바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.14 23:35 답글 신고
    읽어보세요
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/533424

원만한 합의가 좋을것 같은데요
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:42 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:43 답글 신고
    2. 보험으로 얼마나 나오던지 대인 치료 수락해준다.
    를 말씀하신거죠?
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:45 답글 신고
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.14 23:48 답글 신고
    허리가 아프다면 말도안되는 공갈 대포임.보험 사기로 고발한다고 으름장을 ..
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:55 답글 신고
    마디모를 신청하는게 나을까요?
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.14 23:57 신고
    @트리스아기온 오기가 창창하고 우김질이 강하다면 상대차가 후진해서 난 사고라고 하셤.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:09 답글 신고
    아쉽게도 제가 그런 능력이 좀 부족합니다.
    심증은 있지만 물증이 없으면 손해를 감수하는편입니다.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:57 답글 신고
    코너 횡단 보도에 주차해서
    이거 조심해야겠다는 생각을 하고 돌았는데도 닿았네요.
    후진이 의심되지만 증거가 없어서 뭐라 말 못하는 상황입니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.11.14 23:53 답글 신고
    후진한 느낌
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:56 답글 신고
    솔직히 후진이 의심스럽습니다.
    분명 공간이 넉넉했는데 갑자기 닿았다니 믿을 수가 없었습니다.
    다만 증거가 없어서 뭐라 말은 못하고 있는 상황입니다.
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.14 23:58 신고
    @트리스아기온 후진 했다고 우기면 상대가 안했다고 입증을 해야.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:10 답글 신고
    삼거리라 잘 찾으면 CCTV 하나 있을 가능성도 있는데
    CCTV 볼려면 경찰서 가야겠죠?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.11.14 23:54 답글 신고
    보 험 처 리 끝
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:56 답글 신고
    2. 보험으로 얼마나 나오던지 대인 치료 수락해준다.
    여기에 한표를 주신거죠?
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.11.14 23:56 답글 신고
    이사고 해결 해줄까요?쪽지 확인하세요 도움 드맂
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.14 23:58 답글 신고
    도움 주시면 감사하죠.
    쪽지는 안 왔습니다.
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.11.14 23:59 신고
    @트리스아기온 한번더 확인 하세요
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 09:28 답글 신고
    나무님 쪽지내용이 궁금해
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 18.11.15 00:00 답글 신고
    후진으로 우기고 같이 드러눕기..
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:08 답글 신고
    아쉽게도 제가 그런 능력이 좀 부족합니다.
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.15 00:09 답글 신고
    횡단보도 주정차가 가능한가.....이것도 잘 알아보세요
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:11 답글 신고
    보험사측에서는 횡단보도라고 해도 10~20정도 잡히거나
    안 잡힐 수도 있다고 합니다.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 09:30 신고
    @굳럭12340
    횡단보도 정차 보다는 코너 정차에 무게를 두고 싶습니다. 제가 우회전할 때 상대차와 닿을까봐 약간 중앙선을 넘고 회전했는데도 닿았습니다.
  • 레벨 병장 아몰랑안알랴쥼 18.11.15 00:20 답글 신고
    다른 각도에서 찍은 사진 없으신가요? 횡단보도 어느 위치에서 사고가 난건지 확실치가 않군요. 동영상에선 상대차량 뒷바퀴가 횡단보도 좌우 라인 사이의 틈에 걸쳤거나 지난 듯 보이는데, 위 접촉된 사진으로는 어느 부분에 정차된건지 확인이 안되네요.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:37 답글 신고
    다른 각도에서 찍은 사진도 추가로 올렸습니다.
    가장 아래에 있는 사진입니다.
  • 레벨 병장 아몰랑안알랴쥼 18.11.15 01:18 답글 신고
    안타깝게도 저 위치면 후진은 아닌 듯 싶네요.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.11.15 00:51 답글 신고
    노후차에 한몫잡아보려는 개수작이네요;;
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:57 답글 신고
    마시모 검증이 현명한 선택일까요?
