바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (206) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 여유있는인생 11/09 01:43 답글 신고
    cctv 영상 보면 체격이 나이 많은 여성 노인같고 자동차 블박에 찍힌 여성이랑 체격이나 모자보면 비슷하긴한데
    혹시 자동차 블박찍힌거보면 인근 거주하는거같은데 한번 어디사나 찾아보고 저 수레 가지고 다니나 잘 보세요.
    저러고선 왜 남의물건 훔쳐가냐고 하면 ㅋㅋ 버린건줄알았다고 핑계댈껄요
    답글 10
  • 레벨 중위 1 굳럭12340 11/09 01:51 답글 신고
    저런 미친 종자들은 확실하게 대처하세여.
    아이구 내가 나이가 들어가 돈도 없고 그러다보니 허리도 아프고 주절주절... 떠들면 마음이 아파서 봐주는 멍청이들 많은데 제발 그러지 마세요. 원래 저런년들은 그런 것도 다 노리고 하는겁니자.
    저년은 그냥 도둑새끼라는 거 명심 또 명심
    답글 1
  • 레벨 중사 1 날라리지니 11/09 15:35 답글 신고
    프린터해서 온동네 방붙이세요 아마도 밤에 잠도안올겁니다
    답글 4
  • 레벨 중사 1 작업관리자 11/10 10:01 답글 신고
    특징이 너무 뚜렷합니다
    복장만봐도 신고하면 금방 잡히겠네요
    입구에 CCTV.. 현명하심
  • 레벨 중사 3 라리페 11/10 12:29 답글 신고
    이건 프린트 해서 벽보 붙이면 바로 잡히겠네요

싸가지없는 도둑년 잡습니다 벽보 붙여 보세여 근처에 사는 사람 바로 제보 올듯

만약 물건값이 비싸지 않는거라면 물건값 보다 더큰 곤욕 치루는것일듯.
  • 레벨 상사 1 GG그랜저 11/10 13:05 답글 신고
    여기서 이러실게 아니라...경찰서에 신고하세요..

근처주민이거나 하면 백퍼 잡힙니다.

저도 비슷한 경우 당했는데 신고하니까. 형사들이 와서 cctv 보고 해서 결국 잡았어요..
  • 레벨 하사 1 배탈기우스 11/10 17:38 답글 신고
    참. 나이도 드실만큼 드신분이 왜저럴까
  • 레벨 중사 3 탑뚜기 11/13 11:13 답글 신고
    미쳤어 미쳤어
  • 레벨 이등병 밥먹자밥 11/13 17:15 답글 신고
    블랙박스 영상 올려주세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장