바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 22:23 답글 신고
    아직 안봐서 모르겠지만 스포티지는 원래 그래요.
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.10.20 22:25 답글 신고
    뒷바퀴가 잠겼네요;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 22:26 답글 신고
    결함 소식이 조만간 보배에~~~

시동꺼지고 뒷바퀴 잠기고
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 22:29 답글 신고
    이상하네... 차가 왜케 안나가지?

하고 있을지도요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.10.20 22:31 답글 신고
    엄마는 가자고 하는데 아이는 가기 싫다고 하는거 같네요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 22:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.10.20 22:37 답글 신고
    사이드 땡겨놨냉 ㅎ
  • 레벨 병장 자동차설계3팀 18.10.20 22:57 답글 신고
    경고등 울리면 좀 확인 해야지 ㅡㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 굿모닝롤 18.10.20 23:19 답글 신고
    ㅋㅋ 아뇨 여친 내려줄려구 잠깐 세웟어요
  • 레벨 훈련병 굿모닝롤 18.10.20 23:31 신고
    @굿모닝롤 신호대기중에 내렷어요 근대 뜨르륵 하면서 소리나길래 블박 바로킴
  • 레벨 원수 박원순117만원 18.10.20 23:25 답글 신고
    사이드 브레이크죠??
  • 레벨 대위 3 메모의기술 18.10.20 23:28 답글 신고
    사이드 당겨진 상태에서

전륜구동이니 앞바뀌 굴림으로

가고있네요..

면허증 새로 따야할 필요성이ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 18.10.20 23:49 답글 신고
    미치것네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 망몽빠 18.10.20 23:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷바퀴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.10.21 00:38 답글 신고
    스포티지가 개그하네요~
  • 레벨 이등병 시원한생맥주 18.10.21 00:39 답글 신고
    스포티지면 트렌디 사더라도 스마트up이랑 스타일up은 거의 넣습니다. 전자식파킹이 거의 다 들어가 있다고 봐도 되죠.아무래도 불량 때문에 저런것 같은데요. 영상속에 스포티지는 최소한 스타일up은 되어 있는것보니 더 그런것 같습니다.
  • 레벨 소장 브리앙 18.10.21 01:20 답글 신고
    저대로 쭉가다가 타이어 편마모로 펑크 나면 웃기겠넹~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 whrrk 18.10.21 01:54 답글 신고
    저차 신형이네요
    보기에는 바뀌가 돌지 않는것처럼 보이지만 안보이는 안쪽에서는 돌고 있습니다.

바뀌가 잠겼다면 연기가 폴폴 나야죠 그런데 전혀 안나잖아요 브레이크등도 안들어오고
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.10.21 09:32 답글 신고
    웃기려고 쓰신 것 같은데....
    사이드가 잠겼는데 브레이크등이 왜 들어오죠? 그리고 바퀴 잠겨서 저 정도 거리 이동했다고
    연기 바로 안 올라옵니다~
  • 레벨 병장 양산라이온 18.10.21 06:01 답글 신고
    오늘따라 차가 욀케 안나가지;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장