바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.11.15 09:13 답글 신고
    좀 끼워줘라 아반떼 쏘니까 안끼워줄려고 속도 높이지 말고ㅎㅎ 지시등 미점등 경고장발부가능 근데 상향등 쏜걸로 위협운전 역공올수있음
    답글 8
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.11.15 09:07 답글 신고
    24살 멸치 예상해 봅니다
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.15 09:08 답글 신고
    개떡같이 끼어드네 ㅋㅋㅋ국민신문고에 무리하게 끼어들었다고 신고하면 방향지시등으로 안킨걸로 처리하겠는데요....
  • 레벨 상병 부정 18.11.15 09:12 답글 신고
    난폭운전으로 가능하지않으려나요? ㅎ
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.11.15 09:13 답글 신고
    좀 끼워줘라 아반떼 쏘니까 안끼워줄려고 속도 높이지 말고ㅎㅎ 지시등 미점등 경고장발부가능 근데 상향등 쏜걸로 위협운전 역공올수있음
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.11.15 09:15 답글 신고
    안끼워주면 뒤로 기어들어가야 정상인이죠
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.11.15 09:17 신고
    @1차로꿀쳐발라놨나 방어운전이지 분명 아반떼는 저런식으로 운전하는스타일임
    글쓴이는 오는거보고 안끼워줄려고 속도높이다 이 사단이 난거 애초에 그속도 그대로 갔으면 이런일도없음 사고안나게 하는운전이 중요함 결론은 둘다 잘못
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 18.11.15 09:28 신고
    @조선의파나메라스팅어 안운하세요^^;;;
  • 레벨 상사 1 제로아이언 18.11.15 09:58 신고
    @조선의파나메라스팅어 윗사람이 완전 틀린말한건 아닌 거 같은데 이렇게 흥분을.. 쯧쯧
    아 아반떼는 개같은 새끼 맞음
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.15 10:10 답글 신고
    @제로아이언 ㄴㄴㄴ 쟨 븅쉰이라서 욕먹어도 쌈
    덜럭셔리그랑죠 국게 관종놈임
    원래 무색큐브과자라는 닉 쓰는 관종인데
    남의 닉 줏어쓰는중임
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 18.11.15 10:19 답글 신고
    저기서 끼워달랰ㅋㅋㅋ 왜사냐?
    초딩이봐도 아반떼가 운전 ㅈ같이하구만
    저걸 옹호하는수준 평상시 ㅈ같이운전한다는
    스스로 입증하죠? 개역겹죠?
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.11.15 14:58 답글 신고
    상향등쏜걸로 위협운전 상품권 절대 안먹어요~~
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 09:19 답글 신고
    깜박이말고는
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.15 09:20 답글 신고
    난폰운전으로 신고하시고 블박님 많이 흥분하셨네요.
    아반떼가 역으로 급정거라도 했으면 가해자 될뻔 하셨네요.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.11.15 09:31 답글 신고
    저거 촌나 미친색키네
  • 레벨 소위 3 킹코모도 18.11.15 09:35 답글 신고
    깜빡이 미점등은 약한데...일단 난폭운전으로 가 보시죠?
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 09:36 답글 신고
    난복운전갈만한 상황이 아닌거같은데요 칼치기한건데
  • 레벨 상사 3 러브홀릭123 18.11.15 09:48 답글 신고
    저도 엊그제 아반떼 한태 당함..... 2차로로 정속 주행하고 있었는데 룸밀러가 갑자기 훤해지더니 보니깐 똥침을 마구 놓는거임 200m만 가면 도로 나가는곳이 있는데 그걸 못참고 풀악셀로 일차선으로 가더니 칼치기하면서 나감.... 하이빔켜줬더니 자긴 뭔잘못인지 모르는것 마냥 그냥 감.. 신고할까 하다 말았어요
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.15 09:53 답글 신고
    그대로 신고 하면 상품권 가겠는데요
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.11.15 09:54 답글 신고
    조만간 피쉬테일로 끝나길 기대해 봅니다..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.15 11:09 답글 신고
    난폭까지는 어려워보이고요.. 안전운전의무위반 정도?
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.15 11:44 답글 신고
    두번의 상향등만 아니었음 좋았을텐데
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 18.11.15 11:45 답글 신고
    그 놈이나 이 놈이나 비슷하네 친구먹어라
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.15 11:45 답글 신고
    통행방해위반??
  • 레벨 이등병 에어컨빵빵빵 18.11.15 11:45 답글 신고
    제차신호조작불이행, 끼어들기방법위반...? 난폭운전도 가능일듯요
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.11.15 12:48 답글 신고
    왜 앞으로 갈 생각을 할까요? 뒤로 가서 차선변경을 하던 들어가면 되는데?
  • 레벨 상사 2 남중일기 18.11.15 13:13 답글 신고
    에혀 ,, 둘다 남 욕할건 아닌듯,, 부끄러운줄 알아야지
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.11.15 14:58 답글 신고
    아방이 사이드 커버 바꿨네
  • 레벨 중위 2 라임나무 18.11.15 15:17 답글 신고
    아방이가 ㅈ같이 운전했는데 블박은 왜 욕을 먹지? ㅋㅋ 나같아도 저런 넘한텐 상향등 퍼붓겠구만
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.11.15 17:38 답글 신고
    미친 아반뗴새끼 맞네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.16 01:03 답글 신고
    양아치의 대명사 하얀충에 떡붕어..네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장