바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1320) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 18.10.27 15:59 답글 신고
    기다리면 바보라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이를 쳐 먹었음 곱게 쳐먹어야지..

오피 끄집고다니는게 자뻑 존내 심하네..

이런 아재들이 존심부리며 고속도로 1차로

정속주행하지..신발뒤축같은 님(?)들..ㅋㅋㅋ

부모를 보면 자식이 보인다고

참....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 나오네
    답글 8
  • 레벨 준장 굵은오이 18.10.27 16:42 답글 신고
    광주 첨단2지구 주민인데요
    우리 라인 아파트 사는 사람같은데
    차도 똑같고 목소리 톤도 똑같고
    답글 4
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 18.10.27 15:50 답글 신고
    죄질이 많네용
    FM처리부탁드립니다
    답글 2
  • 레벨 중사 2 리규니 18.10.28 21:42 답글 신고
    개념을 밥말아먹은 ..운전자가 딸태우고... 어휴... 밀양애들은뭐하나모랄 저런애들 안잡아가고
  • 레벨 훈련병 노라오 18.10.28 21:57 답글 신고
    꼭 엿먹이세요
  • 레벨 병장 원주푸른물 18.10.28 22:12 답글 신고
    저 오피러스 팔아도 포르쉐 렌트비도 안나오겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 티르안 18.10.28 23:16 답글 신고
    뭐 잘했다고 따라와서 저러는거지 이해가 안되네...

무슨 깡으로 남의 차를 발로 치고 그러는건지 허허..
  • 레벨 간호사 risamom 18.10.28 23:43 답글 신고
    와... 진짜이상한사람 많다..
    껄렁거리는거하며 못배운티남
  • 레벨 일병 라스퍼 18.10.29 00:42 답글 신고
    진짜 그애비에 그딸년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 121232331 18.10.29 02:21 답글 신고
    왠만하면 댓글안다는데 진짜 내가 저입장이 되서 이입해보니 열이 확 뻗쳐오른다 ㅋㅋ 걍 먼저얻어맞아주고 존나기 패버리고싶다 떨년이랑 같이ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 얀트 18.10.29 02:36 답글 신고
    먼저 차 세우고 위협하고 반말한 자신의 행동은 전혀 모르고 있고 남탓만 오짐이네요
  • 레벨 하사 2 미친쭌 18.10.29 06:01 답글 신고
    ㅊㅊ합니다
    세상엔 쓰레기가 참 많네요
    꼭 대가를 치르게 하세요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.10.29 07:10 답글 신고
    잣같은 놈이 똑같은 니연 만나서 아무 생각 없이 애를 낳고 생각 없이 키우면
    저 부녀처럼 자식도 똑같이 잣같은 니연이 되는 거죠. 인실ㅈ 제대로 당하길~
  • 레벨 상병 간큰보배 18.10.29 07:58 답글 신고
    후기 기다립니다. 인실좃 해주세요
  • 레벨 중사 2 뿌아앙 18.10.29 09:32 답글 신고
    광주에 오피러스가 너무 많아서... 광산구쪽으로 한번 알아봐야될듯
  • 레벨 상병 삐따긔 18.10.29 10:00 답글 신고
    응원합니다.
    후기 기다릴게요~
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.10.29 10:28 답글 신고
    제가 도움드릴 것은 없고 일단 응원합니다. 철저히 반성하게 만들어주세요.
  • 레벨 하사 2 맥스파인더 18.10.29 10:31 답글 신고
    사이다 후기 기대하겠습니다. 추천드립니다.
  • 레벨 간호사 다둥이어뭉 18.10.29 10:39 답글 신고
    그애비에그딸
  • 레벨 상사 1 서울맛객 18.10.29 10:57 답글 신고
    저 아저씨말대로 법없는 나라로 끌고가서 존나 패고싶네
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.10.29 11:27 답글 신고
    진심 살인충동 일으키네...

