바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (292) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.09 16:25 답글 신고
    제 차를 멈추고 내려서 상대방 차로 가서 내리라고 하면서 욕을 하였습니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내렸네 면허취소되라
    답글 7
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.09 16:25 답글 신고
    보복운전 맞네요 차 세우고 상대방 차에가서 내리라고 욕한거 화는 나더라도 그렇게 하면 보복운전 맞습니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.11.09 16:27 답글 신고
    원인제공도 본인이 하고, 보복도 본인이 하고...ㅋㅋ

참고로 클락션 오래 울린것도 난폭운전이니 그걸로 트집 잡으시길.

심각하지 않으면 기소유예 처분 되겠죠.

하여간 내리라고 지X하는 새X들은 뭐 내리면 어쩔껀지...
    답글 4
  • 레벨 이등병 HoAnEh수류탄 18.11.10 13:04 신고
    @포르쉐오너준비중 전 왕복8차로에서 멈췄는데 성립 안됩니다~~ 세운게 포인트가 아니고 내린것도 아니고 욕한것도 아닙니다. 보복운전은 어떻게 차로 위협했냐가 포인트입니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.11.10 04:47 답글 신고
    좌회전 신호 떳는데 빨리가라는 의미로 경적 울린것 같은데??
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.11.10 04:56 답글 신고
    잘가요~상대도 노린거일수도있지만 뉴스도 안보고 인터넷도 안해요? 내려서 욕을하다니 멀리안나갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 18.11.10 05:06 답글 신고
    옛날 경험, 사례로 보복운전 안된다는 댓글도 계신대요. 보복운전으로 판단하는 기준이 이번에 엄청나게 강해졌습니다. 교통 흐름 방해하며 차에서 내리면 거의 무조건이에요. 요새 잘한놈 잘못한놈들이 서로 먼저 내리길 기다리며 눈치싸움 하는 거 모르세요?
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 18.11.10 05:15 답글 신고
    만약에 클락션 누른차 블박이 올라왔다면
    님은 더 욕먹었을거 같네요...
    끼어든것도 급하게 끼어들었고 클락션 울리니 창문내리고 욕하고 승질나서 더 울리니 도로한가운데 신호도 쌩까고 차 세워버리고 싸우자고 내려서 걸어오는모습 그리고 또 욕시전... 2~3가지 항목이 적용되어 최소 몇백은 들어가겠네요.. 성질죽이고 사세요..
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.11.10 06:09 답글 신고
    낮짝 두껍네
  • 레벨 소위 3 케이치 18.11.10 06:10 답글 신고
    성격 장애있나?? 처음에 빵 한번 울렸을때 그냥 무시하던지 비상등 한번 켜주고 가면 될것을..

그거 잠깐 빵 살짝 한번 했다고 개같이 욕하고 좌회전 신호받은 상황에 차 세워버리나???

여유있는 운전스킬 장착하기 전에 운전하지 말기를.. 도로에 암적인 존재네
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.10 06:11 답글 신고
    분노조절장애ㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 지코샷건 18.11.10 07:08 답글 신고
    이해는 가지만..ㅋ 차에서 내리면 안됩니다.
  • 레벨 중사 2 바이엘스 18.11.10 07:11 답글 신고
    어휴.
    딴거 집어치우고 좌회전 신호 떨어졌는데 저앞에서 정차해버리는..극혐임. 뒷차들은 뭔죄

좌회전신호 떨어졌고 끼어들었으면 얼릉얼릉 악셀밟고 갈것이지. 욕하면서 안가니까 클락션 누르는걸로 보이는데요?
  • 레벨 상사 1 ssdcvc 18.11.10 07:22 답글 신고
    앞으론 성질 죽이시고 절대 차에서 내리지 마세요. 그리고 경찰서에서 본인 불쌍한 얘기를 지어내서라도 하시고요.
    저도 제차 앞에서 브레이크 두번 밟은놈 (고속도로 급차선 변경후) 신고하니 법으로는 충분히 입건 감인데 우울증약도 먹고 어쩌고 저쩌고 불쌍한 얘길 했나봅니다. 경찰 조사관이 자가가 막 혼내고 스티커 발부 했다는둥... 해서 그냥 알았다 했습니다.
    맘같아선 일단 아무 처리 하지 말라고 한후 검찰로 진정 또는 고소 넣으려 했으나 그냥 좋게 넘겼습니다.
    앞으론 절대 차에서 내리지 마세요.
  • 레벨 상병 오예1 18.11.10 07:26 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 잘했다고 영상 올리신건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 18.11.10 07:29 답글 신고
    대가리 쳐 밀어넣어 직진차량 브레이크 밟게 만들었으면 오른손중지로 비상등을 켜고 좌회전신호 들어와있으면 신속하게 쳐 기어나가야지

