바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.17 12:52 답글 신고
    말한마디가 x같으면
    X같이 해주는게 맞습니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.10.17 12:52 답글 신고
    10주.....
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.10.17 12:56 답글 신고
    10주...ㄷㄷ

요추염좌 = 허리삐끗
    긴장 = 심적긴장

우오와~~~능력자 3주까지만 막발급하고 그 4주부터는 형사처벌이라 병명이 뚜렷하게 나오는데
    신기하네요~암튼 능력자인걸로 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:12 답글 신고
    그러게요. 저도 신기.
  • 레벨 준장 운영자C 18.10.17 12:58 답글 신고
    이글에
    악플 안달릴듯 긴장으로 10주 끊으신분이라
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:06 답글 신고
    저 10일인줄 알았습니다. 근데 10주 더라구요.
  • 레벨 소위 2 드라이곤 18.10.17 13:13 답글 신고
    10주면... 어케 전개가 되는지 능력자분들 설명을 해주시면 안될까요? 무지 궁금하네요...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.10.17 13:16 답글 신고
    다른건 모르겠고 10주에서 헉 했네요... 10주?? 뭐지?? 아시는분~
  • 레벨 원수 땐찌 18.10.17 13:20 답글 신고
    오..빅엿 준비 잘 하고 계시네요...사람이 아닌것은 그렇게 빅엿을 선사해야 합니다.
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:38 답글 신고
    그러게요. 주말 가족여행 가는중에 피해를 입어서 오랫만에 가족여행 기분 망쳐버렸는데 그사과 한마디가 그리 어려웠을까요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.10.17 13:21 답글 신고
    10주...마음약해지지 마시고 끝까지 FM대로 해주세요.
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:23 답글 신고
    그냥 대물 100프로 받고 끝낼까 흔들리기도 했는데 제가 요새 이일때메 잠을 잘못잡니다. 몸은 피곤한데 잠이 안와서 괴로워유. ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 2 crom111 18.10.17 13:24 답글 신고
    와 10주 의사가 아주 통이 크네요
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.10.17 13:24 답글 신고
    10주,,, ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.10.17 13:33 답글 신고
    영상보니 거의 미사일 수준이던데요.

님 요격 당하신 거임.
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:34 답글 신고
    요격 미사일이였군요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.17 13:42 답글 신고
    기왕증 걸고 넘어지겠는데요

