바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.10.16 14:32 답글 신고
    우리나라 덤프의 10대 중 9대는 저 모양.
    다 먹고살기 위해서라는 핑계로 모든걸
    합리화해 버리는 거리의 시한폭탄들....
    꼭 잡아서 물피도주로 벌금도 물리고 차
    량 손해에 대해서도 철철히 배상 받으시
    길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.10.16 12:47 답글 신고
    게시글 하나 더 쓰고 전방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 12:50 답글 신고
    동감. 전방 영상 하나더~
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 12:53 신고
    @오빠피곤해 전방으로 바꿨습니딘
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 12:53 답글 신고
    제가 보배는 첨이라... 동영상ㅈ수정했습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 12:56 신고
    @깜밥님아 게시글 하나 더 작성으로 후방영상 다시 추가로 올리시고, 그 게시글 주소를 여기 본문글에 추가하면 많은분들이 참고하는데, 도움이 될겁니다.
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 13:04 신고
    @오빠피곤해 정말 감사합니다

수정했습니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 12:49 답글 신고
    깜짝이야. 동물 치여서 날아간줄;;
    꼭! 잡으시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 13:13 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 아싸라비아콜롬비아커피 18.10.16 12:55 답글 신고
    살인미수네
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 13:13 답글 신고
    가운데로 갓으면 더 큰일날뻔햇어요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 12:55 답글 신고
    저 쏘렌토 차주가 이 글을 봤으면.. 블박 달렸으면 빼박인데..
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 13:14 답글 신고
    제발봤으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 smin1613 18.10.16 13:00 답글 신고
    주변 건물 cctv 확인하시는게 나을듯합니다. 저건 모르고 갔다고 할수도 없고 뺑소니로 보이네요.
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 13:14 답글 신고
    네 그래야될꺼 같아요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.16 13:00 답글 신고
    아~빡침
    님은 버스인가?ㅋ

아~언더코팅 우째 ㅠㅠ
    언더코팅은 없지만ㅜ

뽑은지5달밖에 안된차라ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.16 13:04 답글 신고
    덤프는 뭔대 1차로 변경하면서 쌍라이트 존나 날리지
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.16 13:07 답글 신고
    소방서앞 카메라 있어요

http://naver.me/xTUTY5Rr
    너무 감사합니다

바로 찾아보겠습니다
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 18.10.16 14:16 답글 신고
    아 저런 놈들 때문에 종종 저렇게 되는거였군요;;
    꼭 찾길 바랍니다!
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.10.16 14:32 답글 신고
    우리나라 덤프의 10대 중 9대는 저 모양.
    다 먹고살기 위해서라는 핑계로 모든걸
    합리화해 버리는 거리의 시한폭탄들....
    꼭 잡아서 물피도주로 벌금도 물리고 차
    량 손해에 대해서도 철철히 배상 받으시
    길 바랍니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 14:35 답글 신고
    참고하세요.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=529808
  • 레벨 준장 농협회관 18.10.16 19:37 답글 신고
    쓰레기네요
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.16 21:15 답글 신고
    결과 후기도 차후 남겨 주는 겁니다.^^
  • 레벨 이등병 깜밥님아 18.10.16 23:48 답글 신고
    경찰하고 통화햇는데

그쪽에서는 확인 해봐야 알겠지만

cctv에 직접적인 사건이 찍히지

않아 당장은 증거채택은 힘들다고 하더라고요
    경찰말로는 영상보시면 동시에 트럭이 여러개와서 이걸로는 상대방이 자기는 아니라고 하면ㅈ답이 없다고 하네요

