바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.11.15 16:30 답글 신고
    과속인거 맞으시죠? 폰화질이라 속도감을 모르겠네요...과속이시면 분명히 가해자인건 확실합니다.
    답글 8
  • 레벨 이등병 하다만축구선수 18.12.14 03:22 답글 신고
    저는 눈팅만 하는데 참 대단하십니다 댓글은 안달고 올라오는 글만 보시는거 같은데 이전글 보기는 보배의 참 좋은(?)기능입니다 어찌되었건 합의금 받아서 소고기 사묵을라고... 해도 해도 너무합니다 제가 상대방이어도 대물 취소하고 끝까지 가볼렵니다 막말로 엘리베이터가 덜컹거려도 관리사무소에 클레임 제기하고 합의금 받으실듯 합니다 저같은 사람 만나면 님도 그때가서 후회하겠지요...몇번을 봐도 참 해도해도 너무합니다
    답글 0
  • 레벨 중사 1 이누스 18.12.14 09:42 답글 신고
    주차장글이나 이 글이나 글쓴이 인성이 보이네요.
    과속 좋아하고 양보는 당연히 안되고 트럭은 극혐이고.. 에효;;
    운전 다시 배우셔야 할 듯
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 16:28 답글 신고
    기본 7대3 블박피해자 입니다

근데이건 6대4 될것도 같은데요
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.11.15 16:30 답글 신고
    7:3
    블박 피해자
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.11.15 16:30 답글 신고
    과속인거 맞으시죠? 폰화질이라 속도감을 모르겠네요...과속이시면 분명히 가해자인건 확실합니다.
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.11.15 16:35 답글 신고
    앗! 추천 누른다는게 반대를...ㅠ

트럭이 똥밟은 사례...
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.11.15 16:39 신고
    @한박자느림의미학
    제가 대신 눌러 드렸습니다.
    오지랍 발동...
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 16:40 신고
    @한박자느림의미학 저도 누르면 추천1로 바뀌겠네요 한손 거들지요
  • 레벨 준장 서닉 18.11.15 16:41 신고
    @한박자느림의미학 반대는 다시누르면 취소됨!
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 16:42 답글 신고
    서닉님 ㅈㅅ 한번 눌러봤는데 취소 안되요 ㅡㅡ..
  • 레벨 준장 서닉 18.11.15 16:43 신고
    @똥쫌지림 아뻥치지마요 형님. 우쒸ㅣㅣㅣㅣ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 16:47 신고
    @서닉 횽땜시 반대가 늘어가잔아요 취소되는지 전부 실험해보는 느낌인데
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.15 16:51 신고
    윗분들 과실좀 나눠달라는데 왜 취소가지고 그러십니까

과실좀 나눠드리세요
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.11.15 16:33 답글 신고
    깜박이 거리 충분하게있었는데..

저걸 꼴아박네 유도탄인줄~

브레이크 안밟고 엑셀을 밟아 버리네...