일단 치료는 잘하세요
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 18.10.17 13:44 답글 신고
    의사가 실수 한 것 같은데요.
    10일짜리를 10주로 잘못 발급해준것 같은데요.
    저 질병코드로 10주진단이 나올 수가 없을텐데요.....?????
  • 레벨 소위 2 카2 18.10.17 13:45 답글 신고
    여자가 사과도 없이 뻣뻣하다고 빅엿먹이고 싶다던분이죠, 아픈곳없어도 빅엿먹이고 싶어 병원가서 진단받고, 가족들 쪼르륵 끌고가서 멀쩡한아이들 어디아프지하며 진단받고, 무슨 구걸가족들인가요? 합의금도 잔득 달라고할? 당신같은 마인드가 아무런 사고없이 운전하는 운전자들 보험비 올리는 주범인건 생각못합니까? 임신했습니까 10주안정하게? 상대 여자분이 꼭 이글 보고, 꼭 증거로 활용되길 바랍니다
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 13:48 답글 신고
    어떻게 가해자세요?말 함부로 하시네요. 제가 10주 썼습니까? 당신이 반대 상황이여도 이리 말할수 있습니까? 남의 일이라고 말 함부로 하지 마세요.
  • 레벨 소위 2 카2 18.10.17 14:00 신고
    @쭈꾸미쭉쭉
    살림이 힘든거면 이해하렵니다, 그게 아니면 상대방 빅엿을 먹이면 뭐가 달라집니까? 첨부터 뻣뻣여자가 사과를 할까요, 아님 후회를 할까요? 파손된부위 고치고 그동안 렌트하던가 교통비 받는게 깔끔한겁니다, 세상은 돌고돌아 다시 돌아올수 있다는걸 잊지마세요, 상대가 엿같으면 속으로 욕하고 잊으면 됩니다, 그 상대 역시 후회할일 올가라면서
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 14:09 신고
    어케 그렇게 제 사정을 잘아시죠??저 아세요? 네 살림 힘들지 않구요. 먹고살만은 합니다. 꼭 외상적으로 어디가 깨지고 부러져야만 아픈겁니까? 정신적 스트레스 하루종일 얼굴에 열오르고 몸은 피곤한데 잠이 안옵니다.사람이 배변습관이라느네 있는건데 3~4일에 한번
    배변하던거 아침마다 설사하고 있습니다.여기저기 왔다갔다 제일도 손에 안잡히고요. 그리고 저 그렇게 매정하고 멘탈 강한사람 아닙니다. 선비처럼 그리 사실거면 그리사시고 강요하진 마세요.
  • 레벨 일병 토미카카 18.10.17 15:10 답글 신고
    말 참 그지같이 하시네..아무리 글쓴이가 맘에안들어도 머리에서 필터링해서 써야지 아~이놈 재수없네 하고 냅다 휘갈겨쓰는 꼬라지하고는..
    저정도 상황이면 렌터카 내려서 사과하고 수습하는게 정상인데 저 지×하고있는데 FM대로 하고싶다는생각 안들겠어요?저 정도 충격이면 애들 놀라고 순간 근육긴장와서 담날 몸이 아파요~이 사람아~~10주진단은 사고로 생긴 병명이 있으니낀 그정도 나왔을거같은데 조금은 의아하고..가족들 병원에서 진단은 할수있는 정도인데 당신이 뭔데 남의 가족을 그지 취급하는겁니까? 꼭 이런 사람들이 나중에 자기 사고났을때 더하면 더했지 .....당신의 댓글을보고 빡쳐서 로긴했네요!!아~~계속 빡치네...그리고 남의가족 건드리는거 아닙니다 !!그러다 큰일나요!
    ㅡㅡ전 쭈꾸미님과는 아무관계가아닌 그저 댓글다신분이 그지같아서 댓글썼습니다--
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.10.17 15:16 답글 신고
    장담하는데 이런인간이 반대로 지차박고 뻔뻔하게 나오면 더 발광함
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.10.17 17:53 답글 신고
    식구가 나타났다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쓰알 18.10.17 19:17 답글 신고
    " 상대가 엿같으면 속으로 욕하고 잊으면 됩니다 "
    이런 마인드 좋지못하네요 ^^
  • 레벨 원사 1 꽝꾼 18.10.17 13:48 답글 신고
    뼈뿌러져도 십주안나왔던거같은데.. 혹시 오타아닐까요
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 18.10.17 13:58 답글 신고
    상대방이 장기렌트이시면 최소 5만~30만원 보험처리 면책금이겠네요.. 10주진단도 4인이여도 최대주차 인정되니 10주가끝이고 형사처벌 조서 받고 약식기소 벌금 합의금.. 벌금 합의금 운전자보험에서 다 지급되겠죠. 요건 운전자보험 없으면 본인이 내구요.. 운전자보험 있고 장기렌트차량이면 면책금만 납부하면 끝이라 이미알고 비꼬는듯.. ㅆㄴ이..
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.17 15:04 답글 신고
    글쎄 25살 먹은 초보(운전하는 꼬라지 봐서는 겁대가리 없는 초보라고 밖에 ...)여성 운전자가 그리 세세한 내용까지 알고있을까 싶네요.그냥 그렇게 자란ㄴ 같습니다.
  • 레벨 상사 1 은빛빗물 18.10.17 14:15 답글 신고
    빅엿을 먹어봐야....

아 사람들한테 피해주고 살면 안되겠다고 느낄껍니다.

사람하나 살리시고 계시내요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 카2 18.10.17 14:20 답글 신고
    해봐서 압니다, 상대 100프로 나올까, 이것저것 다받고 싶은데 안들어주면 어떻하지, 사제휠 기스났는, 네짝다 돈으로 주려나, 보험눔들 왜 내말은 안들어주지, 혹시 상대가 마디모하면 어쩌지, 제가 다 그런건 아니지만, 자기뜻대로 안되면 스트레스받고 신경과민에, 상대 면상생각하면 더욱화나고, 근데 영상보면 그런사고는 바라는 분 많습니다, 오래된수입차로 보험사기하는 영상보시면 비슷한 상황들뿐이에요, 그렇다고 글쓴님이 보험사기했다고 의심하는거 아니니 오해마세요, 마음의 욕심을 좀만 놓으시면 배변좋아질겁니다
  • 레벨 대령 3 선생 18.10.17 14:53 답글 신고
    준비 철저히 해주시고 후기부탁드립니다!!
  • 레벨 원사 2 으리은행 18.10.17 15:14 답글 신고
    진단서 써준 의사 곧 조사나오겠네요..

