바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (866) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 FFK953 18.11.28 15:23 답글 신고
    인실좃 부탁드립니다!

저 여자 저거 진짜 뭘 잘했다고 와~ 진짜 개어이 없네요.
  • 레벨 훈련병 윤우현우 18.12.04 22:37 답글 신고
    가끔 궁금해서 검색해보는1인입니다.
    후기올려주세요~
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:15 답글 신고
    ㅎㅎ잊지않아주셔서 감사합니다. 꼭 후기 올리겠습니다.
  • 레벨 상병 배서 18.12.04 23:30 답글 신고
    어떻게 됐나요 ?? 너무궁굼합니다.
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:15 답글 신고
    진행중입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 고흥군 18.12.06 12:06 답글 신고
    아직 후기 없나요??
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:14 답글 신고
    현재 진행중입니다, ㅎㅎ 마무리 되는대로 꼭 후기 올리겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 bmwBJ 18.12.17 05:56 답글 신고
    후기어케됨...개인합의한거?
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:14 답글 신고
    합의 안합니다,,ㅎㅎ 현재 피고소인 측에서 시간끌고있어 빠른전개가 불가한것같습니다. 사건은 검찰과 경찰 왔다갔다하며 진행중이고 따님분만 출석하면 검찰로 의견올라갈 것으로 생각됩니다.
  • 레벨 상병 법대로살자구여 18.12.18 02:11 답글 신고
    후기..궁금해서들어와봤는데..아직인가요..ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:13 답글 신고
    네 아직 진행중입니다, 잊지 않고 물어봐 주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 18.12.18 02:36 답글 신고
    후기보러 왔는데 아직인가보네
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:13 답글 신고
    아직 진행중에있습니다 ㅎㅎ 형사판결이후 민사 이전에라도 후기 꼭 올리겠습니다.
  • 레벨 이등병 슬금슬금 18.12.20 22:15 답글 신고
    후기궁금해요
  • 레벨 원사 2 호두22 18.12.27 14:12 답글 신고
    아직 진행중입니다, 제가 초기 고소장제출한 뒤 검찰-제 관할서 - 검찰 -수리견적서와 세부증거자료 추가제출로 인해서 2차로 다시 경찰에서 조사중입니다. 저는 총 3회 출석해서 조사에임했고 상대는 아버지1회 출석 후 따님분이 출석하지않고 시간을 끌고있습니다. ㅎㅎ저는 형사고소이후 민사까지 최소 6개월이상 생각을 하고 진행중입니다. 기다려주시면 꼭 후기 올리겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 ssapiros 19.01.02 12:56 답글 신고
    호두22님 새해 복 많이 받으시구... 저 년놈들 사이다 정의구현 가능할거라 예상하시나요??
  • 레벨 원사 2 호두22 19.01.03 01:32 답글 신고
    감사합니다 새해 복 많이받으세용, 현 진행상황까진 사이다 가능할것 같습니다,,
  • 레벨 훈련병 jasonking 19.02.14 20:01 신고
    @호두22 아 아재요..중간후기는 언제쯤?? 궁금해서 가슴이 답답합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 날라스키 19.01.02 17:42 답글 신고
    이건 아직 진행중인가요?? 궁금합니다
  • 레벨 원사 2 호두22 19.01.03 01:32 답글 신고
    네 아직 진행중입니다, ㅎㅎ
  • 레벨 병장 리니비니 19.01.05 14:56 답글 신고
    아직 진행 중 이시군요.
    고생하시고 후기 기다리겠습니다.
    화이팅 하십시요~^^
  • 레벨 훈련병 흐잉배고팡 19.01.15 23:21 답글 신고
    후기 기다립니다... 화이팅하세요
  • 레벨 병장 텐사이택 19.01.16 14:17 답글 신고
    화이팅 응원하고있습니다 잊지않고ㅎ
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:12 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 송내동방범대 19.01.17 18:10 답글 신고
    후기기다리고있습니다~ 상대방한테 연락은 안왔었나요 ?
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:10 답글 신고
    열댓번 연락은 왓었습니다 ㅎㅎ 연락 그만해주시라 말씀드리고 FM으로 진행중입니다
  • 레벨 이등병 신세경 19.01.19 11:12 답글 신고
    화이팅!!!
  • 레벨 훈련병 루치 19.01.24 20:51 답글 신고
    정말 잘하셨습니다 당연히 꼭 처벌을 받아야하고 그런데 이사람들보면 꼭 끝까지 그래도 자기들이 잘났다고 할사람들이지만
    남에차를 발로찬다는거는 완전개념상실입니다 도저히 이해가 안되네요 나중에 불쌍한척해도 절대로 봐주시면 안됩니다
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:09 답글 신고
    고소장 접수되는 순간부터 180도 바뀐태도였긴 합니다 ㅎㅎㅎ 중간 후기 한번올리겠습니다
  • 레벨 훈련병 황금잉어빵 19.01.29 17:38 답글 신고
    힘내십시요!! 후기 기다리고 있습니다~!
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:09 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 한파트너스 19.01.30 14:33 답글 신고
    아직 진행중인가요?
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:08 답글 신고
    네 아직 진행중입니다 검찰로 넘어왔고 중간 후기 한 번 올리겠습니다^^
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.02.03 18:21 답글 신고
    아 궁금해
  • 레벨 원사 2 호두22 19.02.03 21:08 답글 신고
    곧 중간후기 한 번 올리겠습니다
  • 레벨 병장 너때릴거임 19.02.04 21:57 답글 신고
    아...진짜 죽도록 패주고싶다..
  • 레벨 상사 2호봉 이짱짱짱 19.02.05 00:17 답글 신고
    후기 정말 궁금하네요! 꼭 사이다하시고 댓글도 꼭 좀 보라고 하고싶네요! ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.02.08 04:34 답글 신고
    '남에게 피해를 주는 위법행위' 만큼은 단절 정말 멋진말이네요.
  • 레벨 중사 2 모든가능성 19.02.10 09:24 답글 신고
    이 건은 저도 몇달째 주시하고있습니다.
    후기 꼭 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 와플즈 19.02.12 01:11 답글 신고
    정말 고생하셨네요 정의구현하기 힘든 사회에서 멋지십니다 화이팅~!
  • 레벨 일병 김Philip 19.02.14 14:29 답글 신고
    후기 기다리고있습니다~
  • 레벨 이등병 행복나무91 19.02.14 15:58 답글 신고
    몇달째 후기만 목이빠지게기다려지게되는 사건이네요 사이다 빨리 마시고싶어요~
  • 레벨 상병 계산기제작소 19.02.15 10:41 답글 신고
    후기 기다리고 있습니다!
  • 레벨 훈련병 남나 19.02.16 00:50 답글 신고
    후기 기대하고 있습니다.
  • 레벨 중위 3 완상하오 19.02.18 20:33 답글 신고
    성지 순례 왔습니다.
  • 레벨 중사 1 SWJ 19.02.22 13:32 답글 신고
    아직 진행중이군요. 스크랩 해놓고 계속 기다리고 있습니다.
  • 레벨 하사 3 나이쓰맨 19.02.26 22:46 답글 신고
    사이다 언제 줄거요??
  • 레벨 원사 2 호두22 19.03.02 08:26 답글 신고
    사이다는 아니지만 형사건이 곧 끝나가니 중간후기 올리겠습니다..일이바빠 늦더라도 이해부탁드립니다. 전체진행을 100이라 하면 30프로정도 온것 같습니다
  • 레벨 훈련병 90년뚜벅초 19.03.01 15:50 답글 신고
    햇님 저도 결과 궁금합니댜~
  • 레벨 대위 1 auto288 19.03.04 23:57 답글 신고
    부녀사건 아주 개막장이고 질서도 없고
    차파손 흡연 잘못을저질렀으면 진전성
    있는사과없고 좌회전신호위반 폭행 폭언
    등 최대한 고소취하없이 민사로 중간후기
    부탁드려요~ 기본적으로 어느정도 상식
    이 통해야 서로간의 예의도 지키고 겸손
    한마음과 태도를 보여야되는데 영상보니
    그냥 막무가내라 대화안통하니 벌을 내려
    야 정신차리죠~ 저가족들 집팔게하고 여관장기방신세로 가게 만들어주길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 관상용고추 19.03.05 01:18 답글 신고
    글쓴이분 너무 깜봤네요 인실 좃 가주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 째즈소년 19.03.05 01:21 답글 신고
    오피 부녀야 이글좀 봐라!!!

