바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 01:42 답글 신고
    영상부터 확보 증거있음
    경찰 물피도주신고요
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:43 답글 신고
    CCTV에서 그차량이 차빼는건 확인가능할텐데 긁었는지까지는 알기 힘들것 같습니다.
    분명 그차 뒷문이랑 타이어에 긁힌자국이있는데..
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 01:43 답글 신고
    동네주민이면 현금처리 귀찬으면 경찰신고 보험처리
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:44 답글 신고
    차량에 휴대폰 번호랑 입주스티커는 없네요..
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 01:48 신고
    @suzzy 아파트면 차단기 들어올때 방문증받지 않나요? 그걸로 알아보셔도되요 경비분들이 아 아니다 일이 커지네
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:49 답글 신고
    밤에는 그냥 주차장 열어놔서ㅠㅠ지금 그차가 지하에 다른자리에 대놨드라고요. 그래서 신고했네요..
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 01:53 신고
    @suzzy 근데 본문에 다시 보니 확인가능할거같은데 라고 적혀있네요 우선그거부터 확보하시고 상대차 긁힌부분 사진찍어노세요
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:54 답글 신고
    넵넵..사진은 찍어놓구 왔습니다. 감사합니다 늦은시간에.
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 01:55 신고
    @suzzy 아닙니다 저도 할일이 읎어서 ㅡㅡ 여기 눈팅중
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ..편히주무세여 낼인나는데로 경비실양해구해야겠네요
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.15 01:44 답글 신고
    경찰에 대물뺑소니(벌금20만원)로 신고 하시고 경비실 CCTV확인시 접촉 확인되면 빼박이고 장면이 안보이면
    사고부위 위치 대조 해봅니다. 일단 범인으로 보이는 차량을 찾으셨으니 괜한 사람 범인으로 몰면 얼굴 붉힐수 있으니 일단 신고전에 본인이 줄자 가지고 사고부위 높이,위치 대조해 보세요.
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:45 답글 신고
    감사합니다. CCTV가 멀어서 차량 흔들리는것까지는 안찍혔을것 같네요ㅠㅠ..
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.15 01:48 신고
    @suzzy
    주차장 구조상 본인차량 앞에도 주차된 차량이 있으면 그 차량의 블박도 참고해 보세요.
    블박영상은 시간이 중요합니다. 하루만 지나도 주차영상이 지워지거든요.
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:51 답글 신고
    좁은 주차장이라 일렬주차라 앞차량블박은 없네용..ㅠㅠ머안된다면 자차처리해야져..
  • 레벨 훈련병 드림카를타보자 18.11.15 01:50 답글 신고
    요즘은 벌점도 20점인가 있던데
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 01:53 답글 신고
    좀찝찝하지만 신고했으니 처리되면 벌점도 받겠네여..
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.11.15 07:37 답글 신고
    직접 증거(충격 후 흔들림, 소리가 있는 영상) 없고 가해자 발뺌하면 힘듭니다.

단 경찰 대동하고 먼저 윽박지르면 자진 항복하는 경우도 있으니 참고 하세요.
  • 레벨 이등병 suzzy 18.11.15 11:41 답글 신고
    직접증거가 없네여.. 조언감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.11.16 15:53 답글 신고
    영상확보가 중요하겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장