도리어 내려서 왜 빵하고 지랄이냐고 당신이 당했다 생각해보소
  • 레벨 원사 1 인생이장난이더냐 18.11.10 07:35 답글 신고
    썽질 좀 죽이고 사쇼
    뒷놈도 너무 과하게 빵빵 거리는데
    빵에 반응이 없으니 이 싸가지 보소 하고 계속 빵빵 거리른 듯
  • 레벨 소령 3 츈무 18.11.10 07:44 답글 신고
    모난 돌이 정맞는다고 성질이 이러니 저런 사람만 만나게 되는거요...
  • 레벨 중사 2 내마사오미 18.11.10 07:55 답글 신고
    펑 펑 뻥뛰기~~~
  • 레벨 훈련병 각종사포 18.11.10 08:11 답글 신고
    둘다똑같군
  • 레벨 상사 3 참무광 18.11.10 08:12 답글 신고
    크락숀 ㅈㄹ맞게 울린놈
    나같아도 열받지요
    개싸가지
    그러나 차에가서 욕한건 잘못이긴합니다
    잘 해결되시길
  • 레벨 상사 1 no어처구니 18.11.10 08:39 답글 신고
    펑복에서 만나요
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 18.11.10 08:46 답글 신고
    근데.. 내리라고 해서 진짜 내리면
    그다음엔 뭐 어떻게 하는거에요?
    칼로 찌르나요? 아니면 뭐..뭐...막 뭐 있나요?

전에 상대방이 욕하면서 운전자(아버지) 내리라길래
    정말 제가 조수석에서 내렸더니
    자기보다 덩치가 커서 그런가 갑자기 존댓말로
    " 우회전 하는데 좀 비켜주시면안되요?" 라길래
    "이 ㅅㅂ 새끼야 욕해 또 왜 안하냐? 노인네라고 욕하더니
    너보다 덩치크니깐 존대냐? 이 ㅅㅂ 새끼야?
    여기 직우야 ㅂㅅ 아 내리면 뭐 어쩔건데 내렸는데 뭐
    어쩔거냐고 이 ㅆㅂ 아..." 윽박지르니깐
    별 거 없이 후.... 하더니 가던데..

대체 왜내리라는 거에요?
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.11.10 09:09 답글 신고
    둘다똑같네
  • 레벨 하사 1 Fightspirit 18.11.10 09:17 답글 신고
    승질드럽네 ㅋㅋ 그러다 지대러된 사람한테 걸려야지 ㅋㅋ 말로만듣던 차만타면 파이터구만 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.11.10 09:30 답글 신고
    풀영상을 보여줘야 어느정도 입장을 볼 수 있을듯.
  • 레벨 이등병 쩐곰 18.11.10 09:32 답글 신고
    비엠탄다고 대가리 집어넣었냐??
    대가리 넣었는데 안넣어주니 짜증나디??
    신호받고 안가고 차세우면 내같아도 클락션 지지긋다
    그런데 뭐?? 내려서 욕을해??
    안맞아뒤진게 신기하네....
    발모가지랑 손모가지를 잘라뿔라
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 18.11.10 09:51 답글 신고
    뒤질래 십장생아
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.11.10 09:51 답글 신고
    원인 제공에 보복까지 니가 잘못한게 맞는데 어쩌라고 올린건지? 조언이요? 그냥 ㅈ되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 개드립추종자 18.11.10 10:00 답글 신고
    성격 뭐같은분이 글은 상당히 여린사람마냥 끄적여놨네
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 18.11.10 10:06 답글 신고
    좌회전 신호받았으면 좌회전해라
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.11.10 10:10 답글 신고
    펑 각이네요
    생명 연장의 꿈을 욕바가지 먹기로 전략 짜신듯..? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.11.10 10:22 답글 신고
    분노조절장애? 너차에 너거들 가족들 너애기 타있어도 그렇게 욕하고 운전할래? 생각을 가지고 살아라
  • 레벨 중장 정글리안 18.11.10 10:25 답글 신고
    차에 내린이유가뭐예요? 도로한복판에서 함뜨자는건가요?
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.11.10 10:33 답글 신고
    보복운전 한거 맞구요. 합의 보세요
  • 레벨 중위 1 발라버림 18.11.10 10:38 답글 신고
    빠이요~
  • 레벨 일병 알아뭐하게 18.11.10 11:03 답글 신고
    보복운전은 경찰이나 검찰에서 판단하고 기소하고 법원에서 판단할 것이고 본인은 상대방이 클락션 그리 울린 블박 제출하고 난폭운전으로 신고하세요~~~ 같이 죽어야지 나만 죽을수는 없잖아요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 채니채니채니채니 18.11.10 11:06 답글 신고
    으 사스가 김기사 클라스 보소 ㄷㄷ;; 이런운전자 만날까 개무섭네
  • 레벨 하사 3 뱅오니 18.11.10 11:10 답글 신고
    이런 사람들은 면허 취소 시켜야함
  • 레벨 하사 3 뱅오니 18.11.10 11:09 답글 신고
    클락션 했다고 차세워서 내리냐 일단 정신과 가서 치료받으시고 그리고 운전 하지마세요
  • 레벨 병장 신고충22 18.11.10 11:15 답글 신고
    둘다 분노조절장애자네요 ㅎㅎ 뭘잘했다고 영상올림? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 과메기 18.11.10 11:16 답글 신고
    보복운전 아닙니다
    잘하셨습니다 구타유발자색희들은 물리치료가 답입니다 보복운전당하는색희들은 다이유가있음
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.11.10 11:19 답글 신고
    뭐 이쒸bal!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑글이군
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.11.10 11:29 답글 신고
    블박도 심히 잘못하긴 했는데 뭔 크락션을 그리 개같이 눌러대냐? 솔직히 열안받는새끼 있나?
  • 레벨 중위 1 슨히누나 18.11.10 11:44 답글 신고
    화좀 죽이고 사세요.
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.11.10 11:47 답글 신고
    상황은 이해하나 해선 안될 행동을 하셨네요. 모든 자기 입장에서 생각하기 마련입니다.
    님은 충분히 거리가 있는 상황에서 들어왔을거라 생각할거고 상대방은 빠르게 넘어갈려는데
    들어왔다고 생각하나 봅니다. 저라면 그냥 무시했을텐데요.
    빼박 보복 운전입니다. 벌금 크게 받으시겠어요.
  • 레벨 상사 2 스틴 18.11.10 11:55 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.10 11:59 답글 신고
    뒤에 영상은 공개 못하실듯요......^^

