바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (354) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 미역아밥먹자 18.10.21 23:06 답글 신고
    바로 음주측정ㅋㅋㅋㅋ
    답글 7
  • 레벨 대위 3 f22raptor 18.10.21 22:54 답글 신고
    김건모가 부릅니다. 잘못된만남
    답글 3
  • 레벨 상병 도도단지 18.10.22 11:02 답글 신고
    진짜 보배드림에 못배워먹은 놈들 많다는걸 느끼네요.
    도로교통법에 보면 긴급자동차 특례로 안전벨트 하지 않을 수 있다고 써있고 구급차, 경찰차등은 벨트를 하지 않음으로 출동등에 대비함을 규정으로 두고 있으니

영상 속 경찰차에 탄 사람들은 벨트도 안한데다가 예상치 못한 뒷빵으로 대쉬보드에 머리를 박았을지 더 큰 부상을 입었을지 알 길 없는데도 이러고 못배워 먹은 소리들을 늘어놓는 사람들이 많다는것에 보배드림에 염증을 느낍니다.

어디 누가 구급차 똑같이 들이받고 각각 70,140씩 받아 합의했다는 글 좀 올려줬음 좋겠네요 반응 어떤가 보게.

도대체가 얼마나 범법행위 저지르고 경찰 눈치 볼 일들만 겪고 살았기에 경찰관들 매도해대는지. 불쌍한 직업입니다. 근무만족도 최하에 고생은 고생대로 하고 욕만 들어처먹고.

사회경험 몇 년 해보니 인생 한풀이 할 일 많은데 하소연 할 곳 없는 불쌍한 하층민들이 경찰탓 나라탓 입에 달고 살던데요.

똑같이 뒷 차에 받히는 일 생기면 얼마 합의금 처 타내셨는지 꼭 후기 남겨주세요. 꼭이요.

욕먹을 내용이면 당연히 비판하고 비난해야지만 깔거,안 깔거 구분하고 나이들 먹었으면 쪽팔린 줄을 알아야지 경찰들도 불쌍해 죽겠다. 얼마나 불쌍한 인생이길래 깔 거리도 안되는걸로도 까대는지 그 인생 함 보고싶다.
    답글 4
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.10.22 20:23 답글 신고
    경찰 ㄱㅇㄷ 외치면서 내렸네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 좆구형V탔는데 18.10.22 20:27 답글 신고
    경찰도 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 관광왕국 18.10.22 20:30 답글 신고
    양아치새기들 저정도로 한방병원이면 유리몸이네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋ깡패나 강도들 어케 잡것냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 맛있는스와핑 18.10.22 20:32 답글 신고
    경찰도 똑같은
    월급받고 일하는 사람이죠.
  • 레벨 대위 2 이지유리 18.10.22 20:34 답글 신고
    잘못은 님이했지만 역시 견찰은견찰
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 18.10.22 20:35 답글 신고
    국민 신문고 나이롱환자 보험사기
  • 레벨 병장 시간노동자84 18.10.22 20:36 답글 신고
    각70이면 싸게 해결한거아녀요?
  • 레벨 중사 3 거주자우선주차구역 18.10.22 20:36 답글 신고
    각각 70만원이데 경찰관 1명이 140만원 받았다고 말하는 사람들이 많은걸로 봐서는 글도 제대로 보지 않는 사람들이 많구나.
    글도 제대로 안보는데 충돌 동영상은 보겠어.
    볼 필요도 없지. 뭐 일단 경찰이 언급되면 무조건 까고봐야지 보배에서 인정받고 깨어있는 선진시민 같으니까.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 유게머시판 18.10.22 23:15 답글 신고
    한방병원가면 양아치라는 논리는 어디서 나오는거죠???
  • 레벨 중사 2 유게머시판 18.10.23 19:07 답글 신고
    너라니? 발끈하고 난리니?
    한방병원가면 양아치라는 논리를 대라고 흥분해서 반말 찌끄리지말고^^
    내가 다른말했니? 난독이니?
  • 레벨 소위 3 호로록국수 18.10.22 20:46 답글 신고
    짭새도 할건다하네 ㅋㅋ 저정도로 병원도가고 참나 어이가 없다 드라이브하다 보험도 타먹고 좋네 일은 언제 할려나?
  • 레벨 원사 3 탐슨 18.10.22 20:47 답글 신고
    글쓴님이 평소 복을지어서
    경찰차였지,
    택시나 고가 외제차였으면
    흐드드 했겠죠.
    빨리 잊으세요^^
  • 레벨 상병 위원장 18.10.22 20:59 답글 신고
    선수들이네요 입원하면 보험사기로 걸수있으니 통원치료 역시!
    지인이 경찰서가길래 뭔일인가 했더니 차사고당해서 입원했었더니 보험회사에서 사기로 신고당했데요 ㅋ 본인 보험회사에게 ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.10.22 21:00 답글 신고
    충분히 병원갈 상황으로 보이네요.
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.10.22 21:11 답글 신고
    경찰도 사고나서 몸아파서

