바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.20 17:55 답글 신고
    큰일은 무슨 큰일.괜찮아요 그냥 타세요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 17:55 답글 신고
    아구 맞추면 잘대요

아구 마추면서 기스난거만 붓펜 하세요

아구 잘쫌하는데 가세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 18:11 신고
    저녁메뉴 아구찜 딱이네요 쏘주도 ㅋㅑ~
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 18:30 답글 신고
    저도 아구찜 좋아합니다. 마누라랑 연애할때 아는 사람 소개받으며 첨 먹은게 아구찜이었네요. 그 누님도 소주 참 잘 드셨는데. 그 누님은 매력적이었습니다.
  • 레벨 소위 2 하늘같은그대에게 18.10.20 18:47 신고
    @유후한돌팔이 그누님이랑 결혼했어야하는데 아깝네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 18:48 신고
    @유후한돌팔이 그누님 아직도 만나시죠?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 18:57 답글 신고
    네 이번에 호주에 집짓는다고 완공된다고 놀러오라해서요. 12월에 뱅기타고 갑니다. ㅎㅎ 이미 유부십니다. 마누라랑 같이가요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.10.20 18:11 답글 신고
    판금하면 되요. 덴트도 가능할듯 ?? 아래 플라스틱 부분은 교체하셔야할듯.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.10.20 18:47 답글 신고
    저건 뜯어봐야 압니다.

블루핸즈말고 동네 판금 전문점 가세요.
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.10.20 19:15 답글 신고
    응 쌤통ㅈㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유세하 18.10.20 19:18 답글 신고
    전면휀다는 교체해도 별로 안비쌉니다. 수리비 비싸게 부르면 교체도 생각해보세요.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.20 20:36 답글 신고
    닉넴이 잘 어울리네요.

존나박어

존나박어

존나바보
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 18.10.20 21:30 답글 신고
    서울이시면 장안동 덴트집 아무데나 가세요 그럼 15만원안쪽으로 티안나게 펴줍니다.
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.10.20 22:59 답글 신고
    아구는 아구찜 전문점에서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장