바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.12 12:58 답글 신고
    와~사고안난게 더 신기
    답글 0
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.12 13:03 답글 신고
    이런 애들이 20년 무사고 ~ 30년 무사고~ 말하고 다니죠.
    지가 운전 잘해서 그런지 알고
    답글 3
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.12 12:58 답글 신고
    와~사고안난게 더 신기
  • 레벨 상사 3 나도쫌먹꼬살자 18.11.12 12:59 답글 신고
    백미러는 왜 달고 다니는건지.. 눈은 왜 달고 다니는건지..
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.11.13 14:04 답글 신고
    저정도면 백미러에 안보일걸요? 사각지대 들어갈거예요
    우측으로 계속 차로 변경하는 중이라 아마 더 안보일듯
  • 레벨 상사 3 나도쫌먹꼬살자 18.11.16 18:28 신고
    @첨단갈매기 저는 백미러가 아니라 가끔 직접 고개를 돌려서 보기도 합니다 ㄷㄷ;
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.11.16 20:32 답글 신고
    저도 가끔 그러긴 하는데 고속도로에서 속도 내고는 못 그러겠더라구요
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.12 13:01 답글 신고
    옆에 아반떼? 사고 안나서 천만다행 상품권 전달해주세요 제발 지나치면 다음에 내려가라
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.12 13:02 답글 신고
    아방이 운전 잘~한다
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.12 13:03 답글 신고
    이런 애들이 20년 무사고 ~ 30년 무사고~ 말하고 다니죠.
    지가 운전 잘해서 그런지 알고
  • 레벨 원사 1 손아타 18.11.12 13:16 답글 신고
    무사고 기간이 길어서 죄송합니다
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 18.11.13 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보내버리자.
  • 레벨 대장 whrrk 18.11.12 13:10 답글 신고
    저런넘은 잡아다 주겨야 됩니다.
    저건 살인행위나 마찬가지입니다
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.11.12 13:12 답글 신고
    우왕,,,아반떼,,, 대단한데요,,,
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.11.12 13:13 답글 신고
    뭔 짓거리하다가 차선 변경도 미리 안하고있다가 저 지랄인지.
    그나저나 아반떼가 대단하네
  • 레벨 원사 1 손아타 18.11.12 13:15 답글 신고
    아방때문에 추천드갑니다
  • 레벨 중사 1 항상안전운행 18.11.12 13:38 답글 신고
    와.. 아반떼 대박이네요.
    넋놓고 앞만 보고 갔더라면 그대로 측면 부딪혔을텐데요.
    2차선이 비어있어서 다행이네요.
    방어운전 갑인듯..
  • 레벨 중사 3 그만하소 18.11.13 00:56 답글 신고
    저도그생각했네요
  • 레벨 준장 서닉 18.11.12 13:41 답글 신고
    아방이 시야 드럽게 넓네 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.12 14:00 답글 신고
    바람을 가르는 차선변경이네요..
    방어가 대박입니다..ㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.12 14:08 답글 신고
    아반떼님 저걸 피하시네... 사고 안 나셔서 다행.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.12 14:38 답글 신고
    아반떼 방어운전 대단하네...
    좌 우 후방까지 주시하면서 운전하시나 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.11.12 15:08 답글 신고
    번호판 보이시면 상품권이라도 전달 해주세요
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.11.12 15:36 답글 신고
    전국민이 교통위반 한건씩만 신고해도 저런거 금방 사라집니다
    신고하면 신고충이네 뭐네 하면서 입터는사람들이 제일 문제죠
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.12 15:38 답글 신고
    필히 신고해줘야할 운전자네요..2개차로 아니였으면 피하지도 못하고 출근길 대란 났겠네요;
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.12 15:45 답글 신고
    쉬벌...
  • 레벨 병장 민세율 18.11.12 16:21 답글 신고
    아방 운전자님 방어운전 갑..
  • 레벨 원사 1 지코샷건 18.11.12 17:18 답글 신고
    나였으면..못피했을거같다..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 Menoz 18.11.12 18:41 답글 신고
    아반떼가 못피하고 박았으면 과실있나요
    없나요??