일단 처음들린 경적 소리와 나중에 들린 경적소리의 크기 차이가

별로 없네요.

다시 말해서 정차상태의 간격과 끼어들때의 간격이 차이가 없다는 것이고

결국 님이 좀 격하게 끼어든 것으로 판단 됩니다.

그리고 뒤에 영상 공개 못하실거라 이야기 하는 이유가

뒷차는 아마도 님이 정차한 그 교차로에서 우회전을 하려 했을 겁니다.

근데 님이 끼어들어서 그 길을 막은 거죠.

아마도 그곳에 정차 하지 않고 조금만 앞으로 더 갔다면 뒷차는 우회전을 했을텐데

굳이 옆에 주차한 차랑 애매한 거리로 정차하시어

뒷차의 경적을 유발하시네요. 일부러 그러신건가요?

그날 뭔가 화나는 일이 있어서 '한놈만 걸려라' 하고 계셨나요?

단순하게 보면 뒷차는 급하게 끼어들어서 1차로 경적을 울리고

님이 우회전을 방해 하려는듯 브레이크를 잡으니까

두번째로 경적을 울린것 같은데

님은 그것을 빌미잡아 화풀이를 하려 한것으로 보입니다.

님 의도가 무엇이건 간에 매우 그렇게 보여 집니다.

왜냐하면 예전에 저도 그런적이 있으니까......

일부러...사악하게....시비를......

저라면 앞으로 조금 더 차를 뱄을 겁니다.

뒷차가 정말로 개자식이라면

님 우측으로 와서 시비를 걸었을 것이고 그때 대응 하셨으면

님에게 조금더 유리한 정황이 될테니까요.

단지 우측으로 와서 우회전해서 사라지면 시비를 못거니까

그냥 막아서는게 시비걸기는 편하죠.

