바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.11.03 21:14 답글 신고
    아름다운분이시네여
    답글 0
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 18.11.03 22:01 답글 신고
    어이쿠야 좋은일 하셨습니다~
    답글 0
  • 레벨 하사 1호봉 조파 18.11.04 21:30 답글 신고
    혹시나 해코지할까봐 친구 냥이까지 나타났네요
    사이좋은 냥이들~ 이뽀라 ㅋㅋ

바쁘실텐데 비닐까지 벗겨주시고
    좋은 일 하셨습니다!
    꼭 복으로 돌아올겁니다 :)
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.04 16:01 답글 신고
    뭔 또 일부러라는 개소릴; 일부로 씌울 사람이었으면 저 고양이 이미 저세상 고양이입니다. 좀 그딴 피해망상좀 자제하세요. 한번씩 이딴글 보면 욕이 목까지 올라옵니다
  • 레벨 대령 2 brainless 18.11.06 01:45 신고
    @일맥상통 이것도 ㄸㄹㅇ네..그렇게 생각할 수 도 있는 일인데 뭔 욕이 목까지 올라와? 난 주먹이 올라오네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.07 13:13 신고
    @brainless 자신있으면 얼굴보고 까던지? 면전에서 말한마디 찍소리 못할놈이 주먹타령이네. 글쓰는 시간대가 새벽인거 보면 집구석 똥덩이같은데 무슨자신감이냐?
  • 레벨 대령 2 brainless 18.11.10 21:28 신고
    @일맥상통 앞에 대놓고 욕도 못할놈이 뭔 욕이 올라와?? 내로남불이가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.12 21:08 신고
    @brainless 쪽지 읽고 후딱 전화해라잉? 면상한번보게. 내앞에서 주먹 올라오는놈인지 함 보자?
  • 레벨 대령 2 brainless 18.11.17 22:12 신고
    @일맥상통 하는지 못하는지는 평일 7시이후로 부천 원종동 152-5번지 앞에서 9086 6447 연락줘봐.
    주둥이만 살아서 꼴값이네 면상 깔 자신있으면 전화걸고 시비터라잉?
    갖잖은게 댓글로 쳐 나대네 <----------------이런 쪽지 왜 보내니??초딩이니??

뭔 또 일부러라는 개소릴; 일부로 씌울 사람이었으면 저 고양이 이미 저세상 고양이입니다. 좀 그딴 피해망상좀 자제하세요. 한번씩 이딴글 보면 욕이 목까지 올라옵니다 <-------------니가 쓴 이딴 댓글은 시비가 아니고??아 ㅈㄸ 어이없네..ㅋㅋ 그동네까지 갈 일도 없으니깐 보고싶으면 울산이나 대구와서 쪽지 남겨. 확인되면 마중나갈테니깐..
    새벽시간대에 글남기면 개백수냐? 개같은소리는 너거 집구석 밥상앞에서나 쳐 지껄이고 유치하게 나대지마라.
    나이쳐먹고 현피신청 받기 첨이네..
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.19 15:16 신고
    @brainless 개인정보 함부로 공개한거 고소장 준비중이다. PDF만들었고 변호사랑 상담 끝났어. 짧게 말한다. 면상보고 개길래 아니면 고소먹고 주머니 조금이나마 털려볼래? 기회한번 줄게. 그냥 지우면 없던일로 하고, 면상보고 사과하던지 아니면 끝까지 가던지 니가 선택해라
  • 레벨 대령 2 brainless 18.11.21 21:16 신고
    @일맥상통 집구석 똥덩이는 칭찬임? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.22 13:59 신고
    @brainless 딴소리 하는거보니 자신있나보네 ㅋㅋ 그래 소장 접수간다. 끝까지 가보자
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.03 21:08 답글 신고
    먹을거 먹고 벗질못하네
  • 레벨 대령 2 말부리 18.11.03 21:09 답글 신고
    고양이들이 왜 도망을 안가죠?
    비닐쓰고있어도 길고양이들은 사람이 다가오면 줄행랑칠텐데
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 18.11.03 21:14 답글 신고
    아름다운분이시네여
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.03 21:16 답글 신고
    다음에 집사로 간택되셔서 글쓰시는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.11.03 21:54 답글 신고
    우쒸~재미있었는데