  • 레벨 준장 머고이게 18.11.12 20:16 답글 신고
    없어요 저걸 피한게 신의 기술이에요
  • 레벨 중령 2 도나스 18.11.12 19:31 답글 신고
    아반떼 피쉬테일 없이 잘피하네요.
  • 레벨 병장 F12TDF 18.11.12 20:02 답글 신고
    하 진짜개빡치네
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 18.11.12 20:09 답글 신고
    이런거 올리지마요 보기만해도 열채네요 따라가서 개지랄병을
  • 레벨 중위 1 오태양육달 18.11.12 20:13 답글 신고
    와~
  • 레벨 중사 3 사자왕 18.11.12 20:13 답글 신고
    와~아반떼 옆에도 눈이 있네요...
    여러사람 살리는 방어운전 굿~~~
  • 레벨 준장 머고이게 18.11.12 20:16 답글 신고
    아반테 기사 대단하신분 사각지대고 아니고 옆이라 안보일텐데.. 여럿살렸내
  • 레벨 병장 엔비킬러 18.11.12 20:19 답글 신고
    와! 아반떼 기사님 최고.... 어째 들어올거 같다고 생각했는데 그대로 밀고 들어오네....
  • 레벨 대위 3 애드나네 18.11.12 21:28 답글 신고
    아 좆구형....ㅠㅜ
  • 레벨 준장 kor 18.11.12 22:32 답글 신고
    준표스럽네
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.11.13 01:26 답글 신고
    아반떼 겁나 침착하네..
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.13 01:47 답글 신고
    오른님께오서 느어무 스무스했음... 짝짝짝
  • 레벨 중장 데모크라시 18.11.13 11:43 답글 신고
    폭풍 싸다구
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 18.11.13 12:55 답글 신고
    아방이 운전의 신!!!
  • 레벨 일병 달리자오늘 18.11.13 13:57 답글 신고
    저놈 피하다가 사고났으면 그냥 쌩하고 갔을텐데
  • 레벨 소위 3 용가리잡뼈 18.11.13 14:11 답글 신고
    대가리속에 뇌는 있는 걸까? 시상, 중간뇌, 다리뇌가 없는 인간일까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 mcmct 18.11.13 16:36 답글 신고
    신고하려고 번호판 잘보이게 한다는게 너무 가까이 붙었네요.
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 18.11.13 14:42 답글 신고
    20년전 쑥색세피아 아줌마에게 당했던기억이 떠오르네요. 자연스럽게 차선변경하고 저도 자연스럽게 옆차선으로 밀려나고 유유히 사라졌던 김여사. 운전 그따위로 하고 다니는데 아직 살아있으려나 모르겠네.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.11.13 15:17 답글 신고
    조만간 사고 크게나겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.11.13 15:17 답글 신고
    번호 판독해서 꼭 신고해주세요!
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.11.13 15:18 답글 신고
    우와......
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.11.13 15:51 답글 신고
    N극 + N극 or S극 + S극
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 18.11.13 16:18 답글 신고
    산본으로 나가서 돌아나오지 저게 뭐하는짓인지...
  • 레벨 준장 일렉트로 18.11.13 16:30 답글 신고
    아반떼 무술고수가 타고있는듯
  • 레벨 소위 3 코노다 18.11.13 16:41 답글 신고
    보배명언 니가 잘해서 안나는게 아니라
    앞뒤옆 차들이 잘피해줘서 사고안나는거다...

미안한지했으면 미안하다고좀 하고.
    빠져나갈거면 미리미리 차선병경해서 가면될것을..
    굳이 1차로달리다가 다와서 급번경...쓰뤡!!!!
  • 레벨 상사 1 행복아버지 18.11.13 17:25 답글 신고
    진짜 백미러랑 우측으로 모가지돌려서 직접확인안하고 차선 한개씩 변경안하는 새끼들은 상품권 발송하입시다. 쉬부럴..