언제 제대로 한번 걸려서 칼침 한번 맞아야 정신차리겠지.
  • 레벨 이등병 다크pon치레아 18.10.29 11:29 답글 신고
    어휴.. 정말 패죽이고싶다
    화이팅!!
  • 레벨 대위 3 해나님 18.10.29 11:30 답글 신고
    사이다 후기 기대하며 추천하고 갑니다
  • 레벨 이등병 취등록세 18.10.29 11:35 답글 신고
    소송 이기셔서 정의구현 해주십시요 응원합니다!!

제 총알을 드려서라도 힘이 되고싶네요
  • 레벨 상병 ch9999 18.10.29 11:44 답글 신고
    여자 얼굴 봤는데 개XXXX읍읍읍 처럼 생겼네
  • 레벨 대위 3 무시긴 18.10.29 11:59 답글 신고
    후기후기
  • 레벨 하사 1 델리카도 18.10.29 11:59 답글 신고
    붕붕붕할때 무슨차인가 궁금했는데 포르쉐였군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 트자삔다 18.10.29 12:04 답글 신고
    아...후기 정말 기대된다 추천 드려요~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 호두22 18.10.30 01:15 답글 신고
    전면 블박외에 cctv영상으로 확보 했습니다, ㅎㅎ 말맞춰도 상관없습니다. 증거 영상과 음성만 봐도 변명할 요지가 없는 부분이 많이 담겨있습니다. 걱정해주시고 응원해주셔서 감사드립니다.
  • 레벨 훈련병 투싸니싸니 18.10.29 12:42 답글 신고
    얌체짓해놓고 뭐가저렇게 당당하지 추천드립니다~!
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 18.10.29 12:44 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 2 솬솬 18.10.29 12:49 답글 신고
    캬~ 똥구멍으로 잡쉈네 ㅋㅋㅋ힘내세요~!!
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.10.29 12:55 답글 신고
    광주 사는데 꼭 저런 인간들은 가만둬서는안되요.꼭 제대론된 응징해주시고 후기도 부탁드려요~~ 화이팅!! 추천~
  • 레벨 병장 깐돌응삼 18.10.29 13:01 답글 신고
    준법정신 투철하네??...이말...참........
    딸도 승질이....ㅋㅋㅋ 왜 남의 재산을 발?손으로 칩니까?....
  • 레벨 일병 석유왕 18.10.29 13:24 답글 신고
    ㅇㄷ박고 갑니다~
    후기 기다리고 있을게요~!! 인실ㅈ 부탁드립니다!!
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 18.10.29 13:48 답글 신고
    요즘 어떤 세상인데 ㅉㅉ

얌체 해놓고 적반하장 쩌네요..

꼭 인실좋 하시고 사이다 기다릴게요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.10.29 13:50 답글 신고
    밝은사회 추천~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 일병 Chillax 18.10.29 14:17 답글 신고
    제발 사이다 후기가 올라오기를 바랍니다~~~
  • 레벨 이등병 코끼리와거북이 18.10.29 14:22 답글 신고
    후기 기대됩니다
  • 레벨 준장 가부리엘 18.10.29 14:41 답글 신고
    꼭 법대로 처벌되길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.10.29 14:46 답글 신고
    후기 기다립니다 !
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.10.29 15:02 답글 신고
    왜 저런사람들은 돈을 내지 않으면 잘못을 모를까...
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.10.29 15:26 답글 신고
    어찌됐던...
    좌회전 직후 양보 안할때부터 예견 되는 시비로군요.
    대응 방식도 도찐 개찐.
  • 레벨 원사 2 호두22 18.10.29 16:16 답글 신고
    저도 실수 한 부분을 인정하고 사과했습니다. 박수는 양 손이 마주쳐야 소리가 난다는 말이 맞습니다.
    죄송하고 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 HobbyB 18.10.29 16:22 답글 신고
    직진차선에서 좌회전을 애초에 하지 않았으면 시비도 없었겠지요..

