바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.19 19:38 답글 신고
    노란 이스타나가 100% 입니다.

이런 칼치기를 어찌 피할수있겠는지요.
    답글 0
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.19 19:38 답글 신고
    노란 이스타나가 100% 입니다.

이런 칼치기를 어찌 피할수있겠는지요.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.19 19:40 답글 신고
    현란한 말솜씨 인심쓰는척 최강보험사들임

사업소갔는데 9:1됬어요하면 조언 해주시는분들있음
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.19 19:42 답글 신고
    금감원에 밀어 넣으시길 ㅡㅡ

담당 보험사 분 제대로 못하면 바꿔달라하세요.
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.19 20:07 답글 신고
    금감원 어디에 하나여?
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.19 20:12 신고
    @아자레인 http://www.fss.or.kr/fss/kr/main.html
    여기서 민원 접수 신고로 하시면됨 .

신고하기 전에 담당 보험사 직원한테 과실비율 인정못하겠다. 누가봐도 10:0인데 금감원 넣겠다. 하세요.
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.19 20:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.10.19 19:45 답글 신고
    저건 8:2가 아니라 100% 일방과실인데요..
    8:2 얘기는 보험사 놈들이 약치는거에요
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.10.19 19:46 답글 신고
    100:0 인정안하면 소송가세요
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.10.19 19:46 답글 신고
    100이에요

아프시면 병원가세요
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.19 20:05 답글 신고
    정말 100 맞나여? 자전거만 생각하믄....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.19 20:18 신고
    @아자레인 병원은 역시나 한방병원이죠. 가면 보약 진하게 달여 드세요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.10.19 19:52 답글 신고
    100대0 일방임 대인대물렌트 다하셔야함 1이라도잡히면 민원 및 경찰신고
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.19 20:06 답글 신고
    근데 정말 100이 될까여?
    근데 상대방 차량 블박에도 제차가 안보이던데....
  • 레벨 원수 사마나 18.10.29 22:20 신고
    @아자레인 블박엔 안보여도 사이드미러엔 보였겠죠... 님차가 유령도 아니고...
  • 레벨 하사 3 친절한동철씨 18.10.19 19:58 답글 신고
    노랑버스.ㅠㅠ애들은없었는지
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.19 20:07 답글 신고
    다행히 애들은 없었네여.... 고기집 차네여...
  • 레벨 일병 스므스므스므스 18.10.19 20:07 답글 신고
    보험사:아싸 호구물었다
  • 레벨 상사 1 구속가즈아 18.10.19 20:21 답글 신고
    아니 영상 다시보니 깜빡이도 없이 밀고 들어오는데...

과실 1이라도 잡히면 렌트 길게 빼시고 주말 껴서 수리 맡기세요.

병원은 한방병원이 좋죠. 한약 진하게 달여드시고 물리치료도 받으시고.

렌트 x 병원 x 조건으로 10:0 되면 미수선 처리 한다고 하세요. 아시는 공업사가서 견적서 때서 요청하세요.
  • 레벨 상병 스트러글 18.10.19 20:27 답글 신고
    보험사에도 1이라도 잡으면 바로 금감원 민원 가시죠
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.19 20:29 답글 신고
    100:0 사고이고요...
    자전거와 2차사고 안난게 천만다행 이네요~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.10.19 21:49 답글 신고
    렌트 병원 전부다 해도 100받는 사고인대 ㅋㅋㅋ
    우리보험 좀 심하게 다가왔네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 최쌤 18.10.20 22:05 답글 신고
    이거 100 못받으심 개호구 인정하신겁니다. 봉고새까 운전 잣같이하네
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.20 22:24 답글 신고
    호구싫어서 100주장 대인접수요청 진행중입니다
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.10.29 11:49 답글 신고
    아니 저거에 20프로 과실잡는건 상식이 있는건지요. 보험사들이 어떻게든 꼬투리 잡으려고 하는건 익히 들었지만 이런걸로 과실잡는건 진심 뭐같네요
  • 레벨 일병 아자레인 18.10.29 12:21 답글 신고
    저럴땐 과실나눠먹기로 금감원 민원넣는다고 하면 바로 깨갱합니다..... 그리고 상대방보험회사가 인정안하면 상대방 보험사만 금감원에 부당과실로 하면 깨갱하구여.... 남은건 가해자뿐.... 가해자는 보험사2군데, 경찰등등에 이야기 하면 바로 인정하는거 같아요^^
  • 레벨 중사 3 하얀미소 18.10.30 09:40 답글 신고
    이 정도로 병원 가기는 좀 그런데요..?
    대물은 100 예상하지만..^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장