바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.19 20:17 답글 신고
    일본말이 들리는데 몬가요?
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 18.10.19 21:23 답글 신고
    미스터션샤인입니다ㅋ아님말구
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.19 20:17 답글 신고
    역시 오늘가입자.

ig그랜저가 무리하게 들어오긴했지만

너무 클략숀을 남발하는군요.

상대방은 미안하다고 비깜키는데

그러다 쌈납니다
  • 레벨 훈련병 잠만보조군 18.10.19 20:21 답글 신고
    싸움날뻔한거 참았어요 ㅠ 저 지나가는거보고 손가락욕하는대 얼마나 부글부글 끓던지 ...

젊은사람이 참 .... 내려서 싸우면 똑같은놈될까바 신고가 가능한지 알아볼려구여 ...ㅠ

합류지점에서 안끼워줬다고 제앞으로 저렇게 확 끼어들어오는건 좀 그렇네요 ..

이미 저는 제앞에 한대를 끼워주고있던상황인대 ...
  • 레벨 일병 간도수복 18.10.19 20:18 답글 신고
    IG가 싸가지네요. 다만, 클락숀이 욕하고 있어서...상대도 화낼듯요...
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.10.19 20:18 답글 신고
    그렌저가 무리하게들어오긴했네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 잠만보조군 18.10.19 23:22 답글 신고
    제가 멀티플레이어가 안되서 운전만 하죠 ... 멀티플레이어가 되면 얼마나좋겠습니까 ...

틀어놓는다고해도 볼수가 있어야 말이죠... 이전차량을 ㅎ ㅏ두 험하게 타면서 사고를 많이내서 조용히 타고있습죠 ㅇ_ㅇ ...
  • 레벨 훈련병 잠만보조군 18.10.19 20:19 답글 신고
    저 그랜저 ig 차량 신고가 가능할까요 ?
  • 레벨 대위 3 아베개십색히 18.10.19 20:19 답글 신고
    신고는 가능합니다.. 처벌될지안될지는 모르지만요
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.19 20:22 답글 신고
    네...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.19 20:28 답글 신고
    나루호도.
  • 레벨 대위 3 18MB 18.10.19 20:53 답글 신고
    과속 좋아하는 사람들의 전형적인 패턴이죠.
  • 레벨 훈련병 잠만보조군 18.10.19 23:21 답글 신고
    국민신문고 사이트로 통해서 경찰청으로 민원접수 넣었습니다 영상 크기 줄여서 !
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.20 02:51 답글 신고
    앞에 간격이 넓어 그렌져가 들어올라고 하니 악셀을 밟아서 안껴줄라고 하는 블박님도 참..

앵간하면 그냥 넣어주시지 .
  • 레벨 소위 3 bloody두목 18.10.20 03:52 답글 신고
    정지했을때 내려서 참교육 시켜주지않고....놀라수도 있지만 그냥 무덤덤히 지나갈수도 있겟는데 클라숀울리고하니 상대방도 ... 딱 쌈하자는 겁니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.20 12:23 답글 신고
    대가리 골빈 섹히인듯 참으세요...
    저런 병1신은 조만간 사고날거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장