제가 제일 극혐하는 부류의 인간들이

원인을 제공해 놓고 이후에 잘잘못을 따지는 인간들입니다.
  • 레벨 원사 3 빛1 18.10.29 16:28 답글 신고
    말이나마 약속 시간이 임박해서 부득이 끼어들어서 죄송합니다.
    이렇게 못할 망정 적반하장인데..
    물론 끼어주고 신고하고 조용히 넘어갈 수도 있지만
    개인적으로는 저 같아도 안 끼워줬을것 같습니다
  • 레벨 병장 리암12 18.10.29 20:11 답글 신고
    얌채에 양보가 어딨나요 저런 종자들은 평생 저리 살아왔기때문에 임자 만난거죠. 벌금 먹여야함
  • 레벨 원사 3 ByungChang 18.10.29 20:25 답글 신고
    20~30분 좌회전 기다린 사람이 바보 라잖아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~먼소리여
  • 레벨 하사 3 솔직한한마디 18.10.29 21:20 신고
    @달구 /> 온세상이니편인거같아 그런댓글쓰셨나요.
    정신승리ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.10.30 11:51 답글 신고
    솔직한한마디
    신규 가입해서 기껏 남의 댓글에다 댓 다는 꼬라지 하고는.
    여기는 게시판이거든?
    본인의 의사를 올리고 댓글을 달고 하는 곳이지
    남의 댓글에다 막말로 댓글 다는건 좀 그렇지 않수?
  • 레벨 중사 2 블빡 18.10.30 12:04 신고
    @달구지카 정신차리시게 저런 쓰래기 만나면 뚜껑열리거든 20분 밀리는 차선에 있는데 얌체짓하면 열 안받는게 바보지. 댁이 저 얌생이랑 같은 종자가 아니길...
  • 레벨 이등병 삼빠아재 18.10.30 12:54 신고
    @달구지카 정신차려요 아저씨~ 본인의 의사라는게 20~30분씩 기다린 사람 앞에 지정차로 위반해서 끼어드는게 맞다고 생각하는거에요? 이봐요 아저씨. 면허있으면 장농에 넣어두시고 대중교통 타세요. 그따구로 운전하다가 언제고 크게 사고 냅니다.
  • 레벨 일병 용품 18.10.30 18:13 신고
    @달구지카 당해봐야 아 쟛같구나 헐사람일쎄~
  • 레벨 병장 양산라이온 18.10.30 21:11 신고
    @달구지카 신림미소 친구세요?
  • 레벨 대장 Orb 18.10.30 15:20 답글 신고
    하... 양보를 왜 해요? 정당하게 기다린 사람들은 시간이 남아돌아서 양보라고? 저걸 양보해야 된다는 사람은 미풍양속, 법을 우습게 여기는 법질서를 해치는 공범자들이다!
  • 레벨 원사 3 오전9시 18.10.30 17:19 답글 신고
    도찐 개찐 같은 소리 하고 자빠졌네~ ㅋㅋ

딱봐도 비디오다 당신 인성도
  • 레벨 소위 1 디백 18.10.30 17:20 답글 신고
    말같잖은 소리좀 하지 마요. 양보는 저럴때 쓰는 말이 아니에요. 병목현상 생기면 한대씩 차례로 들어가고 그런걸 양보라고 하지. 불법 차선위반에 양보는 무슨 양보에요
  • 레벨 대위 3 고데기 18.10.30 19:35 답글 신고
    이야~~ 참 신선한 양반일세
  • 레벨 간호사 간가나 18.10.31 14:34 답글 신고
    좀 내용 좀 읽고 생각 좀 하고 댓글답시다 님같으면 30분 기다려서 진입했는데 저렇게 앞에 끼어들면 양보하겠습니까 부처라도 되시나보네요
  • 레벨 상병 파란이 18.10.31 23:41 답글 신고
    ㅋㅋ 어이없다 거참 어떻게 살면 이렇게 생각할수가 있지? 대단하구나...
  • 레벨 상병 굳프렌드 18.11.01 07:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공자 나셨네
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.11.01 08:11 답글 신고
    오래 살고 싶으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.11.01 09:16 답글 신고
    너 오피러스 차주나 딸이지?
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.11.01 14:49 답글 신고
    뭔 개소리야. 새치기했으면 최소한 미안하다 한마디는 해야지 안그래?
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.11.02 12:10 답글 신고
    양보를 잘못 배우셨네... 저런차 끼워주는게 양보가 아입니다.
  • 레벨 하사 1 나암박 18.11.16 11:28 답글 신고
    양보를 해주고 말고는 내 마음이지 의무나 위법이 아니잖소. 양보같은 소리 하고있네. 저런 사람한테는 양보 안하는게 올바른거지!!!
  • 레벨 병장 안녕보배셩 18.10.29 15:30 답글 신고
    내차에 손대는건 열받죠

