바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (108) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 양산라이온 18.10.17 17:03 답글 신고
    목소리도 징징 글도 징징ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 18.10.17 14:58 답글 신고
    이거 10:0 불가해 보입니다. 상대가 이전부터 비정상적인 주행을 해왔고 누가 봐도 주차를 시도할 상황이네요.
    이상 조짐이 보임에도 불구하고 조심하지 않은 사고는 무과실 불가입니다.
    그리고 본인 운전도 누구 탓할 상황 아닌데요.. 2:8도 재수인듯.
    답글 10
  • 레벨 중위 2 털민애있터 18.10.17 17:00 답글 신고
    렌트하고 대물만 100%하기로 구두약속을 했는데....
    혹시 구두약속한 증거 있나요?

증거 있으면 소송 가시면 됩니다.
    개자슥들.....

같은 방향으로 달리는 차가 중앙선을 넘었을때 사고가 발생되면 ...
    피해차량도 어느정도 과실이 발생할수도 있습니다.
  • 레벨 병장 양산라이온 18.10.17 17:03 답글 신고
    목소리도 징징 글도 징징ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라이카라이카 18.10.18 00:16 답글 신고
    동영상 소리 안끄셔서 과실10드립니다
  • 레벨 소위 2 세븐이 18.10.18 10:43 답글 신고
    앞차의 단지내 중앙선 침범을 논하기 앞서 왕복 2차선에 차선 하나를 막고 불법 정차한 행동이나 고치세요. 당신이 불법 정차해서 상대 차량도 어쩔 수 없이 중앙선 넘어가자나요. 한쪽으로 붙여서 주정차한 것도 아니고 그냥 대놓고 한 차선을 막아버렸네요?? 본인 행동도 단지내 "중앙선은 개나 줘버려" 행동이시면서 막상 사고나니 단지내 중앙선도 중요하다 떠들어대시네요 ㅋㅋㅋ 중앙선을 넘어가는 인간들도 문제지만 중앙선을 넘게 만드는 당신같은 주,정차 차량도 별다를 게 없어 보이는데요 ?? ㅋㅋ 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다더니 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.10.18 13:55 답글 신고
    그래서 사고나면 112로 신고 접수

나중에 대인접수 안 해줄때 대비
  • 레벨 원사 1 찬니엠 18.10.18 17:29 답글 신고
    아파트 안에서 앞차가 저렇게 움직이면 가로지르는게 아니라 기다리지 않나요???
  • 레벨 일병 오불낙불 18.10.18 17:50 답글 신고
    아... 이런 사고른 무과실이라고 생각할수도 있군요....
    주차장에서 마주오는 차도 아니고 같은 방향으로 가는데
    늘 한변호사님이 말씀하시는 마음속의 가상의 중앙선을 생각하시고...
    그렇게 생각할수도 있군요...흠..
  • 레벨 소위 1 한마힐 18.10.18 19:00 답글 신고
    방어운전이라는게 괜히 있는게 아니죠 사고를 피할수 있는 정도로 보이네요 운전을 얼마나 하셨는지는 모르겠지만 주차장이고 앞차의 의심스러운 행동을 보이는데 그냥 추월한건 조심성이 부족한듯해요 무과실인니올듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장