바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.21 00:50 답글 신고
    감사합니다 그래도 차 뽑은지얼마안되서요..ㅜ 캠리로는 첫사고이기도하고요ㅜ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.21 00:48 답글 신고
    좀지나면 혼자도 하이파이브 합니다
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.21 00:54 답글 신고
    혼자서요??
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.21 00:55 신고
    @대모산 좀지나면 아십니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.10.21 01:13 답글 신고
    ㄲㄲㄲ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.10.21 00:48 답글 신고
    가해자가 사과를 먼저 해야지 넘어가자는 말부터 하다니 참나 ㅋㅋㅋ

단순기스면 5~10만원정도 받고 그냥 타는게...
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 18.10.21 00:53 답글 신고
    저도 예전에 주행중에
    벤츠 구형 사이드미러 하이파이브 쿡 했는데 그 나이드신 운전자 분이 무리하게 끼어들어서 닿았거든요

신호 걸려서 멈춘뒤 옆에 와서 창문 내리고 쳐다보길래
    왜요?(째려보며) 했더니 걍 가더라구요 ㅋ

흠집나서 푹 패인거면 물고 늘어지셔아죠~
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.21 00:53 답글 신고
    그래서 그냥보내셨나요?ㅜ
  • 레벨 원사 1 내차보험료왜이래 18.10.21 00:54 신고
    @대모산 네 걍 서로 바이바이 하고 갔죠..
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.21 00:56 답글 신고
    솔직히저정도면 넘어갈수있긴한건데 기분이 좀 찝찝하네요 상대방 태도도그렇고 자기차였으면 그런말안할꺼면서 ㅜ
  • 레벨 상사 2 jono 18.10.21 01:15 답글 신고
    상대방이 사과하고 어떻게 해드릴까요 라고했으면 그냥가라할텐데.. 사고내고 가해자맘대로 판단하면 뭐 보험처리하셔야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.22 10:04 답글 신고
    와 이분 주말지나고전화드리니까 자기가그런거아닌거같다고 그러네요 하.. 참나..
  • 레벨 중사 2 ARKANA 18.10.21 01:45 답글 신고
    손톱에 걸리면 컴파운드로는 어려울수도있어요
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 18.10.21 09:22 답글 신고
    속은 상하시겠지만 그냥 넘어가심이..
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.22 10:03 답글 신고
    와 이분 주말지나고전화드리니깐 자기가그런거아닌거같다고 그러네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2v 18.10.21 10:36 답글 신고
    괘씸해서라도 물고 늘어지고 싶네 먼저 사과를 해야지 인간들이 순서를 몰라
  • 레벨 훈련병 대모산 18.10.22 10:03 답글 신고
    와 이분 주말지나고전화드리니낀 제가그런거아닌거같다고 그러네요 하.. 참나..
  • 레벨 상병 홍줄반장 18.10.21 11:35 답글 신고
    비눗물 뿌린 후 상처 보이면 터치업하시고 아니라면 컴파운드 하시면 될듯해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장