그래서 그나마 비빌께 영상의 버스라 협조요청을 해놓은 상태라고 합니다

근데 저는 당연히 앞쪽 cctv에 대해서 경찰이 알줄 알았는데 몰라서 약간 충격이엇고

우선 제가 적극적으로 해야될꺼 같아서 퇴근길에 해당 cctv 위치랑 cctv가 번호가 뭐고 어디소속?인지 확인하고 왔습니다 내일정도에 구청에 확인해서 경찰에 다시 얘기해줄 계획입니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.17 08:28 신고
    @깜밥님아 영상 당시 트럭은 2대..
    가해 트럭은 현대 엑시언트, 뒤에 오던 트럭은 외제 차량으로 보입니다. 즉 다른 차량.(확실히 구분됨)
    사고시점 이전 단10여분 정도 소방서 앞 지나간 트럭들.. 사고 위치와 소방서까지 위치도 가까운편.. 그 시간에 지나간 엑시언트 트럭이 과연 몇대나 더 있었을까요?(한두대?)
    사고 이후 블박님 블랙박스로 이후 지나가는 트럭들 파악해보면 더 명확해 지겠지요. 해당 시간대 엑시언트 트럭만 찾아보고, 그 차량을 찾아가 조사해보면 답나올텐데.. 차량의 사고 흔적이라던지..
    잡는건 경찰 마음먹기 달려 있는듯 합니다. 중앙선의 기물도 크게 파손 시켰기에 혼자 움직이지 마시고, 해당 구청과 협조하에 진행하면 될듯합니다.
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.17 09:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 그루나무 18.10.17 09:47 답글 신고
    고속버스? 가 한대 옆으로 지나가는거 같은데 그 버스 블랙박스 확인하시는게 더 낫지 않을까 싶은데요..
  • 레벨 준장 카레있어 18.10.17 09:53 답글 신고
    나중에 사건 결과 후기 기다릴께요.
  • 레벨 이등병 달롱쓰 18.10.17 10:36 답글 신고
    정말 무섭게 운전하네요.
    아침 이른 시간이면 저 트럭도 상차하기 위해 가는 것 같습니다.
    뒤에 따라오는 트럭도 있는 것 보니 가능성이 있습니다.
    내일 아침에도 트럭이 있다면 한번 따라가 보시는게 트럭의 경로파악에 도움이
    될 수도 있다는 생각입니다.
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.10.17 11:21 답글 신고
    인근 아파트 공사장 토사 반출 탕바리 경쟁 뛰나... 왜 저렇게 운전을.....
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.10.17 11:28 답글 신고
    이래서 개택,덤프트럭 새끼들은 사람새끼 취급을 안함~ 어떤놈 애비새키가 트럭탄다고 싸잡아 욕하지 말라던데.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쏴드림 18.10.17 11:31 답글 신고
    밑에 더가면 셀프주유소 있습니다. 보통 주유소는 안전문제땜에 cctv가 있던데 화질이 문제이겠지만 거기에도 cctv 있으면 확인해 보시는게....
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.10.17 12:22 답글 신고
    주유소는 손 터치, 그리고 번호 보여야 해서 하는 건데... 그리고 들어올 때도 보고...
    잘 알아 보시면 될듯 하네요, 주유소 영상도
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.10.17 12:21 답글 신고
    와 미친거 아님....
  • 레벨 원사 3 홍콩나이트스트리트 18.10.17 13:10 답글 신고
    덤프 이새끼도 완전 쓰레기네 ~~~
  • 레벨 원사 3 팥팥팥㈜ 18.10.17 13:42 답글 신고
    화물차 개쓰레기들.... ㅡ,.ㅡ;; 운전 ㅈ같이하네
  • 레벨 소위 3 6기통조아 18.10.17 14:17 답글 신고
    SUV니까 저정도지 승용차였으면 앞범퍼는 그냥 날라갔겠네요. 잘 해결되시길
  • 레벨 원사 3 둥칫둥칫 18.10.17 16:21 답글 신고
    ㅋㅋ진짜 저래놓고 그냥 가버리냐 글쓴이가 사고가 안났더라고 교통에 방해될 정도로 장애물을 만들어놓고 ㅋㅋㅋ 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 가서 지차 상했나 확인은 또 하겠지 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 18.10.17 16:58 답글 신고
    덤프 옆차선버스 혹시 금남여객 버스 아닌가요?
    버스회사 특정해서 그쪽으로 찾아보시는게 빠를거같네요.

남의차 피해주고 도로시설물 박살내고...
    굳건히 떠나셨네...
  • 레벨 일병 껌살려다산로또 18.10.17 19:09 답글 신고
    우리나라 경찰은 뭘 잘할가? 무저건 모르겟다 안됫다고 오리발 내미게는 우리나라 경찰인가?
  • 레벨 대위 3 시차 18.10.17 20:09 답글 신고
    덤프극혐
  • 레벨 중장 3톤지게차 18.10.17 22:08 답글 신고
    유성구청에도 민원 넣으세요
  • 레벨 소장 현빠절감 18.10.17 22:17 답글 신고
    화물차 개식희들은 100이면 100 도로위의 똥임
  • 레벨 훈련병 대전saram 18.10.17 23:21 답글 신고
    저 길 맨날 지나다니는 길인데 저런일이 있었다니... 빨리 잡았으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.10.17 23:31 답글 신고
    덤프 점프한다.
    블럭이 튕겨나가버리다니
    무섭긴 무섭다.
  • 레벨 병장 둔산동이장님 18.10.18 04:12 답글 신고
    따라가서 잡으셨어야했따능 ..
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.10.18 08:05 답글 신고
    8초경에 덤프가

점프를 하네

저녁에 먹은술이 안깬 상태에서(얼마나 쳐드셨으면)

운전한듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장