그정도로 10주는 써줄수가 없습니다.

늑골 하나 골절 되도 4주인데..
  • 레벨 소장 파주시민 18.10.17 15:33 답글 신고
    뼈뿌러져도 5준데...10주??
    병원 어디있습니까?? 꼭 알아둬야겠는데요^^
  • 레벨 소장 Umut 18.10.17 15:35 답글 신고
    제가 ㅎㅇㅅ고 전에 한방병원에서 근무해서 교통사고환자 많이 봤습니다.
    s33.5 요추의 염좌및 긴장이 10주???
    2주짜리에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.17 15:37 답글 신고
    역으로
    지랄을 해야
    사람들은
    지일인줄 안다.
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.10.17 15:50 답글 신고
    사람들이 착각하는게 있는대요. 저거 진단서 아닙니다.

왼쪽에 보면 임상적 추정에 V자 표시 되어있지요?

10주간 휴식이 필요하다는거지, 진단이 10주라는게 아닙니다.

뼈부러져도 3-4주 나오는게 진단서 입니다.

의사면허증 걸고 요새 진단서 구라로 써줬다간,, 골로갑니다.

휴식, 안정가료는 1년도 할 수 있는거죠.

그리고 기흥IC 2탄이네요. 참 문제가 많네요. 우리나라 도로... 그리고 사과하지 않는 것도 문제고...
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 18.10.17 15:57 답글 신고
    저거 병원에서 실수 한것 같아요
    요추염좌는 3주 이상 인정 안해줘요
    의사면허 반납해야겠네 그 의사양반
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.10.18 00:10 답글 신고
    렌트한 여자애는 그냥 완전자차 보험 처리하고 나가면 끝인것 같은데, 렌트가 회사랑, 렌트카보험공제랑만 싸우시는거죠.
  • 레벨 훈련병 느낌적인패스 18.10.18 00:39 답글 신고
    정말 답답하시겠습니다. 하필이면 상대쪽 1차선이 차로감소차량이라서, 상대 보험회사에서는 사고 도표 246번 상황이라 6:4까지도 주장할텐데요. 일반 차로변경이 7:3이거든요. 정말 억울하죠. 저는 상대가 차선변경으로 제 뒷문을 박았는데 7대3떴어요, 어떻게 피했어야했을까요.
  • 레벨 간호사 싱글향기 18.10.18 09:11 답글 신고
    댓글을 입력해주세요. 0 0
    차에서 내리자마자 욕부터하면서 시작은 본인이 먼저 햇던걸로 알고 잇는데요.욕하는 사람한테 뭔사과를??운전을 하다보면 사고내고 당할수도 있는데..욕하면서 고함부터 질러대는 사람 요즘도 잇다니..아마 욕하는 영상은 못 올리나봐요..욕하는 당신 보고 어의없어서 웃엇겟지요.당신도 딸키우면서 그러는거 아닙니다..당신딸한테 본인처럼 욕햇다면 어땟을까요..?인생사 돌고 도는것인데 딱도 하십니다 전 동승자엄마입니다.우연히 이 영상을 보게되엇는데AJ렌트카라 아닌줄알앗는데 렌트카 이름 잘못올린듯 ..인스타에 욕으로 도배한글 안 내리면 저도 가만 잇지 않겟습니다.
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.10.18 10:15 답글 신고
    엇 진짜가 나타난건가. 양쪽말 다 들어봐야죠 역시. 등판하셔서 평균을 잡아주세요.
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.18 10:33 답글 신고
    이보세요. 말 똑바로 하세요.제가 욕을 했다니요.이사람들 진짜 사람 돌게 만드네...욕설영상 있다고요?어디 한번 올려보시죠. 그리고 동승자 엄마가 왜