보상 꼭 받으세요
  • 레벨 간호사 model5305 18.10.29 15:45 답글 신고
    와 적반하장이네요..딸ㄴ은 진짜 사람제대로 만났으면 두둘겨맞았지.저도 저런경우를겪어봐서 그러는데 법정에서 만나 고개숙이고사과하게만들어야합니다...세상이어떤세상인데 남의 재산에 손을댈까...후기꼬옥 올려주세요
  • 레벨 병장 VALTIC 18.10.29 16:48 답글 신고
    잘하셨네요. 꼭 끝까지 응징해 주세요~~~
  • 레벨 중위 2 충남똘똘이 18.10.29 17:06 답글 신고
    이맛에보배합니다 인실좆시켜주세요
  • 레벨 이등병 수우우우 18.10.29 17:07 답글 신고
    블박보면서 차 모양이 개구리같아서 포르쉐인거같다생각했는데 맞군요 ...저 부녀는 뭔배짱일까요? 잘못해놓고도
  • 레벨 이등병 청주촌놈이런 18.10.29 17:45 답글 신고
    아 본인들이 잘못을 모르는 어른들은 취급불가 품목 ㅎ 꼭 인실좆 부탁드려요 후기도 기다릴께요~
  • 레벨 훈련병 상하이강 18.10.29 17:51 답글 신고
    와드
  • 레벨 이등병 우수한 18.10.29 17:56 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 병장 미니바 18.10.29 18:42 답글 신고
    서로 양보 햇으면 아무일 안일어나는데 블박주인도 잘못이고 그거 하나 비켜준다고 힘든거도 아니고 끼어 들라니 풀악셀 밟아서 안비켜준거도 잘못입니다 나이 더 많은 사람인데 존나 땍땍거리네라는 말을 들은 상대방은 당연히 화를 냈을거라 봅니다 멀 그렇게 잘햇다고 이렇게 글 올리고 고소를 하는건지..참... 본인 인성을 반성 하세요
  • 레벨 병장 리암12 18.10.29 20:13 답글 신고
    미니바님도 운전중에 저런상황이면 반말부터 하시나보내요. 미니바님 반성하세요.
  • 레벨 훈련병 beiger1228 18.10.29 21:06 답글 신고
    님 인성이나 반성해요. 저 상황이 양보의 문제입니까?위법의 문제죠. 머리 달고 생각 좀 하고 사세요.
  • 레벨 원사 2 호두22 18.10.30 01:23 답글 신고
    서로 양보가 아니고 ‘저 혼자의 양보’ 입니다.
    양보란 베품의 의미이지 누군가 강요하거나 요구 하는게 아닙니다. 서로 목적이 같고 입장해야 할 정해진시간이 같은 상황이였고, 다른 상황이 있었다면 전 오래 기다린 제 순서를 새치기 당한것이지요. 제가 잘못했다면 댓글에 말씀해 주신대로 그냥 비텨주고 첫 상황을 넘겨버리지않고 상대해준 부분이라 생각되고 이 부분에 대해선 사과드렸습니다. 더해서 저보다 나이 많이 먹은 것에 대한 기본적인 예의에 대해선 제 나름 최대한 존중 해드렸습니다. 뭘 잘해서 고소를하려는게 아니고 뭘 잘못했는지 끝끝내 인지하지 못하셨던 분들께 잘못을 인지시켜드리기 위함의 고소입니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 웅패 18.10.30 01:47 답글 신고
    새치기 양아치 짓거리 하는데 왜 비켜줘야하는데? 나같아도 재수없어서 안비켜주겠다.
    미니바님은 그렇게 양보 많이 하시는 분이 이분 주장에는 왜 태클입니까?
  • 레벨 중사 2 블빡 18.10.30 12:07 답글 신고
    미나비 양보운전은 저럴때 하는게 아냐.