  • 레벨 이등병 cocolico 18.11.13 17:38 답글 신고
    화면에 번호판이 잘 안보이는데 원본에는 확실하게 보이는지 문의 드립니다.
    번호판이 정확히 식별안되도 신고가 가능한건지요?
    (제 블랙박스 화질이랑 비슷해서 어떻게 신고했는지 궁금해서요. ^^;;)
  • 레벨 병장 mcmct 18.11.13 17:44 답글 신고
    원본에는 숫자는 확실히 보이는데 글자가 좀 애매하더라고요...
    일단 보이는대로 신고를 했는데 그게 맞았던거 같아요~
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.11.13 18:13 답글 신고
    요즘은 싸구려 차들 모두 과학이 되는듯
  • 레벨 원사 3 차가게살자 18.11.13 18:38 답글 신고
    좆구형들 종특이네
  • 레벨 중장 여사해 18.11.13 18:55 답글 신고
    와~~~ 아반떼가 운전 잘했네
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.11.13 20:09 답글 신고
    확받아 버리시지
  • 레벨 대위 1 성기사is킹 18.11.13 20:22 답글 신고
    와 진짜 시 밭새끼.
  • 레벨 소위 2 드라이버김 18.11.13 20:51 답글 신고
    전형적인 1차로 마이웨이 족의 문제임... 주구장창 1차로에서 슬슬 기어가다가

지 빠질때 되면 급하게 크로스 하며 나가면서 사고유발...

어우...
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.11.13 21:27 답글 신고
  • 레벨 상사 1 테라포스 18.11.13 22:37 답글 신고
    캬 아방 스 방 어운전 개 굿이욤 ^.^
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.13 23:08 답글 신고
    방어운전 굿
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 18.11.13 23:35 답글 신고
    들어오는것도 대단하지만 피하신분도 대단하시네요
  • 레벨 준장 울산병아리 18.11.14 00:18 답글 신고
    아반떼 운전자분이 저놈 살려줬네요ㄷㄷ
    특히나 엠디 피쉬테일로 유명했는데..
    방어운전 증말 잘 하시는 듯~_~
  • 레벨 원사 3 리더군 18.11.14 02:29 답글 신고
    와 아반떼 진짜 운전 굳입니다.
  • 레벨 중사 3 악플달지마 18.11.14 06:30 답글 신고
    아반떼운전자분 저랑 운전 스타일이 비슷하시네요 저는 10초간격으로 좌/우/뒤 수시로 확인합니다
    이제는 버릇이 되어 누가 저를보면 눈치보듯 보일겁니다 수시로 눈알이 돌아가니깐요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 구름888 18.11.14 08:55 답글 신고
    수고스러우셨겠지만...신고 잘 하셨습니다........
    저런 운전자 버르장머리 고쳐놔야 합니다.......
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.11.14 09:35 답글 신고
    역시 1차로...
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 18.11.14 10:04 답글 신고
    덤프로 확~~ 밀고싶다.
    무개념
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.14 10:18 답글 신고
    와 아반떼 회피신공 대박!!

상품권 진심 속이 후련합니다. 애쓰셨습니다~~
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 18.11.14 10:35 답글 신고
    미사일처럼 날아 오는데 ... 피하는 아반떼 방어운전 스킬에 감탄했습니다
  • 레벨 원사 3 빛1 18.11.14 10:41 답글 신고
    아방이 방어운전 잘 한건 맞는데
    우측 차로까지 확인 된 상태에서 피한건지 모르겠네요
    저 짧은 순간에 좌측에서 오는 차량을 피해 우측 비어 있는것 까지 확인하고 피한거라면 정말 대단...
    차선 변경을 위해 이전부터 우측을 주시 했었다면 가능하겠네요.
    하지만 좌측 차량 때문에 놀라서 우측 확인 없이 피한거면 사고시 과실 물 수 있겠네요
    좌측에서 밀고 들어와도 우측 확인 안 된 상태라면 안 피하는게 나을수도...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장