잉힝~득템 내가써야지
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 18.11.03 22:01 답글 신고
    어이쿠야 좋은일 하셨습니다~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.11.03 22:13 답글 신고
    좋은일 하셨습니다~ 먹을꺼는 먹다가는 아니면 장난치다가 얼굴에 쓰고 못벗겨낸거로 보이네요..
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 18.11.03 22:17 답글 신고
    월욜 아침 본네트위에 똭~ㅎ
  • 레벨 간호사 마기라스22 18.11.03 22:19 답글 신고
    짝짝짝짝 ~~ 마음이 따뜻한 분이시군요 추천 꾹~누릅니다^^
  • 레벨 중사 1호봉 린타 18.11.04 02:44 답글 신고
    어머 한생명 살려주셔서 넘 감사드립니다^^
    추천드리고 가요~3묘집사입니다 ㅠㅠ 비닐이씌어져서 빙글빙글 도는거 보는데 맴아프네영~~
    친구녀석도 자리를 못뜨고있는거 같고 힝 ㅠ
  • 레벨 대위 3 구월애 18.11.04 03:27 답글 신고
    와 정말천사셔요 고맙습니다
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.11.04 03:48 답글 신고
    옆에 겔로퍼숏바디!
  • 레벨 소위 3 미시령아침이슬 18.11.04 06:05 답글 신고
    두렵고 답답했을터인데...
    복받으실 겁니다~^^
  • 레벨 소장 JK뽕돌 18.11.04 06:35 답글 신고
    착한횽이네~
  • 레벨 대위 3 와다다다 18.11.04 07:31 답글 신고
    날 키워라 인간~!!
  • 레벨 준장 앙배추 18.11.04 07:34 답글 신고
    마음씨도 고우시고 풍채도 좋으심니다,,,아침부터 미소를 안겨주신 회원님께 감사드림니다,,,
    옆에서 지켜보는 동료인지 가족인지 야옹이도 참 찡하게 만드네요,,,
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.11.04 07:49 답글 신고
    칭찬합니다.복받으실거에요♡♡
  • 레벨 하사 1 뵤볘드림 18.11.04 07:54 답글 신고
    고양이가 벗겨지자 마자 도망갈줄 알앗는데
  • 레벨 대위 3 연쇄삽입마 18.11.04 08:09 답글 신고
    냥리둥절 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
  • 레벨 하사 1 펭귄중사뽀로로 18.11.04 08:34 답글 신고
    냥: 아 두바퀴만 더돌면 우승이었는데 ..
  • 레벨 원사 2 해피두리 18.11.04 08:46 답글 신고
    참 잘했어요 짝짝짝
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.04 09:22 답글 신고
    참, 잘 했어요. 도장이 어디 있더라? 추천합니다.
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 18.11.04 09:38 답글 신고
    손탄냥이네요..누군가 사료를 봉지에 던져주나보네요.. 안좋은 습관이생깁니다.쓰레기봉투뜯는것도 학습이됩니다.. 그릇이나 종이같은거 위에 사료줘야 저런일 안생깁니다..
  • 레벨 중위 1 무쯔리 18.11.04 09:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 Fireworks 18.11.04 10:13 답글 신고
    이제 키우셔야 됩니다.
    집사 선택한거임.
  • 레벨 병장 마우이폭스 18.11.04 10:24 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.11.04 10:47 답글 신고
    ^^♡
  • 레벨 상사 1 berlitz 18.11.04 10:48 답글 신고
    ??? : 복면가왕 놀이 하고있었는데...
  • 레벨 상병 lattjo 18.11.04 11:26 답글 신고
    우왕 따듯함
  • 레벨 대령 2 JennieKim 18.11.04 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 앤마 18.11.04 12:18 답글 신고
    분명 복받으실 거예요.^ ^
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.11.04 12:30 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.11.04 15:00 답글 신고
    고앙이 집사들 총출동해서 댓글 다네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 광어찾아3만리 18.11.04 15:30 답글 신고
    비닐치워서 더 멋짐
  • 레벨 준장 같이놀까 18.11.04 16:03 답글 신고
    날 데려다 키워라! 닝겐아
  • 레벨 소장 못나niro 18.11.04 17:08 답글 신고
    이렇게 간택이...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 카마로SS 18.11.04 17:17 답글 신고
    귀여운고양이
  • 레벨 상병 할말이없내 18.11.04 18:56 답글 신고
    안좋은 글만 보다가 이글보고 웃음이 절로나오네요!~~
    복받으실겁니다!~~~^^
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.11.04 19:28 답글 신고
    고양이가 사람이 다가가도 도망가지를 않으면
    나중에 정신나간 싸이코새끼들한테 해꼬지 당하는 경우가....
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.04 19:51 답글 신고
    짝짝짝~~
  • 레벨 원사 1 개드립추종자 18.11.04 20:12 답글 신고
    재미지게 놀다가 기분 잡침 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.11.05 13:23 답글 신고
    ㅋㅋ 아저씨 이번에 제가 차례인데~~
  • 레벨 하사 1호봉 조파 18.11.04 21:30 답글 신고
    혹시나 해코지할까봐 친구 냥이까지 나타났네요
    사이좋은 냥이들~ 이뽀라 ㅋㅋ