    개양아치한테 양보를... 저새끼는 양보하면 앞으로도 운전 저따구로 하면서 지가 운전 잘한다고 착각속에 운전대 잡는다. 정신차리시게...
  • 레벨 이등병 삼빠아재 18.10.30 12:57 답글 신고
    위법을 하는데 거기에 양보? 웬 신박한 개소리냐. 어디서 개가 짖냐! 개소리좀 안나게 해라~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 고데기 18.10.30 19:36 답글 신고
    얌체운전 인증인가??
  • 레벨 이등병 슬리익 18.10.31 08:27 답글 신고
    이런 댓글다는 사람들은 한숨만 나오네요..
    그냥 인사나 드릴려고 답글 답니다...
    안녕히 가세요
  • 레벨 병장 아몰랑안알랴쥼 18.10.31 12:03 답글 신고
    양보도 양보 나름이죠. 내가 조금 손해보고 양보한다고 칩시다. 그런데 내 뒤에서 기다리는 사람들이 당하는 피해는 어쩌구요.
  • 레벨 병장 미니바 18.10.31 17:34 답글 신고
    참 야박한 세상이 되버린게 정상인지 아는 사람들이 많네 저상황에서 한번만 비켜주면 아무일 안일어났을걸 당신들은 끼어 들은적이 한번도 없나요? 얌체짓 한적이 한번도 없어요? 그냥 무조건 덤빌라고들 하지말고 내가 좀 손해본다하고 살아야죠 왜케들 싸울라고만 하지?
  • 레벨 이등병 sksmssoa 18.10.31 20:51 신고
    @미니바 그리고 야박한 이라는 말은 이런상황에다 쓰라고 있는말이 아닌거같은데여
    저사람이 안껴들었으면 아무일 안일었났을걸 아니 껴들었다쳐도 잘못한놈이 양보를 하고 손해봐야지
    왜 정상적으로 주행하는사람이 양보를 하고 손해까지봐야되는건지 이해가 전혀 안가는 부분이네여
  • 레벨 상사 1 윤빠01 18.10.31 22:39 신고
    @미니바
    야박한 세상이라는 표현을 저기에다가 쓰면 안되죠.
    "당신들은 끼어든 경우가 한번도 없나요?" 조금은 어이없는 말같다고 생각들지 않나요.
    혹여 실수로라도 끼어들게 되더라도, 미안하다고 인사를 하기도 하고 깜박이라도 켜서 신호라도 보냅니다.
    그게 상식아닌가요.
    설령 안비껴주면 내가 잘못했는데 안비껴준 차에 욕할 명분이 어디있나요.
    인정이란 것을 저렇게 끼어드는 차에게 부여할 정도는 아닌 것 같군요.
    "뭐 아는 사람끼리" 이런 말이 참 무서운것인데, 인정에 기대어 잘못된 것을 덮고 넘어가는 것때문에, 잘못을 잘못으로 여기지 않는 저런 몰상식이 생기는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 18.11.01 07:54 신고
    @미니바 좋은말로 유도리라고도 하죠~ 하지만 새치기가 유도리? 남에게 불편을 주는게 유도리? 저런 인간은 한번끼어들고 매번 끼어들고 끼어들고 사는 놈들 입니다.
  • 레벨 중사 1 펭귄s 18.11.01 11:31 신고
    @미니바
    본인이 그런다고 남들도 다 그러겠지 하면서 자위하지마세요..
    꼰대같은사람아
  • 레벨 중위 3 로빈후드 18.11.02 12:13 신고
    @미니바 ㅋㅋㅋ 끼어든적 없습니다. 길 잘못들면 돌아서 갑니다.
  • 레벨 훈련병 론티아 18.12.10 10:09 신고