    나서죠?운전자 엄마 나오라하시고 댁은 빠지세요. 사고발생후 차에서 내리지도 않고 가만히 있어서 가해차량쪽으로 가서 창문두드리니 그제서야 창문 내리길래 운전을 왜 그리하냐고 말했더니 어디로 전화를 하는지 전화만 하고 있고 제말엔 일언반구 대꾸도 없이 앞만보고 전화기만 붙들고 있길래 옆자리 친군지 동승자에게 물었습니다. 경찰은 제가 불렀고 이후에도 자기차에 들어가서 꼼짝도 안하고 있고 경찰이 내릴것을 요구하니 그제서야 내려서 블박보자고 하대요. 그래서 그럼 그쪽 블박 꺼내봐라 했더니 없답니다. 그리곤 그쪽 있다고 했으니 그쪽꺼 보자데요.
    뒤에 서서 실실 웃고있는것도 제가 경찰관에게 정황설명중에 그런건데 뭐가 욕을하고 뭐가 어이가 없다는 거죠?
    어이가 없는건 그쪽이 아닙니다..경찰관이 제쪽 영상 차안에서 먼저 보고 밖에나와서 차안에 있는 가해자 불러서 영상확인시키고 이렇게서 사고가 난거다라 설명했는데도 설명
    듣자마자 일언반구 사과없이 자기차량으로 가버렸습니다.사람이 상대방 제물과
    신체에 피해를 입히고 잘못을 했으면 사과하는걸 가르치세요. 헛소리 하지 마시고....그리고 인스타 욕설 어쩌고 하는데 인스타 계정은 있으나 sns라는거 자체를 안하는데 뭔 개소린지 참 가지가지 하네. 에휴
  • 레벨 훈련병 느낌적인패스 18.10.18 11:45 신고
    보험사끼리 과실상계하고 보험처리하세요 모르는사람한테도 시비붙다가 칼맞고 죽는 세상에 여자애들이 겁이 났나보죠 보험사 연락하는 중에 나와보라하고하면 여자애들은 겁먹을 수도 있음. 담엔 사고나시면 내보험사불러서 상대보험사하고 이야기하게 하세요 괜히 열불나고 잠못자요
  • 레벨 상병 쭈꾸미쭉쭉 18.10.18 11:53 신고
    아니 이사람들이 대체 왜들 이러지?제가 커뮤니티 글올린거 알고 뭐 가족들이 댓글다는겁니까?보험사 연락중에 나와보라고 윽박지른 사실 없습니다.운전 왜 이렇게 해요?라고 조용히 말했고 내말엔 대꾸도 없이 앞만보고 전화만 붙잡고 있길래 반대로 돌아가서 동승자에게 물었습니다. 어디다 전화하는거에요?라고....당신 누군데 이리 말하는지 참 의문스럽네요. 당신들 이런식으로 자꾸 사람 돌게 만들어서 좋을거 하나 없습니다.그냥 내려서 죄.송.합.니.다. 한마디 했었으면 끝났을 문젭니다. 그쪽에서 대인 안받고 대인처리 안하면 대물100프로 대인하면 60대40 이라는 말같지도 않은 개소리 지껄이니까 에프엠댈 처리하는겁니다. 아시겠여요?진짜 욕나오게 만드네.
  • 레벨 훈련병 ㅋㅋㅋㅋㅁ 18.10.18 19:44 신고
    애쉬겠어여~~?모르겠는데여~~글 다 읽어봤는데 글마다 어린여자어린여자, 본인의견과 다르면 빼액거리면서 폭력적인태도. 안봐도 상황파악되네요 화를 안냈을리가 당연히 없겠고 나이먹은남자분이 왜이리 째째한지~~^^ 이미 상대방은 보험처리 다 끝냈을것같은데 혼자 열내고있는게 참 안쓰럽네요ㅎㅎ~~~계속 시간낭비 감정낭비하시고 자식들이 뭘보고배울지 궁금하네요~! 정말 궁금하니까 꼭 좀 알려주세요~~!
  • 레벨 간호사 싱글향기 18.10.18 23:26 답글 신고
    개소리라?? 당신참 무례한 인간인듯..보험이란.앞으로 일어날 사고에 대비해 미리 지불하는건데..보험사랑 얘기함 될거를 머하러 이렇게까지 하는지 ..보험금 마니 받아내서 부자되세요~
  • 레벨 간호사 Djslxlxj 18.10.18 23:42 답글 신고
    총알준비는 잘 되고있으신가요?? 발사는 언제 하시나요 발사 후기 궁금하네요~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장