바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 00:49 답글 신고
    그게 그거아님? 본인이 잘 못한걸 왜 남한테도 전가시킬러는건지 결과적으로 님 마음이죠 알아서 잘 해결하시길
    답글 0
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.11.15 00:47 답글 신고
    해달라는대로 해주시고

님사정은 사정이지만 남은 어떻겠어요??

맘대로 합의금 조정해서 하지마세요~ 당사자는 기분나빠요
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 00:49 답글 신고
    그게 그거아님? 본인이 잘 못한걸 왜 남한테도 전가시킬러는건지 결과적으로 님 마음이죠 알아서 잘 해결하시길
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.11.15 00:50 답글 신고
    참 피해자도 주차 꼬라지 보니까 과실상계 하세요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 00:53 답글 신고
    영상은 있는거죠?
  • 레벨 훈련병 늅늅2입니다 18.11.15 00:54 답글 신고
    네 저도, 그분도 있습니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 00:58 신고
    @늅늅2입니다 윗분들 댓글보시고 결정하세요
    쫌 난감하네요
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.11.15 00:57 답글 신고
    요즘은 밤바 기스간걸로 안바꺼주는데 먼 소리인지
  • 레벨 훈련병 늅늅2입니다 18.11.15 00:59 답글 신고
    새차라서 찝찝하다고 아예 새걸로 가는게 좋다고 그리 말씀 하시던데요
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.11.15 01:05 신고
    @늅늅2입니다 지가 쌩돈 들여서 바꿀라면 머 바꾸면 되지만 보험처리하면 지가 바꾸고 싶어도 글케 안해줌
    근데 무조건 바꿀테니 현금 내놔라는 소리는 교환은 개뿔 그냐 미수선으로 꿀꺽하겠다는 소리고
    님은 그냥 현찰퉁치지 말고 보험처리 하는게 백번 이익이라는 소리임
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 06:43 신고
    @늅늅2입니다 어지간한걸로 교체 안해줘요. 그냥 보험처리 하세요.
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 06:44 신고
    @늅늅2입니다 근데 정령 1차로에 불법주차 맞나요? 사실이라면 신고하세요. 불법주차로 상품권 날려주심이...
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.11.15 01:22 답글 신고
    피해차량 저기에다 주차한거 실화입니까..??
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.11.15 01:25 답글 신고
    보험처리해봐야
    20~25예상ㆍㆍ
  • 레벨 훈련병 드림카를타보자 18.11.15 01:49 답글 신고
    도로에 주차는 불법 인데 과실 좀 나올듯 그리고 무슨 스크레치 난걸로 한목 잡을라고 하내 좀 그런짖들 하지마라 그게다 니들 자식들이 나중에 차사고 보험들때 개비싼 이유가 다 그런것때문이다 좀 적당히 해 새차? 좋아하내 일단 등록증 있으면 중고차지 쓰바
  • 레벨 원사 1 개드립추종자 18.11.15 01:54 답글 신고
    차빼다 그랬담서요.. 주차한곳이 서로 완전 다른데 그림좀 어케안되나..
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.15 02:01 답글 신고
    진짜 불법주차 저기 맞아요? 그 옆 차선 아니고요?
    진짜면 너무 당황스럽네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 늅늅2입니다 18.11.15 02:12 답글 신고
    저기맞아요. 야간에 차가 별로 안다니는 한적한 곳이긴 합니다
  • 레벨 훈련병 늅늅2입니다 18.11.15 02:13 신고
    맨위 사진 봉 이랑 마지막 사진 봉 보시면 같은 위치인걸..
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.15 02:21 신고
    @늅늅2입니다 한적한 곳 많이 가봤는데 저렇게 주차하는 놈은 처음 보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 두송이꽃 18.11.15 03:13 신고
    @늅늅2입니다 헐... 저렇게도 주차하는군요
  • 레벨 중위 3 막강취부 18.11.15 02:03 답글 신고
    걍 보험처리하세요
    전화오면 보험사랑 연락하라고 하구요
    왜 보험에 돈 집어놓고 스트레스 받으세요?
    어찌됐든 서있는차 사고 낸건 님이니
    면책금정도 지불은 하시는게 맞을듯하니
    보험수리가 답입니다
  • 레벨 병장 수신거부합니다 18.11.15 03:00 답글 신고
    전 항상 생각이 드는게 범퍼를 한번이라도 교체한 차량이면 모르겠는데 경미한 상처에 새차 범퍼 교체하면 단순교환 이력남아서 더 안좋은거 아닌가요?
    찢어지거나 깨지거나 심하게 찌그러진거 아니면 그냥 수리하는게 더 낫지않나요?
    길거리에서 야매로 해주는것도 싸고 깔끔하게 잘해주던데요
  • 레벨 하사 2 노루야캄 18.11.15 03:19 답글 신고
    와 도로에 저따구로 주차하면 과실 안잡히나 개오바다 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 늅늅2입니다 18.11.15 03:47 답글 신고
    앞에 신호등 없고 좌회전/ 유턴 하는 길이긴 합니다 그래서 불법주차공간인지 애매하긴해요 ..
    일단 제가 후진잘못한 죄가 크죠 ,,
  • 레벨 중사 2 용담검 18.11.15 05:11 답글 신고
    처음에는 이정도면 될거같다 하드만 이렇게 딴소리 하는 사람들 많습니다.
    글쓴이님 머리 아파하지마시고 편하게 보험처리 하십시요. 걍 FM대로 하십시요.
  • 레벨 이등병 지난날개호구 18.11.15 05:21 답글 신고
    이럴때 쓰라고 보험드는거에요.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.11.15 05:29 답글 신고
    1차로에 불법주차를 하다니...
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 06:41 답글 신고
    저런걸로 교체라니 ㅎ 법 바뀐지가 언젠데 어지간하면 교체 안되구요. 그냥 보험처리 하세요
  • 레벨 일병 bluesun 18.11.15 07:55 답글 신고
    속편하게 보험처리 해요. 불법주차 야간 20% 과실먹겠네요
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.15 08:36 답글 신고
    주차를 저따구로 덴데...아무리 그래도...그런데...운전하신분의 부주의에 의한 사고면..
    그냥 해주시면 될듯 합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.15 09:22 답글 신고
    엉? 차선 막고 주차해 놓고 새 차 드립 치며 갈아요..? 걍 보험하세요. ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 자숙새우 18.11.15 09:36 답글 신고
    나도 불법주차하고 돈 좀 뜯어내야겠다싶네요 칼만 안들었지 강도
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.11.15 10:18 답글 신고
    주차이상해도 박으면 과실이크죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 100원 18.11.15 10:26 답글 신고
    그냥 보험처리하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.11.15 17:55 답글 신고
    파손 아닌 이상 교체 안해주는걸로 알고있는데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장