18.10.15 21:35 답글 신고
    선 넘었네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

접수해주고 나중에 100퍼 받아낸뒤 대인 자비처리하게만드는것도 꿀잼일듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.15 23:02 답글 신고
    저 이거 해봄 ㅋㅋㅋ 신호받고 천천히 출발하는데 뒤에오던차가 다이렉트로 받음.
    고의사고라고 난리난리. 난 블박있었는데 그냥 조용히 있다가 경찰 조사받으러 가서 블박 공개함 ㅋㅋ 10:0 가해자는 교통사고로 병원 접수해서 건보혜택도 못받음
  • 레벨 중장 수동조작 18.10.16 11:43 신고
    @비바두 교통사고는 건보혜택도 안되는군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 22:22 답글 신고
    나이좀 있는사람인데 보험사 직원도 인정하는 상황에서 큰소리로 인정 못하겠다고 해서 그냥 일단 왔습니다.
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 21:37 답글 신고
    http://tv.kakao.com/v/391628504
    앞 블랙박스 영상
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 18.10.15 21:47 답글 신고
    이건 100대0. 이네요
    교차로에 유도선도 있고 뒷쪽 옆면에서오는건 피할수없죠 운전자는 정면주시만 잘하면되죠
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 22:20 답글 신고
    가해자는 인정을 안하더군요..
  • 레벨 상병 Dbskqh 18.10.15 22:03 답글 신고
    4채널 블박으로 증거가 너무 확실해서 같은 보험사라도 빼박이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 22:20 답글 신고
    2채널 짜리 2개 달아서 양 옆도 찍히게 구성했는데 도움 되네요.ㅎ
  • 레벨 중장 옵토 18.10.15 22:09 답글 신고
    이걸 과실나누는게 더웃길듯
  • 레벨 상병 하연아범 18.10.15 22:21 답글 신고
    보험사가 워낙 과실 나눠먹기를 잘한다고 그래서 신경은 쓰이네요.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.10.15 22:25 신고
    @하연아범 이거 과실 나눠먹으려하면 금감원에 싱고하세요. ㅋ 이런 빼박이 있는디 못나눠 먹을듯요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 18.10.16 01:29 답글 신고
    대인접수해주세요. 나중에 과실 100나오면 지돈으로 다 물어내야합니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.16 02:17 답글 신고
    인정을 안한다면 인실좆을 FM해주세요^^
  • 레벨 소위 3 bloody두목 18.10.16 02:33 답글 신고
    저런 인간이 하나둘인가 가해자면 인정안하고 먼저 큰소리치니 좋게 넘어갈것도 안해주지
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.10.16 02:59 답글 신고
    2x2체널로 뺨따구를 확 때려주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장