바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.19 23:25 답글 신고
    한달에 20일정도 합니다 기분나쁜글이라 생각되신다면 죄송합니다 애들생각때문에 최대한 방어운전해서 20대 후반까지는 레이싱 반성하고 후회하고있습니다
  • 레벨 중사 2 오늘밤내일밤 18.10.19 23:22 답글 신고
    운전경력이 20년이시면 사람들과의
    소통속에서도 충분히 전문가가 되실나이신듯한데??

그정도도 모를수가 있나..
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.19 23:26 답글 신고
    사고관런에 소통이 없어서 기분상하셨다면 사과드립니다
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.19 23:36 답글 신고
    저도 차대차 사고는 많이 없던터라 교사블님들 보면 뭔가 믿음이 많이 가네요 친구들이랑 만나도 점점 여기서 배운 정보들을 뽐내고 있음ㅎ.ㅎ 뿌듯뿌듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.19 23:42 답글 신고
    저도 배우고 있네오
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.19 23:39 답글 신고
    하루를 운전해도 고수같이 운전하는사람이 있고 십년을 운전해도 초보같은사람이 있죠

요즘시대 운전하면서 느끼는것이 나만잘한다고 사고안나지 않아요

신호위반 졸음운전 음주운전 역주행 등등 사고나면 피해자만 손해입니다

종합보험 운전자보험 실비보험 있어야합니다

피해자가 됐을때 남은가족을 생각해야죠
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.19 23:45 답글 신고
    좋은 말씀기억하고 실행 노력하겠습니다 블박님 답글은 유심히 잘보고있습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.19 23:53 답글 신고
    캄삼니다 (ㅡㅡ)(_ _)(ㅡㅡ)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장