바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (508) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 aegis27 18.11.12 19:33 답글 신고
    베스트글 올라갔습니다.
    퇴원하고 지금부터 차량수리까지 1주일 걸린다고합니다.
    차량출고후 인증글 올리고 기부하러가서 사진찍고 다시 인증글 올립니다. 그리고 글내랄 생각없습니다.
    글내리는 조건은 업체측에서 제가가는 보육원 또래오래 양념반후라이드반 원생들 1인 1닭 해주시게 보배드림 이름으로 기부할시만 글내리겠습니다.져는 제타부부사건 등등 먹튀사건과는 똑같이 하지않겠습니다. 이렇게 많은분들이 공감해주셔서 감사합니다. 그대긴 기부금이 너무작아 죄송스럽네요.
    그래서 약간의 오뚜기상품들로 장좀 봐가겠습니다.

그래서 이왕 이렇게된거 화력좀 더 부탁드려도 되겠습니까? ㅠㅠ 보배드림 키자마자 나오는 게시글에라도 올라가야 더 많으신분들이 보실거같습니다.ㅠㅠ 부탁드리겠습니다!!

저의 게시물때문에 아직 베스트글에 올라오지않은
    음주사망건 피해자 가족님 글에도 관심좀 가져주시고 청원한번씩 부탁드립니다.
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/best/187073
    답글 11
  • 레벨 원사 3 상당한병신 18.11.12 17:43 답글 신고
    와 내가 봐도 차이가 확 나는데..
    답글 1
  • 레벨 소위 1 랙종 18.11.13 06:46 답글 신고
    길바닥에 봉고차에서 수리하는 아저씨들도 이것보단 잘 한다. 그지새끼들 죄송하단 소리는 못 할망정
    답글 1
  • 레벨 중사 2 aegis27 18.11.13 20:49 답글 신고
    하하하 미췬넘이네엉
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 18.11.13 19:35 답글 신고
    소세지 색깔로 해났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 aegis27 18.11.13 20:49 답글 신고
    500원입니나
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.11.14 09:34 답글 신고
    색깔 감각 없는 눈깔 가진 사람은 도색일 하지 마라. 쫌.
  • 레벨 훈련병 BBBB 18.11.14 10:06 답글 신고
    와 여기 출근길이라 폭*바센터는 못믿겠어서 문제생기면 맡겨보려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 백마낀왕자 18.11.14 10:53 답글 신고
    블로그 들어갔는데 댓글보고 뿜었네요.
    '캡틴'님의 정신 승리이신걸까요?
  • 레벨 병장 펠소나 18.11.17 08:57 답글 신고
    블로그보니 참 기가차네요
  • 레벨 중사 1 똑바로해라마 18.11.30 08:54 답글 신고
    저런 븅같은곳 가지 마시구 다른곳 가세요 괜히 암걸릴라. 블로그 보니 아가리 파이터구만요 그시간에 실력을 키우겟음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장