    @미니바 끼여들수도 있는데 창문내리고 죄송합니다~ 한마디만 했어도 양보해줄수도 있겠져. 얌체 운전자에게는 교육이란게 필요한 법입니다. 창문 내린다음 야이 ㅆ1ㄲ야 어딜 끼여드냐고 참교육을 시전해줘도 모자랄판에 뭘 잘했다고 내려서 '야이사람아, 앞에 차가 있으면 양보를 해야지' 이 ㅈㄹ 이냐고. 반말로 '바보처럼 생겼네 이놈아'는 또 머여. 언제 봤다고. 두들겨 쳐맞아도 할말없는 거임.
  • 레벨 이등병 sksmssoa 18.10.31 20:49 답글 신고
    저 머가리빈년이 먼저 존나 띠껍게 말을 쳐했잖아여 ㅋㅋㅋ 그럼 나도 좀 띠껍게말하면 안되는건가
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 18.10.31 23:24 답글 신고
    나이라는 것이 무엇인가요? 먼저 태어나서 잠 더 많이 자고, 밥 더 많이 먹으면 자동으로 채워지는 숫자입니다. 그럼 나이 대접을 받으려면 어떻게 해야 하겠어요? 그 나이에 맞게 말을 하고 행동을 해야 되겠지요.
    나이에 적합한 행동과 말이라는 것은 누가 만드나요? 사회적 약속에 의해 만들어져서 어린이집, 유치원, 초등학교, 중학교, 고등학교까지 교육을 주고 받습니다.
    그런데 나이 값을 못하면 어떻게 되나요? 나이 대접을 못 받겠지요.
  • 레벨 병장 니취팔러뫄 18.10.31 23:30 답글 신고
    세상 지꼴리는 대로 살고 자빠졌노
    이런년놈들이 지가 그리됐음 눈깔 뒤집고 달려들건데
    아마 영상속 년놈중에 하나일게 분명혀
  • 레벨 상병 파란이 18.10.31 23:52 답글 신고
    양보를 이런일에 하는거임? 어이없다. 양보의 미덕을 이런 새치기하는 비양심 인간에게 하는게 아님.
    양보의 뜻 모르심?
    그리고 나이 많다고 함부로 해도됨? 어른에 대한 예절은 그런 자격과 인품이 있는 사람들에게 하는거고 새치기하고 협박 위협하는 나이만 많은 인간에게도 그렇게 하는거라고 생각함?
  • 레벨 상병 굳프렌드 18.11.01 07:58 답글 신고
    위법을 하는 사람을 왜 양보해줍니까???? 위법이에요.. 법을 어기는 사람이라고요... 범법자를 왜 감싸 줍니까???? 그리고 내가 잘못을 안했는데 나에게 화를 내면 당연히 같이 화내는거지요...미니바님 인성이 참 궁금합니다. 반성하세요
  • 레벨 일병 겸허 18.11.01 10:11 답글 신고
    내 이익을 위해 요구하는 양보??

저렇게 얌체운전하면서 교통법규 어기는 사람한테 양보하라는게 상식적인 말인가요?

그리고 나이 먹었다고 반말에 욕까지??? 제발 상식과 개념을 가졌으면 하네요
  • 레벨 상사 1 앤트맨과와이프 18.11.01 10:54 답글 신고
    야박한? 위법 쳐하고 적반하장 부녀가 야박하고 몰상식한 것들이지. 그리고 한번 양보? 내가 한번 양보하면 뒷차들한테는 민폐 아니냐? 그럴꺼면 뒤에 줄 선 모든 차들한테 끼어들어도 되냐? 죄송하다 하고 허락받고 오면 양보해준다. 차 좀 막히면 어디서든 끼어드는 차주인갑소??
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.11.01 10:59 답글 신고
    이분 심각하네~
    백퍼 님은 저상황이면 반말에 욕짓거리 할꺼임
  • 레벨 병장 젠틀바나나 18.11.01 11:13 신고
    @킹콩친동생 아이디 클릭해서 찾아봤더니 자기가 처한 상황에선 욕지거리 하셨다고 당당하게 올려놓으심

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장