병원갈수도 있고 그로인한 손해와

몸조리비로 합의금 당연히 챙길수있지

경찰은 사람아니냐?

근데...왜 한방병원에 갔냐?
  • 레벨 하사 1 산본바닷바람 18.10.22 21:15 답글 신고
    지가 받히면 입원할 놈들이 경찰이라니까 난리는. 경찰이면 아이언맨이냐? 남 일이라면 경시하고 지 일이면 난리치는 레밍들..
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 18.10.22 21:21 답글 신고
    저래 몸이 약하니,,, 출동을 안하고 아파트 담벼락 밑에 짱박히지..
  • 레벨 일병 키메라재송 18.10.22 21:23 답글 신고
    참..대단하시네요
    넋을 놓고 운전하다가?
    만약 박은신게 순찰자가 아니라 보행자라면
    어떨거 같나요? 넋 놓으실 정도면운전대
    잡지마세요 그리구 순찰차 앞좌석은 타보셨나요? 보호가드때문에 시트각도가 거의 90도 입니다 일반승용차량보다 후미 충돌시 목에 충격이 더했으먼 더했지 덜하진 않을겁니다 그리고 범퍼 교체 부분 당연한거 아닙니까? 저거 다 저희 세금입니다 파손시켰으면 당연히 보상하는거 아닙니까?
    순찰차가 개인것도 아니고 모든 근무상황은
    그날 근무일지에 다작성하게 되어 있습니다
    의경출신이라 잘 알고있습니다
    외관상 멀쩡해 보이더라도 범퍼안쪽에 충격방지하는 부품이 있는데 그게 파손이됬다면
    다른 근무자가 혹시 상황이 생겨서 후미로 도주차량등 이외에 상황에 추돌이 생긴다면
    더큰 충격이 올수도 있습니다
    범퍼교체 당연한겁니다
    자기가 뒷치기 당했을때 몇번 좋게 넘어갔다고 경찰에게 너그러움을 바란거 정말 철없이 보이네요...다시한번 말씀드리지만 개인차량을 받으신게 아니라구요!!!
    그리고 한방병원갈수도 있죠
    왜 못갑니까? 입장바꿔서 생각해보세요
    갈길 잘가고 있는데 뒤 에서 누가 밀어서
    넘어져서 다첬는데 한방병원가든 일반병원가든 다친사람이 원하는 병원에서 치료받는게 당연한거 아닌가요? 만약 내차가 롤스로이스라 칩시다^^ㅋㅋㅋ 뒷치기 당했는데
    아이구 죄송합니다~~넋놓고 운전해서 뒷치기 했네요~~울동네 잘하는 공업사 있는데
    거기서 고치지요~~하면 거기서 고칠건가요? 랜트비 안빨면 양반 아닌가요?
    저 경찰아니구요 의경출신입니다
    경찰응호하는거 절대 아니구요
    근데 이런걸로 제발 올리지 마세요
    단순 사고인데 순찰차박은게 뭐 잘한거라고
    블박까지 올립니까? 구구절절 자기가 잘못한거는 생각도 안하고 말도 안되는걸로 경찰을 견찰로 만들려고 애쓰시는분 같네요
  • 레벨 병장 응큼한놈 18.10.22 21:50 답글 신고
    너무 또 길게적는 님도 내 시각에는 이상함
  • 레벨 일병 키메라재송 18.10.22 22:32 신고
    @응큼한놈 너무 짧게 적는 님도 내시각에서는 이상함
  • 레벨 병장 바퀴오빵 18.10.23 02:54 답글 신고
    짧게얘기해도 다 알아들어요
    TMI 쩌시네
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.10.22 21:29 답글 신고
    뒤에서 3번 가격당한 1인.
    조낸 아픕니다...차종에 따라 충격이 다르지만....