에휴 왜사냐 이 등신들아...

누가 더랄것도 없이 서로 븅신 인증하네

꼭 인실좃 부탁드립니다!!!!!
  • 레벨 준장 일렉트로 19.03.05 10:27 답글 신고
    진심 옥수수 털어버리고싶네요.
  • 레벨 원사 3 11561156 19.03.05 11:05 답글 신고
    사이다 후기 기다림 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 불타는쵸파 19.03.05 11:13 답글 신고
    멍청한년 뭘 잘 했다고 번호판 사진을 찍냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 조선의백신 19.03.05 11:43 답글 신고
    저 오피 찾아서 성지순례라도 해야 하지 않나 싶네요
    예전 레니게이드 보다 더 열받는 사건 이네요
  • 레벨 상사 1 빅쭌 19.03.05 13:24 답글 신고
    ㅋㅋ맨아래사진의 저 사람(?)은 한손엔 ㅋㅋ커피 한손엔 폰들고 이상한 자세로 있네요? ㅋㅋㅋㅋ 사진찍어서 머하려고
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 19.03.06 12:50 답글 신고
    후기 꼬옥 남겨주세요 응원하겠슴니다!
  • 레벨 하사 3 날보면흔들려어디가 19.03.13 11:07 답글 신고
    저 미친년은 남의 차를 차놓고 왜 커피를 쳐 들고 사진을 찍지?
    얼굴에 저 뜨거운 커피를 부어서 가죽을 다 씹창을 내놓을라
  • 레벨 훈련병 FiNiTi 19.03.13 18:06 답글 신고
    영상보고 속이 너무 너무 답답합니다.
    참교육 사이다 부탁드립니다
    화이팅
  • 레벨 상사 2 로또되면탕수육 19.10.14 16:14 답글 신고
    아오 열받아 힘내십시오!
  • 레벨 훈련병 리배로 20.02.01 20:45 답글 신고
    강하게대처안하면 피해자가 가해자되는 기막힌세상
    제단주를하게된동기 횡단보도녹색불에서피자배달오토바이에부딪혓는데 경찰서가니 입에서 술냄새난다고
    갑자기가해자로몰려서 술마시고사고나면 피해자말전혀믿어주지않는 험악한세상 대한민국
  • 레벨 일병 월래 20.03.09 15:52 답글 신고
    추천드립니다. 후기도 몹시 기대할게요!!
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 20.07.01 10:48 답글 신고
    메퇘지에게 엄벌을촉구합니다.
  • 레벨 원사 1 대꺼리 20.07.19 15:18 답글 신고
    아자자자자~~~~~파이팅^^
  • 레벨 훈련병 어설픈터프 21.05.08 16:43 답글 신고
    후련합니다.
    응원합니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장