이게 매우 그렇게 보여지는 이유일 겁니다.
  • 레벨 상사 2 whitecls63amg 18.11.10 12:04 답글 신고
    욕하고, 신호켜져있는데 정차하고, 상대방한테가서 뭐라했음 보복운전3박자 다 갖췄네요.
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.11.10 12:05 답글 신고
    응? 뭐지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.11.10 12:11 답글 신고
    아주잘하신겁니다 끼어들었다고 혼 누르면 욕도하고 차세워서 협박도하고 그러는겁니다
    아주잘하셨어요
    그래야보복신고당하고벌금내고 그렇게해야 이버릇 고칠수있으니까요
  • 레벨 대위 3 시차 18.11.10 12:22 답글 신고
    빙시새끼 벌금축하드려요 ^^
  • 레벨 상사 1 로켓보이 18.11.10 12:30 답글 신고
    제동생이 이상황이랑 똑같은 상황인데 보복 성립되서 벌금 맞았어요 힘내세요
  • 레벨 대위 2 과속칼치기 18.11.10 12:35 답글 신고
    장애있으세요? 정신장애인이네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.10 13:05 답글 신고
    보복운전
  • 레벨 병장 뱀칠이 18.11.10 13:16 답글 신고
    시흥 백산주유소앞이네유~ 님 좌회전신호인데 왜 안가셨어요?
  • 레벨 상병 스케르초 18.11.10 13:17 답글 신고
    순간 욱 하는거 좀 참지 그러셨나요.
    안타깝지만 보복운전(특수협박죄)일거 같네요. 저는 반대로 글쓴님과 비슷한 상황에서 피해자로써 고소한 적이 있습니다만, 경찰 입장이 차 가로막고 내려서 상대방한테 내리라고 하는거 자체가 협박에 들어간다네요.저도 끝까지 안 나가고 차에서 버텼는데 그냥 욕하면서 가더라고요. 결국 차 가로막은 가해자는 특수협박죄로 기소되서 벌금 200만원 약식명령 받게 한 사례가 있습니다. 물론 행정처분(면허정지)은 덤입니다. 참고하세요. 요즘 보복, 난폭운전으로 인해 검찰로 넘어가면 처벌 무섭습니다.
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 18.11.10 13:23 답글 신고
    잘가요
  • 레벨 하사 1 lixilixil 18.11.10 13:25 답글 신고
    난폭운전인지는 잘모르겠습니다만.
    글쓴이의 이전 작성글을보면..

서울 - 부산 주행 2시간 30분 가능하겠는디요? (31) 휴대전화
    18.07.29 10:06 추천 0 조회 1942
  • 레벨 상사 1 허니브래드피트 18.11.10 13:30 답글 신고
    힘내세요 우리나라는 가해자에게 관대합니다.
  • 레벨 중사 2 머리아픈일뿐 18.11.10 13:36 답글 신고
    분노조절 이상있으신것 같은데
    크락션한번에 뭐 시~x 소리치고
    신호켜졌는데도 내린다는건 전사정을 모르지만
    함부로 내리다가 잘못걸리면 작살납니다
    지금이야 불가한 얘기일지 모르지만
    10년전에 어떤분이 내려서 뒷차 문 쾅쾅치고 하다가
    참자참다 뒷차주가 사람하나 개작살을 내놓더라고요
    어릴때 신선한 충격이었네요
  • 레벨 원사 3 더머야 18.11.10 13:41 답글 신고
    내렸으면 신고못하게 겁을 줘서 보내던가..본전도 못 찾았네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 18.11.10 13:48 답글 신고
    처음엔 크락션 살짝 빵. 창문열고 욕하면서 천천히 가는 블박운전자한테 더 길게 크락션 시전. 그에 빡친 블박운전자는 신호가 바뀜에도 속도를 오히려 더 줄여 멈춰버림. 빡친 뒷차운전자는 더 길게 크락션시전.
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.11.10 13:52 답글 신고
    글을 읽으면서 아 어떤댓글들이달려있겠구나 생각한건 저뿐인가요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 흐아아우아 18.11.10 14:04 답글 신고
    뒷차놈 그냥 빵빵 한두번만 하지 뭘그리 빠방대며 지x이냐.. 이 정도면 원인제공 확실하니 별 처벌 없을겁니다.
  • 레벨 병장 아우어어머니 18.11.10 14:47 답글 신고
    동영상보니 아 빡침 글쓴이님 면허증을 반납하셔야합니다
  • 레벨 상병 초록눈깔 18.11.10 14:52 답글 신고
    차에서 내렸으면 뭐...
  • 레벨 대령 2 봉지줍는놈 18.11.10 14:56 답글 신고
    적당히 디밀었어야지. 얼마나 먼저 가겠다고 차 앞대가리를 들이 밀었으면 저렇게까지 크락션을 울렸을려나..

