바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.11.15 00:22 답글 신고
    이무슨 ㅋㅋㅋ
    누가봐도 100대0을 ㅋㅋㅋ
    이놈들이 해도 너무하네
    진단서들고 경찰신고하시고요
    금감원민원은 넣겠다고 넣고나면 취하없다고
    후까시함 넣으세요
    분심위없이 소송가라고 윽박질러놓으시고요
    이건 누기봐도 무과실이 맞아요
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 00:26 답글 신고
    저희쪽 보험회사에 전화해야하나요 상대쪽 보험회사에 금감원 민원 넣겠다해야하나요?? 저희 쪽에서 그랬데요 소송 할 경우 3-400드는데 패소하면 저희가 내야한다는 식으로 이야기 했데요...
  • 레벨 중장 옵토 18.11.15 00:33 신고
    @이다연 그돈낼꺼면 개인소송가시는게 더싸고 확실합니다. 보험사 소송은 대리소송이예요.
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 00:35 답글 신고
    소송까지 가야할까요??금감원 신고로 해결 안될까요? ㅠ
  • 레벨 중장 옵토 18.11.15 00:53 신고
    @이다연 금감원카드는 조심해서 쓰세요
    만약보험사들이 채무부존재소나
    배째라 나오면 힘들게 돌아갈수도 있으니
    일단은 강하게 후까시주고
    그래도 한결같으면 그때넣으세요.
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 01:02 답글 신고
    그럼 지금 금감원민원 미루고 내일 저희 쪽 보험회사에 전화해보고 난 후에 민원하는게 맞을까요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 00:26 답글 신고
    금감원 민원 넣으면 저희쪽에 연락 오나요??
    아님 민원 넣겠다고 저희쪽에 이야기 해야하나요? 너무 화나네요 진짜
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.15 00:31 답글 신고
    이거 예전에 올라온글 같은데요..
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 00:34 답글 신고
    저 이 글 쓰려고 지금 가입했는데요... 아마 블박영상동호회에서 보신거 아닐까요?? 오래전 일이라 기억 안나는데 과실일 90:10이라고 확정났네요...
  • 레벨 중위 3 신영 18.11.15 00:54 답글 신고
    따지고 보면 벽을 뚫고 들어온 찬데 저걸 피한다??
    똑같은 상황에 피해보라고 해보세요
    제 보험이었으면 말도 없이 과실 책정한것부터 해서 욕 한바가지 했을것같네요
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 01:01 답글 신고
    저도 내일 욕한바가지 하려구요 상대방 보험회사 책임자가 깐족거려서 짜증나 죽겠어요ㅠ
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 18.11.15 01:16 답글 신고
    거의 유도미사일수준인데 역주행할꺼아니면 이차선으로 넘어올이유도 없고 와서도안되는데 이걸 못피해서 과실? 웃기고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 02:16 답글 신고
    그러니까요 내일 통화하면서 욕할까봐 걱정이에요ㅠ
  • 레벨 소령 3 0풉0 18.11.15 01:41 답글 신고
    협박은 무슨
    그냥 금감원 민원넣어놓고 시작해야죠
    안찾아가도 될겁니다
    알아서 전화와서 젭알 젭알 외칠껍니다
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 02:17 답글 신고
    민원은 나중이고 먼저 전화해보고 말 안통하면 민원넣으라해서요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 드림카를타보자 18.11.15 01:55 답글 신고
    옛날엔 100%과실 없다고 합니다 불박 없을때 근데 요즘 블박때문에 100대0 엄청 많아요 소송 해도 이기니까 비용 걱정 마시고 소송 거세요 이럴땐 운전자 보험 하나 있으면 더 좋죠 소송비용 까지 다 주니까
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 02:18 답글 신고
    저희가 자차로 고친지 2주만에 침수로 저 차를 폐차 시켯어요ㅠㅠ 그럼에도 소송진행 해주나요??
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 06:58 신고
    @이다연 보험은 사고난 당시에 보험이 유효한지만 확인하면되요. 보험 만기되어도 사고 당시 보험이 실효되지 않았다면 보험사에서 처리해줘요. 만약, 올 8월이고 사고 당시에 보험이 유지된 상태라면 소송비용 등 약관에 있다면 보험사에 청구할수 있으니 보험사에 확인해보세요.
  • 레벨 이등병 지난날개호구 18.11.15 05:22 답글 신고
    저건.....음 자다깨서봐도 100대0....
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 06:50 답글 신고
    이거 어케 피하죠? 안전지대에서 차가 올거라고 누가 생각하죠? ㅋㅋ 미친 보험사.. 혹시 가해차량과 같은 보험사에요?
  • 레벨 이등병 이다연 18.11.15 10:03 답글 신고
    아니에요 저희는 현대 상대는 악사인데 이렇게 답왔네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.15 08:43 답글 신고
    이건 말도 안되는 미친 보험사네...저걸 피하라고? 안전지대를 막 뚫고 오는 차를 우회전 진입시
    저걸 어떻게 피해..미친..보험사..금감원 민원부터 넣으세요..
    과실 비율 알려주지도 않고...
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.15 09:02 답글 신고
    와 미쳤다...이걸 과실을 매겼다고?

보험회사 미쳤네...차선도 아닌대서 튀어나온걸 피할수있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 18.11.15 09:29 답글 신고
    금감원 민원 넣으면 보험사 해당지점 센터장 나와서 살려달라고 합니다...그래 진작에 좀 잘 하지..
  • 레벨 하사 2 2018K5 18.11.16 04:12 답글 신고
    도로교통법 위에 보험사가 존재하는거 같습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.11.16 15:50 답글 신고
    저거 100 아니면 소송도 가능 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장