바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 22:44 답글 신고
    혹시 영상같은거나 사고당시사진 있으세요?
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 22:48 답글 신고
    핸드폰으로 보려고 다운 받았는데 텍스트로 나와요..ㅜㅜ영상은 안나오고..남친한테 말하기 무서워서..또 짜증낼까봐
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.20 22:50 신고
    @초보초보왕초보 그냥 남친한테 보여주고 해결해달라고하세요

짜증은 사랑입니다
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.10.20 22:50 신고
    @초보초보왕초보 위에는 명의가 시어머님 어쩌고 하드만 남친도 있으심꽈?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 23:51 답글 신고
    력자네요. 결혼을 했는데 남친도...

아.... 보배형님들은 여친도 있으시니... 제가 못난거네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 자꾸만져요 18.10.20 22:47 답글 신고
    4년전에 뒤에서 제가 반대로 박아는데 보험사는 제 과실이고 안전 거리 미확보 전방 주시 미주의 라고 하던데요
  • 레벨 병장 F12TDF 18.10.20 22:48 답글 신고
    급정거인지 아닌지는 보고 판단할게요 영상부탁
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 22:48 답글 신고
    급정거가 아니면 상대방이 큰소리 칠 상황이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬녕 똥꼬녕~
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 22:50 답글 신고
    아이로드v7 블박 핸폰으로 보시는법 아시나요??
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 22:59 신고
    @초보초보왕초보 낼까지 블박영상 올리겠습니다
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 22:49 답글 신고
    상황을 봐야하는데 급정거 아니고 서서히 정차 한거면 님보다 뒷분 과실이 더있을껄요? 그냥 사고접수 하세요 나중에 차보면 다 티나요 그리고 운전연수 받으세요 대체 면허를 어케들 따는지.. 걱정이에요 그거 현찰준다고 미안하다그러면 뒷차 차주가 좋아라하고 달려들어서 물어뜯을겁니더
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 22:50 답글 신고
    Hg!!!!!!
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 22:55 답글 신고
    10년 장롱이였다 4일 연수 받았는데..저도 제가 밉습니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 22:50 답글 신고
    그래도 님같은 운전자 정말 싫네요.
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 22:53 답글 신고
    죄송합니다..저도 제가 답답합니다..초보인데 딴생각을 하다니
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.20 22:50 답글 신고
    왠만한 기스는 보험처리 하지마세요 쌓이면 할증 많이불어요.. 사고났을때를 대비해야지요.. 글이 수정된건 흠... 확실히 서행하다가 멈췄나요
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 22:55 답글 신고
    그거 그냥 현찰처리했다가 나중에 걸려서 나중에 한마디 듣는다에 제차 타조털 먼지털이개를 걸어요 ㅋㅋㅋ 보험사 접수하세요
  • 레벨 일병 쏙쏙s 18.10.20 22:59 답글 신고
    영상부터..
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.10.20 23:03 답글 신고
    당일가입 패기 ㄷㄷㄷ
    영상도 없이 ;;;
  • 레벨 간호사 초보초보왕초보 18.10.20 23:05 답글 신고
    ㅎㅎ;; 영상보느법 찾아보 낼까지 올리겠습니다
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 23:06 답글 신고
    저기요 김여사님(조금놀리는거 맞아요)
    본인 잘못 아시고 해결할려는 모습이 이쁘시니... 현금처리 할려면 아반떼 범퍼나갓다는거보니 범펌+판낼+라이트 등등 일거같은데 이거만해도 100만원넘어가구요 수리하는동안 렌트비 최소 이삼일이구 아반신형이면 엘이디헤드라이트인가요? 한짝에 몇십만원입니다. 신랑한테 맛난거 해주고 몇일 죽어지낼생각하시고 얼릉 접수하세요
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 23:09 답글 신고
    상대방이 착한놈이면 저도 과실인정하고 쌤쌤 퉁 쳤을껀데.. 암말 없는거보면 좌송하다 그러니까 얼쑤 봉잡았다 하고 있는거임
    내가 님이였으면 뒷차가 보배에 글썼음 '앞차가 차선착각해서 섯는데 제과실이 크대요' 이러면서 ㅋㅋㅋ 시부모님이랑 신랑 맛난거좀 사주고 정석대로 처리하세요
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 23:10 답글 신고
    김여사님치고 착하자나요 너무 구박들 하지 맙시다.
  • 레벨 중장 수동조작 18.10.20 23:25 답글 신고
    연수를 잘하고 운전하시지ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 아힘들다 18.10.20 23:26 답글 신고
    뒤에서 박으면 과실 뒷쪽이지 않나요? 영상올려주시면 여기 전문가들이 많아서 조언많이 해주실겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 23:39 답글 신고
    에이 그건 아니죠 전 면허따고 3년을 트럭만 몰았는데;;
  • 레벨 이등병 루루v 18.10.20 23:49 답글 신고
    초보는 중형 몰면 안되나요?
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.20 23:44 답글 신고
    아... 남자분이고 가까우믄 연수 시켜드려도 되려나 했는데 여자분이라 패스합니다.
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.20 23:57 답글 신고
    전 여자분도 ㅇㅋ인데 유부녀시라 패스합니당.
  • 레벨 이등병 예타 18.10.21 00:02 신고
    @비바두 이미 남친도 있으신 유부녀시랍니다.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.21 00:22 신고
    @비바두 여자면 안하는게 좋습니다. 무슨일이 벌어질지 모른다고 교사블이 저를 깨우쳐줬습니다. 애초에 목적이 여자친구가 아니라 도로의 안녕과 평화가 목적이라서...
  • 레벨 중사 3 비바두 18.10.21 00:31 답글 신고
    남자도 마찬가지입니다 뻘짓에 남녀노소는 없더군요.. 근데 모르는 여자는 쫌 쫄리긴 할듯.. 여러의미로.. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 예타 18.10.20 23:56 답글 신고
    렌트카면 상대방이 자가보험 30짜리 들었다면 걍 현장에서 30으로 끝낼수 있는데 상대방서 보험불렀다면 얄짤없이 보험처리 해야하실듯요..차소유가 렌터카회사쪽이라 대인사고가 아니면 이제부턴 상대운전자랑은 할얘기가 없을듯요..렌터카회사랑 말해야죠.
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 18.10.21 00:12 답글 신고
    아무이유없는 급정거.. 그래도 7대3정도 뒷차과실이 높아요
  • 레벨 소령 3 양원리 18.10.21 01:00 답글 신고
    7:3피해자요 님이 피해자인데 주긴 뭘줘요ㅋㅋㅋ
    각자 자기차 고치자고 하면 개꿀인데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에라이중복 18.10.21 15:35 답글 신고
    제발 5일만에 두건이면 도로에차몰고 나오지마세요 연습좀더하고나오시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장