벌금내고 자숙하쇼
  • 레벨 일병 부릉부룽AMG 18.11.10 15:10 답글 신고
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내리는거임 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 용인M550d 18.11.10 15:12 답글 신고
    보복 절대안되니 걱정마요~
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.11.10 15:38 답글 신고
    꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ꼴좋네~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러게 왜 차에서 내리냐???? 공포감 조성할려고?????? ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 TwinM 18.11.10 16:07 답글 신고
    아직도 이렇게 운전하는사람 보면 대단하단 생각밖에안듬
  • 레벨 중사 1 B8GT 18.11.10 16:08 답글 신고
    작성자글보기 눌러보니 안타깝다
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.11.10 16:11 답글 신고
    신호가들어와있는대 차량에서 내려 욕하며 내리라고하면 보복성립됩니다
  • 레벨 중사 1 아마란트 18.11.10 16:26 답글 신고
    잘가라 모욕죄+보복운전 죗값을 치뤄라~~ 분노조절장애자야
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 18.11.10 16:38 답글 신고
    도긴개긴 병시니 두리 만나면
  • 레벨 상병 kixx 18.11.10 16:45 답글 신고
    ㅠㅜ 님 젖됨
  • 레벨 원사 3 April8828 18.11.10 16:49 답글 신고
    인생은 실전임.
    님은 이제 ㅈ됨
  • 레벨 원사 1 레드버스트 18.11.10 16:51 답글 신고
    샤요나라~

인생은 실전이야 ㅈㅁㅇ

글지울꺼 뻔하니 영상 저장해놔야겟다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.11.10 17:07 답글 신고
    보배에서 욕처먹을까봐 뒷차 운전자며 경찰얘기며 겁나 본인 스스로를 쉴드치고 있네ㅋㅋㅋㅋ
    그래봤자 어차피 너는 보복운전이야ㅋㅋㅋ경찰관이 그렇게 얘기해줬다고
    법적으로도 해결해 줄것 같아?ㅋㅋㅋ막 든든하고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 가라~ ^^
  • 레벨 간호사 Luck777 18.11.10 17:23 답글 신고
    글쓴이의 욕도 찰졌고 클락션도 분노유발 충분하고.. 분노조절장애vs분노조절장애 였던거 같네요..
  • 레벨 이등병 우하하더머다 18.11.10 17:30 답글 신고
    펑복 대기조 출동!
  • 레벨 소위 2 후락셀 18.11.10 17:51 답글 신고
    내리면 보복운전이라안되고 뒤에서 저렇게 클락션 존나울리면 어떻게 대처해야됨?
  • 레벨 원사 3 아라띠 18.11.10 19:38 답글 신고
    클락션 울릴 짓을 안하면 됩니다
  • 레벨 병장 엑스퍼드 18.11.10 18:30 답글 신고
    "아 시x, 클락션 좀 작작 울려요"라고 소리치고 가는데도?????

근데 왜 내귀에는 " 모 시x 아 존나"" 로 들리지???

한 성격 하는것 같은데 이번기회에 벌금쎄게 물리고 성격좀 죽이면서 사세요
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.11.10 22:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 18.11.10 18:46 답글 신고
    요즘 승질난다고 저러면 안되죠...
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.11.10 22:35 답글 신고
    우회전은 제일 하위 차선으로 들어가셔야죠..
    저렇게 바로 상위차선으러 길 다 쳐막고 들어가면 욕먹어도 할말 없는데..

우회전은 직진 차량들 통행에 방해 안되게 하는 겁니다..
  • 레벨 대위 3 benz64 18.11.10 23:29 답글 신고
    둘다 똑같음. 그런데, 님이 우회전하는것 보다 직진차량을 먼저 보냈으면 이런일이 없었을거라 생각 합니다.
  • 레벨 일병 l리타l 18.11.11 00:29 답글 신고
    빙시
  • 레벨 하사 2 몽슈슈 18.11.11 00:56 답글 신고
    에휴 ㅉㅉㅉ 우리나라 정기적으로 교통교육좀 시키고 도로에서 차 하차에 대한 강력 처벌좀 만들었음 좋겠다 자기가 뭘 잘못하는줄도 모르고 운전하는 사람들 너무 많네
  • 레벨 상사 1 담가 18.11.11 12:08 답글 신고
    훈훈한 상품권수령기 잘 봤습니다^^
  • 레벨 원사 3 시비매니아 18.11.11 12:16 답글 신고
    이번일 말고도 운전중 말싸움 한적도 있고, 경찰까지 출동해서 중재한 일이 있을 정도면 뭐 평소 운전습관과 성격이 어떤 분인지 대충 알겠네요....충고 하니 드리자면 그릇이 큰 사람이 되세요..
  • 레벨 중위 3 정의는 18.11.11 16:57 답글 신고
    운전하다보면 짜증날수도있죠
    이렇게 행동하는건 인성이 덜된거에요
    그러다 x맞아요
    안전운전 하세요
  • 레벨 간호사 재호순이 18.11.11 19:52 답글 신고
    뭔 이런 진상이있지ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장