바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.13 14:32 답글 신고
    역시 봄사 개X끼들 ;;
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 14:36 답글 신고
    보험사에서 맡긴 변호사라고 합니다... 암튼 거기서 거기인듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 14:37 답글 신고
    우리보험사상대로 신고해야겠지요.... 우선 금감원 민원 넣고 보험사에서 어떻게 대처하는지 봐야겠네요~
    어떤사유로 신고가 가능한지 여쭤봐도 될까요??
  • 레벨 준장 서닉 18.11.13 14:46 신고
    @하자하나 부당과실.
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 15:00 신고
    @서닉 감사합니다
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.13 15:23 신고
    @하자하나

소송중이셔서 상담받아보셔요! 상담비용은 2~4만원 생각하시면됩니다.
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 18.11.13 14:48 답글 신고
    제 일이 아니라 글보니 웃기네요 변호사도 사고 변호보고 일당받는 사람인듯하네..
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 15:00 답글 신고
    저도 황당한일입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 15:01 답글 신고
    끝까지 가보고 보험사상대로 금감원 우선 신고 해보겠습니다
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.13 14:51 답글 신고
    보험가입자는 호구 입니다...욕 나오네...18..여튼 추천하고.,,스크랩까지 완료...
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 15:01 답글 신고
    많이 알려주세요~
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.13 14:54 답글 신고
    고생하셔서 하자하나님의 권리 잘 찾으셨네요.
    그렇게 짬짜미들 한다고 알고 있습니다.

그런데 금감원은 소송전에야 가능하지
    소송중인 사건은 접수가 안될것이고,
    또 보험사 직원이 한 행위가 아니라
    소속 변호사의 행위라고 변명만 할것같네요.
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 15:09 답글 신고
    이건 저희보험사상대로 부당과실 신고 해볼려고 합니다~ 저희보험사가 제 부당과실 먹일려고 한거닌깐요
  • 레벨 중사 3 J이 18.11.13 15:56 답글 신고
    조정관에게 입장전 변호사들 끼리 한 대화 말하지 그랫어용... ㅎㅎ 화가난다 화가나
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 19:04 답글 신고
    흥분해서 말하니 여기는 법원이라고 흥분 가라앉히고 차분히 대화해주세요... 라고 혼났습니다^^;
  • 레벨 중장 데모크라시 18.11.13 16:15 답글 신고
    열불 나는 상황이군요
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.11.13 16:27 답글 신고
    그 변호사 본인이 사고 당사자였어도 그랬을까요? 저렇게 일하고도 수임료는 받는거네요.
  • 레벨 이등병 안전운전67 18.11.13 17:33 답글 신고
    정말 보조 참가 안하면 말도 안되는 과실 나오겠네요.
    변호사들 의롸인 생각하는게 아니고 지들끼리 나눠먹기
  • 레벨 소령 1 구치리다 18.11.13 17:51 답글 신고
    추천박고갑니다.
  • 레벨 병장 bill000 18.11.13 18:04 답글 신고
    헐,,,ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타고가자 18.11.13 18:06 답글 신고
    저도 그 상황이 될 것 같군요..지금 올리고 싶지만 블박동영상이 멀쩡한게 없어서 지금도 열이 뻗칩니다.

게다가 상대는 같은 보험사. 이 보험사는 외제차 우대도
    한다고 광고하네요. 뭐 경찰서가서 슬쩍 물어봤다는데
    이미 사고현장부터 제편은 아닌 것 같더라고요.

원래 보배 자주하는 편인데 교사블은 잘 안왔았는데
    몇일동안 이글저글 검색해봐야겠습니다.

그나저나 자동차보험은 중간에 해지가 안되네요.
    어찌되는 이사건 끝나면 현 보험사는 뒤도 안돌아볼랍니다.
  • 레벨 간호사 Kukulang 18.11.13 21:56 답글 신고
    타보험회사에 자동차보험 가입하고 기존보험사 해지가능합니다 !!!
  • 레벨 중장 옵토 18.11.13 18:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃으로 빵 터졌네요

신호가있는데 교차로서일시정지하고 가라는 무식한 변호사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 척살개슬람 18.11.13 18:11 답글 신고
    좋은정보 얻어갑니다
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.11.13 19:05 답글 신고
    과실 2 받았으니 인실 ㅈ 맛을.............
  • 레벨 병장 하자하나 18.11.13 19:07 답글 신고
    아직 조정중이고 우선 되든안되든 금감원에 저희보험사에 부당과실조정으로 민원 넣었습니다 보험사에서 어떻게 대처하느냐에따라 취하할지 정해야겠습니다 주위에 사고나서 소송중인분있으면 많이 알려주세요.. 나중에 또 후기 남기겠습니다
  • 레벨 대위 3 푸하하 18.11.13 19:56 답글 신고
    녹음해두셨으면 훨씬 좋았을텐데요. 아쉬울 뿐입니다. 배워갑니다. 좋은 결과있으시길 바랍니다. 그나저나 정말 세상에 믿을놈 한 놈이 없네요.
  • 레벨 중사 1 웰랜 18.11.13 22:10 답글 신고
    하나 배워갑니다 힘내세요!
  • 레벨 하사 3 순돼국밥 18.11.14 00:47 답글 신고
    정보 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 아들아개구리타고가자 18.11.14 12:47 답글 신고
    죄송한데 금감원에 민원 넣을 수 있는 조건이나 뭐 이런게 있나요??
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.11.30 16:34 답글 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/540043

기사 나왔네요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장