    마시모는 시속 8km 이하 충돌이면 다칠 가능성이 거의 없다고 하는데
    영상은 시속 3km도 안되는 속도일 것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 18.11.15 00:56 답글 신고
    후진한거같은데..다을 각이아니었어요
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 00:58 답글 신고
    상대 차가 위험한 곳에 정차/주차를 해서
    조심 조심 하면서 우회전했고 꽤 여유가 있다고 생각했던지라
    후진이 아닐까 의심하지만 증거가 없어서 아무말 못하고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 benze350 18.11.15 01:23 답글 신고
    똑같이 해주세요. 야간이라 상대방 20프로 이상 과실 잡혀요. 어차피 저쪽에서 대인할거면 더이상 나빠질것도 없으니 님도 대인처리하고 보험타먹고 수리비 20프로도 물리면 되요.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 01:27 답글 신고
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 18.11.15 01:23 답글 신고
    방지턱 잘못넘으면 응급실가실분이네ㅋㅋ
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 01:28 답글 신고
    그러게 말입니다.
    너무 대 놓고 이 기회에 병원비 타내겠다는 의도가 보여서
    돈이 나가더라도 쉽게 나가게 하고 싶지는 않습니다.
  • 레벨 일병 일시불맨 18.11.15 01:47 답글 신고
    현금 절대주지마시고 보험처리하세요
    드러누우면 똑같이 드러누우세요 더럽지만 그방법밖에
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 01:51 답글 신고
    현금으로 합의보지 말고 보험처리 했을 때 더 나은 점이 무엇인지 궁금합니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.11.15 02:34 답글 신고
    불법주정차로 저쪽도 과실이나오는데 병원이라... 님도 병원간다고 대인해달라 하세요. 불법주정차로 과태료 선물 하나 드리고....
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 08:24 답글 신고
  • 레벨 병장 수신거부합니다 18.11.15 03:17 답글 신고
    오른쪽에 건물이랑 맞은편 야후노래방 건물에 그쪽방향 씨씨티비 있는지 확인 해 보세요.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 08:25 답글 신고
    CCTV를 보려면 경찰에 신고를 해야 볼 수 있겠죠?
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 08:27 답글 신고
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 용담검 18.11.15 05:28 답글 신고
    그렌져 횡단보도 불법주정차했구만..
    블박 여러번 봤는데도 충격도 거의 없구마.
    병원가야한다느니 개젖같은 소리 지껄이는 양반이구만.
    글쓴이님도 상대방 불법주정차땜에 그런거니 합의 이런거 하지마시고 보험처리 하십시요!
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 08:28 답글 신고
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.15 09:07 답글 신고
    대화 안통하면 저사람도 무과실은 안나오니 님도 대인 해달라고하고 진상부려야겠네요..
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 11:02 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.11.15 10:40 답글 신고
    코너에 횡단보도... 십알새키..
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 11:03 답글 신고
    차에서 내려서 몸은 괜찮으시죠? 할때는 아무 이야기 없다가
    차 사고가 너무 경미한 것을 보고 갑자기 병원 가야겠다고 ...
    당혹스럽군요.
    물론 정상 검사야 돈이 아깝지 않으나 한의원 동원해서 몇백씩 뜯어먹는 분들을 제가 봐서 좀 걱정 됩니다.
  • 레벨 간호사 용주쌤 18.11.15 11:09 답글 신고
    영상 자세히보니까 후진 엄청 의심되는데요? CCTV 꼭 구해보시거나 영상분석 의뢰해보셔요
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 13:04 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.11.15 11:33 답글 신고
    저도 후진 의심이 강하게 드내요.
    목소리가 섹쒸하십니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 13:05 답글 신고
    감사합니다 ^^;;
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.15 11:55 답글 신고
    보험처리가 답인듯합니다.
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.15 13:05 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다
  • 레벨 병장 트리스아기온 18.11.18 22:03 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장