바쁘실텐데 비닐까지 벗겨주시고
    좋은 일 하셨습니다!
    꼭 복으로 돌아올겁니다 :)
  • 레벨 대령 3 별과달 18.11.04 23:43 답글 신고
    ㅎㅎ 좋은일 하셨네요.
  • 레벨 대장 두번째미션 18.11.05 03:01 답글 신고
    울집 고양이 비닐보면 무조건 들어갑니다. 맨날 손잡이 부분에 몸이 낑궈서 빼줘요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.11.05 03:03 답글 신고
    고양이 비닐봉투 좋아하는거 모르셨어여? 지금 둘이서 잼나게 놀고 있는데 ㅡ,.ㅡ 걸빼서 버리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 the한 18.11.05 03:32 답글 신고
    천사가 별거 아닙니다.

당신같은분들이 진정 천사 입니다.
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 18.11.05 05:19 답글 신고
    냥이들 너무 귀엽죠 ㅋ
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.05 10:30 답글 신고
    브라보
  • 레벨 소장 조지클우니 18.11.05 11:01 답글 신고
    이제... 냥이 집사로 간택 되는데....
  • 레벨 원사 2 수정착상 18.11.05 11:23 답글 신고
    고양이가 저거 못벗을리없음.. 울집냥이는 입혀놓은옷도 타이트한데도 혼자벗음
  • 레벨 하사 3 물아일체 18.11.05 11:32 답글 신고
    좋은일 하셨네요. ㅎㅎㅎ
    수고하셨어요.
  • 레벨 하사 3 공포의외박구단 18.11.05 11:38 답글 신고
    집사당첨 되셨습니다 ^^
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 18.11.05 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 있던 좆냥이 새끼 지가 쓸라고 껄떡대는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    착한일 복권1등당첨요~
  • 레벨 소위 2 10년에10억 18.11.05 12:03 답글 신고
    새끼 돼지인줄 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 건달2 18.11.05 12:24 답글 신고
    복받으실겁니다
  • 레벨 하사 1 보배드륀 18.11.05 13:10 답글 신고
    lg의인상 후보로 추천드립니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.05 14:20 답글 신고
    달려와서 보는거 보니 음식 냄새 배여있는거 같네요. 게다가 사람 안무서워 하는거 보니..
    정황상 먹이 주는 사람이 봉다리 채로 내 놓았다가 그거 먹다가 머리가 끼인 듯..
  • 레벨 병장 난냐옹이다옹 18.11.05 15:30 답글 신고
    고양이 : 내껀데 왜 가져강 빼애액
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.05 15:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 킹슬라임 18.11.05 15:47 답글 신고
    저눔의 시키 비닐에 꽂혔네...

고양이 로드킬이 나는 이유중의 하나인 상황....

재네들은 꽂히거나 사냥할때는 차를 못봄...

우리집 주인님도 사냥모드일때는 집사는 아웃오브안중임....ㅡㅡ;;;;;;
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 18.11.05 16:22 답글 신고
    인상 좋으십니다. 좋은일 하셨네요.
    근데 고양이가 약간 어리버리.. 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.05 16:41 답글 신고
    ㅊㅊ !!!
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.11.05 16:44 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.05 17:46 답글 신고
    복받을겁니다..
  • 레벨 일병 마세라티언니 18.11.05 17:55 답글 신고
    친구냥이가 비닐 관심 보이니까 그걸 또 치워주시네요 ㅋㅋㅋ 섬세하셔
  • 레벨 하사 3 하루도길다 18.11.05 22:10 답글 신고
    고징닌 고양이 고쳐주셔서 감사합니다~!!
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.06 09:25 답글 신고
    따숩따숩~
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.11.06 10:37 답글 신고
    동네 사람들이 착하네~ 고양이2마리가 도망가지도않고 가까이 오는거보니. 동네분들이 챙겨주나보네요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장