아반떼 < 올란도 < 테라칸

테라칸은 허걱...유일하게 물리치료 받음
  • 레벨 이등병 곰비와초로기 18.10.22 21:31 답글 신고
    저정도면 뒷목이 충격갑니다
    저도 받혔을땐 놀라서 안아팠는데
    가시라고하고 저녁에 엄청 아파서 일주일정도
    고생한적 있어서요
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.10.22 21:37 답글 신고
    올리신 의도를 좀 알고 싶네요.

위로를 원하시는지
    경찰들 너무하다는 옹호를 받고싶으신건지
    본인 넋놓고 운전한 것에 사람들에게 질타를 받고싶으신건지

목적없는 글이라 관심받고 싶으신거 같다는 개인의견입니다만...
  • 레벨 훈련병 저질하제 18.10.22 21:43 답글 신고
    글쓴이도 은근 양아치인것이
    은근히 돌려까서 동정표 받으려하네
    난 그게 딱 눈에보이는데
    아니라면 이 따구로 글을 쓸 이유도 없을꺼같고
    우리나라 경찰 맘에 안들지 근데 이상황만 봤을때 잘한거 1도없어 보이는데
    차량이라 다행이지 사람을 받았어봐 운전대 잡음 정신 똑디 붙잡고 운전하소 그러다 누구 한방에 골로가요
  • 레벨 소장 런던경찰 18.10.22 21:45 답글 신고
    가볍게 살짝 쿵ㅋ
  • 레벨 일병 터보달린리어카 18.10.22 22:00 답글 신고
    전 후미충돌 당해서 대인접수 해달라니 안해주던데 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.10.22 22:04 답글 신고
    경찰도 사람입니다 좋게 생각하세요 ㅎ
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.10.22 22:09 답글 신고
    그냥해줘요
  • 레벨 중사 1 방골이 18.10.22 22:12 답글 신고
    목이 뻐근해?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.10.22 22:15 답글 신고
    운전을 저따구로할거면하지마라 핸드폰질했지 그앞에차가아니라 사람이나 오토바이면 죽었다 그리고 경찰이 한방병원갔다고 지롤하는 새끼들은 저정도로 쳐받혀도 꼭 웃으면서 괜찮다고해라
    범퍼에 번호판자꾹 그대로찍힌게살살이라고ㅋㅋ지롤들한다
    저정도로 옆에박았으면 문짝다찌그러졌다 범퍼라저정도지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 18.10.22 22:39 답글 신고
    뭘 모르네 ㅡㅡ
    난 한사람당 120도 줬는데
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.10.22 22:23 답글 신고
    하필이면ㅠㅠ.
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.10.22 22:24 답글 신고
    이야...저 정도로 목이 아프면 놀이공원 가서 범퍼카타면 몸 아작 나겠네
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.10.22 22:27 답글 신고
    조그만범버카박은거랑 일톤이넘는차가 저리밀리는거랑같냐 생각좀하셔 댁차에 조수석 사람태우고 10킬로정도로가다가 급정거해봐 옆사람 앞유리에대가리쳐박나안박나 그저경찰이 꼴보기싫은겨
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.10.22 22:29 신고
    @9900RPM 알겠는데 왜 반말이여?
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.10.22 22:35 답글 신고
    말도 안되는 논리로 경찰비꼬는거는 괜찮고 본인 반말들은거는 기분나쁘고 자기는 대우받고싶고 경찰은 차에 쳐받혀도 조롱하고
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.10.22 22:37 신고
    @9900RPM 거참 웃긴 인간이네. 그냥 좋게 저렇게 받혀도 아픕니다. 하면 그냥 아 그렇군요 하고 넘어갈 일을 시비걸듯이 따지네. 온라인이라고 말 함부로 하지마소
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 18.10.22 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이 사람 최소 문과ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질량에 따른 충격을 하나도 이해못햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 남한테 좋게 말하라해놓고 본인은 범퍼카 부딪히면 몸 아작나겟다고 경찰 비꼬시는건 뭔지?ㅋㅋ
    내로남불이신가?
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.10.22 22:42 답글 신고
    그냥좋게 댁도얘기하지그랬어 범퍼카타면 아작나겠네라고 경찰들비꼰게 누군데 댁이나 본인일 아니라고 말 함부로하지마쇼 여기서 경찰이 뭘 잘못했다고 조롱당해야하나
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.10.22 22:42 답글 신고
    알았소~ 알았소~ 내가 잘못했소.
  • 레벨 원사 3 방어운전만이살길 18.10.22 22:48 답글 신고
    저정도면 목이 뒤로 젖혀졌을겁니다.
    나이롱 아니라고 느껴집니다
  • 레벨 일병 맛구 18.10.22 22:54 답글 신고
    경찰도 사람입니다
    근데 하필 한방병원ㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 18.10.22 22:55 답글 신고
    여기에서 요점은 경찰이

