바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (417) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.11.12 00:08 답글 신고
    요즘 왜 저렇게 무지한 가족들 많지? 사위 불쌍해
    그리고 더 웃긴건 요즘 오피러스 운전자들 운전 진짜 그지같음
    답글 7
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.11 23:54 답글 신고
    사위가 그나마 상황판단한건데 장인이라 말도 못하고 힘내라 사위야 어쩌자고 저런집 딸이랑 야 창피해하지마 난 널 응원할게
    답글 5
  • 레벨 상사 2 그린시티몰고퇴직 18.11.11 23:49 답글 신고
    상대방 망했네요 빼박 보복운전
    답글 5
  • 레벨 일병 니가나를알아 19.02.01 22:31 답글 신고
    영상 다 안보셨나봐요
    그리고 이분 글에 불만이 강하신분 같네요
    이글이 베스트를 가던 안가던
    먼 그리 불만이..
    따라가면 멀 어째요
    블박 보여달라고 해서 보여준다는데
    멀 어째요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.02.01 21:06 답글 신고
    내가다 승질나네
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 19.02.01 21:24 답글 신고
    나이 쳐먹음 어른답게 쳐살지 자식새끼나 부모나 하는 꼬라지가 답나온다~
  • 레벨 하사 2 0netime 19.02.01 21:34 답글 신고
    오피러스 구형 산타페도 곧 과학이 될듯
  • 레벨 하사 1 shot3 19.02.01 22:49 답글 신고
    또라이들이네요 가로막기까지했지만 정확히 찍히진 않았네요 그냥 잊으시고 설 잘 보내세요
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.02.01 22:57 답글 신고
    무지 무식 단무지(단순무식지랄)
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.02 02:13 답글 신고
    가던길 고이 가지 설레발이고 으이구 ...
  • 레벨 중사 1 대장스님 19.02.02 08:16 답글 신고
    아니 여기서 블박차 욕하는 사람들은 뭐지 진짜.........??? 크게돌라고?? 장난치나...
    블박차는 블박차 차선 잘 물고 그대로 가는구만
  • 레벨 원사 3 술푼세상 19.02.02 10:23 답글 신고
    정상 차선인듯 하면서 살짝 밀어부치는듯 하기도 하고....
  • 레벨 병장 전설뽀통령 19.02.02 10:43 답글 신고
    갈길가는대 왜~
  • 레벨 병장 강원보배지부장 19.02.02 11:57 답글 신고
    블박차량이
    좌회전시 1차선까지 좀 넘어갔네요
    블박차량님이 잘못을 처음에는 했네요
  • 레벨 대령 3 달구지카 19.02.02 15:26 답글 신고
    네 오피러스가 잘못 한건 분명히 맞아요.
    그런데 입장 바꿔서
    저같은 경우도 제가 1차로 좌회전 진입 하는데
    옆에 2차로 좌회전 차주가 지금의 블박님같이 정해진 규정대로 2차로 로만 타이트 하게 좌회전을 하는 경우
    1차로 좌회전하는 제 입장에선 신경 바짝 세우고 좌회전을 해야 합니다.상당히 조심스럽죠.
    그럴때 드는 생각은...
    2차로 좌회전 하는 저 차는 꼭 저래야 하나?...좀 넓게 돌면 서로 편한데...이런 생각을 곧잘 합니다.
  • 레벨 상병 가약 19.02.02 17:03 답글 신고
    블박차가 좌화전시 1차선 물고 돌아 1차로에 있던 오피러스 운전자가 부딧칠까봐 경적울린듯 합니다..그냥 무시하고 가지요. 와이 섯는지...블박차량 좌회전시 좀더 넓게 돌았으면 하는 아쉬움이 있네요..그나저나 쌍방둘 기가 대단하군요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.02.03 16:32 답글 신고
    오피러스는 그냥 운전을 하지마라. 멍충한건지. 유도선 안으로도 못 도는 사람들이 왜 운전하냐.
    좌회전하면서 2차선 바로 쳐들어올라고 그랬겠지.
    블박차 단 1점도 과실 없다.
  • 레벨 병장 까치날다 19.02.07 09:33 답글 신고
    교차로 생김새가 근본문제인듯합니다
    두개의 차선이 좌회전이 불가능한듯하며
    이런문제가 자주 발생되었을듯 합니다
  • 레벨 상병 g4567 19.02.08 05:56 답글 신고
    오피러스가 좌회전 정상진입 후에 단순 운전을 못해서 경적을 울린걸로 보이는데?. 블박차는 자기차선 잘 물고 가고 있는데?. 뭔 배려고 2,3 차선이고 간에 여러차선 좌회전 우회전 에선 아닥 자기차선 물고 가야 하는건데?.. 배려는 무신
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.03.05 10:30 답글 신고
    저 목소리만 들어도 저것들의 미래가 보인다. 개지랄 한 것에 대한 보응이 반드시 있길 빈다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장