■ 정식으로 사고지점 거리뷰 요청합니다.
    재발 40킬로 구간이어여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.11.15 16:34 답글 신고
    6:4 정도면 다행
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.15 16:34 답글 신고
    과실은 모르겠고 깜박이 켜있는데 거길 왜 들어가지
  • 레벨 준장 서닉 18.11.15 16:35 답글 신고
    누나가 피해자긴 하겠당.
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.11.15 16:37 답글 신고
    기본 7:3~8:2에서 과속으로
    6:4~5:5 정도로 될 거 같내요.
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.15 16:38 답글 신고
    영상을 봐서는..멀리서도 방향지시등이 들어온게 보입니다.
    블박차주가 원본을 올려주시면 더욱더 잘 보일듯 한데요..
    속도가 빨라 보입니다..만약 속도가 규정속도보다 20Km이상 빠르면..
    가해자 처리 될듯...12대 중과실에 해당될듯 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.11.15 17:00 답글 신고
    기본 7:3인데 과속으로 과실 더 먹었으면..
  • 레벨 병장 steadtler 18.11.15 17:11 답글 신고
    사고 안낼수도 있었는데 사고를 내신 느낌..
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.11.15 17:39 답글 신고
    깜빡이 키고 살살들어가고있는데 와서 박아뿌네..
    마이웨이로 운전하는 사람 짜증남.. 당신차에는 브레이크가 없는가
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 18.11.15 17:40 답글 신고
    오늘가입 오늘 첫글.. 펑각인가요?
  • 레벨 일병 Dilli 18.11.15 17:42 답글 신고
    악셀이 오른쪽에 있고 브레이크는 왼쪽에 있습니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.11.15 18:11 답글 신고
    위치가 어딘가요? 로드뷰 주소 올려보세요.
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.15 20:03 답글 신고
    음....깜빡이까지 켜고 들어오는게 충분히 보이셨을텐데..경적보다는 브레이크가 좀더 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 18.11.16 17:49 답글 신고
    방향지시등 없으면 화물차가 더 가해자가 되는거겠죠
  • 레벨 이등병 하다만축구선수 18.12.14 03:22 답글 신고
    저는 눈팅만 하는데 참 대단하십니다 댓글은 안달고 올라오는 글만 보시는거 같은데 이전글 보기는 보배의 참 좋은(?)기능입니다 어찌되었건 합의금 받아서 소고기 사묵을라고... 해도 해도 너무합니다 제가 상대방이어도 대물 취소하고 끝까지 가볼렵니다 막말로 엘리베이터가 덜컹거려도 관리사무소에 클레임 제기하고 합의금 받으실듯 합니다 저같은 사람 만나면 님도 그때가서 후회하겠지요...몇번을 봐도 참 해도해도 너무합니다
  • 레벨 중사 1 이누스 18.12.14 09:42 답글 신고
    주차장글이나 이 글이나 글쓴이 인성이 보이네요.
    과속 좋아하고 양보는 당연히 안되고 트럭은 극혐이고.. 에효;;
    운전 다시 배우셔야 할 듯
  • 레벨 중사 1 5151 18.12.14 10:27 답글 신고
    운전이상하게하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈팅이나하지뭐 18.12.14 12:34 답글 신고
    주차장글이나 이 글이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 고의사고 급인데
  • 레벨 병장 김아무개 18.12.14 12:56 답글 신고
    ㅂㅅ
  • 레벨 소위 1 흑룡950 18.12.14 14:46 답글 신고
    미래에서 왔습니다. 나중에 베스트글을 남기시게되고 위 영상도 함께 보여지게되며 위 영상까지 보니 앞뒤 평소 운전습관 등이 싹 보이는 상황에 놓이게 됩니다. 둘다 펑하지는 마세요. 펑복 올라오면 더 구차하니까.
    내가 트럭 운전자면 이 영상으로 과속으로 뒤집는다.
  • 레벨 상사 2 surfersho 18.12.14 15:36 답글 신고
    깜박이 키는데 속도 줄여주지 굳이 가서 처박네
    과실 100먹엇음 좋겟네요
    주차장도 뒤로 좀 빼주지 앞차 주차하는데 바짝 붙어서 사고를 만드네 게다가 그걸로 대인 운운하고..
    인성자체가 ㅆㄹㄱ 이거나 돈없어 빌빌대는 거지 일듯
  • 레벨 상사 2 안산곰돌이 18.12.14 15:54 답글 신고
    와우~~ 제2의 평택 무쏘 신가요? 일부러 사고 유발 하시는거 같은데.... 대단하시네...
  • 레벨 중사 3 귀여운시츄 18.12.14 16:18 답글 신고
    개병신새끼
  • 레벨 원사 3 마란데리인나카 18.12.14 16:59 답글 신고
    찐따새끼
    보험사기단이냐?
  • 레벨 일병 소나타너나타 18.12.14 17:03 답글 신고
    아야 운전 다시배워라
  • 레벨 훈련병 i감사합니다i 18.12.14 18:52 답글 신고
    두 글다 심하시네요...
  • 레벨 하사 1 올뉴디스커버리 18.12.14 19:49 답글 신고
    해-노 짱 먹어라 인간아...

운전하는 습관이 드럽군아

인간이 싫다 싫어...........
  • 레벨 원사 2 측각수 18.12.14 19:57 답글 신고
    저도 주차장 글보고 왔습니다 조만간 탈퇴하겠네요
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.12.14 22:32 답글 신고
    운전대잡지마라. 더 큰 사고치기전에.
    진심으로 하는 말이다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장