받혀서 병원가고 합의금 타낸게 문제가

아니라 하필 한방병원입니다~

한방병원 교통사고났을때 나일롱계의

1순위인걸 아실만한분들이 그러시네요ㅎㅎ

목이 뻐근하면 정형외과나 가지

누가 한방병원을 가나요?

자기취향대로 병원가고 차도고치는데

한방병원은 교통사고시 갈곳없는

나일롱들의 천국인건 필히 공식인데

한방병원???
  • 레벨 중사 2 유게머시판 18.10.22 23:20 답글 신고
    말도 안되는 논리네요
    한방병원 물리치료나 병원물리치료나 뭔 차이가있다고
    물론 어디하나 파열됐거나 골절된거 이상이라면 몰라도
    뻐근하고 근육통증정도는 물리치료와 휴식인데
    한방병원가면 나이롱이라는 논리는 어디서 나온건지 모르겠네요?
    내가 이유없이 사고당해서 뻐근하고 통증있어서 내몸위해 치료하고 쉬는게 나이롱인가요?
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.10.23 09:52 답글 신고
    개소리도 길게 썻놨네
  • 레벨 대위 3 갈때까지가나 18.10.23 03:05 답글 신고
    어쩌라고 이래 글올리는거지? 경찰이 한방병원다니다가 합의금 받아갔다니까 배알이 꼴리시나?
    사람들이 들고 일어나서 경찰들 엿먹어봐라 이건가?? 본인이 뒤에서 쳐박아놓고 뭔 자랑이라고..
    합의금받아가고 한방병원 다닌게 뭐같으면 운전을
    똑바로 쳐 하시던가.. 정식으로 사고처리하고 이의제기하던가..경찰은 쳐받혀도 이제는 아프다고도
    못하겠네..싀펄
  • 레벨 이등병 gideon 18.10.23 03:57 답글 신고
    영상 로딩이 늦어서 다들 영상은 안보고 사진만 보고 댓글 다시나 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 국산붕붕이 18.10.23 10:53 답글 신고
    박았으면 얌전히 처리해주고 뒤끝이 없어야지
    뭘 경찰인데 너무했다는 식으로 글을 올립니까??
    방귀뀐놈이 성낸다고 웃기네 정말...

누가 물어보지도 않았는데 어디 경찰서인지 누구든 알아볼수있게 올린것부터 속보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 의도가 분명한 글을 올리면 맘충 블로거지들이랑 다른게 뭡니까??

물론 보배사람들은 이런 뻔한 수작에 안걸려들죠
  • 레벨 상병 인테그라 18.10.23 20:26 답글 신고
    한방병원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가찬다
  • 레벨 상병 티르안 18.10.24 23:44 답글 신고
    저런 몸으로 경찰 일을 할 수 있나...
  • 레벨 병장 Kanghe 18.10.25 20:16 답글 신고
    이거 방 송 각 인데요!! 바로^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장