바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 김0튀 18.11.15 18:06 답글 신고
    "나같으면 저런 ㅂㅈ 달고 밖에 못 다닌다
    내가 저런 걸레ㅂㅈ로 태어났으면 그냥 자살했다
    내 자ㅈ보다 니 봊구녕이 더 크다........"

라고 남자가 말했다면 어떻게 됐을까
    답글 3
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 18.11.15 18:06 답글 신고
    벗겠는데 6.9크리. 나오면 토나올듯... 적절히 대음순과 소음순사이에 감춰져있다가 셋째손가락과 인사하며 수줍게 빼꼼 인사할 때도 0.5cm는 넘으면 안되지... 기형도 아니고... 모든건 이치대로여야 한다
    답글 1
  • 레벨 병장 steadtler 18.11.15 17:13 답글 신고
    맞을만했네 성희롱 역시 사건은 쌍방다들어봐야함
    답글 0
  • 레벨 병장 steadtler 18.11.15 17:13 답글 신고
    맞을만했네 성희롱 역시 사건은 쌍방다들어봐야함
  • 레벨 소장 동연 18.11.15 17:22 답글 신고
    인실좃 가즈아.
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.11.15 17:26 답글 신고
    6.9 보다 큰 크리 단단하게 만들면??
  • 레벨 상병 3종격투기 18.11.15 17:55 답글 신고
    제 정신이 아니네....미치ㄴ 말하는 싸가지보쇼
  • 레벨 하사 1 김0튀 18.11.15 18:06 답글 신고
    "나같으면 저런 ㅂㅈ 달고 밖에 못 다닌다
    내가 저런 걸레ㅂㅈ로 태어났으면 그냥 자살했다
    내 자ㅈ보다 니 봊구녕이 더 크다........"

라고 남자가 말했다면 어떻게 됐을까
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.15 20:39 답글 신고
    6개월이상 땅땅. 피해자의 눈물이 증거입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 18.11.16 01:47 답글 신고
    여성단체 8곳에서 합동으로
    고소해서
    징역 6개월에
    직장. 가정 다 잃고 쭈굴이 되서
    산에가서 살게되겠죠
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 18.11.15 18:06 답글 신고
    벗겠는데 6.9크리. 나오면 토나올듯... 적절히 대음순과 소음순사이에 감춰져있다가 셋째손가락과 인사하며 수줍게 빼꼼 인사할 때도 0.5cm는 넘으면 안되지... 기형도 아니고... 모든건 이치대로여야 한다
  • 레벨 일병 무준이 18.11.16 04:39 답글 신고
    표현력 직이네예ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.11.15 18:30 답글 신고
    아... 6.9 크리.... 생각했는데... 무서운건 저만 그래요?
  • 레벨 병장 ISKRA3181 18.11.15 18:38 답글 신고
    성범죄...저것들이야말로 전자발찌와 신상공개가 필요한 듯..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.15 18:55 답글 신고
    신상털이 가즈아
  • 레벨 상사 2 하얀네감자 18.11.15 18:59 답글 신고
    클리가 얼마나 커야....,저ㄴㅇ 주먹 달고 다니시나?누가 보면 남자라 하것소? 존 나큰 붕어알인줄?
  • 레벨 하사 2 연합군 18.11.15 19:03 답글 신고
    이건 뭐~ 대화 수준이 저질도 완전 상저질이네요! 집안교육을 어떻게 받았길래....
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 18.11.15 19:10 답글 신고
    에휴 부모님이 뭔죄여~~ 내딸들은 등치만컸지
    아직 사리분별못하는 착한아이예요 라고할듯
    메갈두마리 가족들은 저런짓 저런노래하는거
    알고있으려나? 에휴~~~
  • 레벨 소장 니가뭘알어 18.11.15 19:12 답글 신고
    이년들아 그케 자랑할것이 없더냐?ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 자랑이면 카피떠서 니네 부모들 지인들에게 나눠줘라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 삭제각오해 18.11.15 19:12 답글 신고
    결국 워마드 여초카페 회원인것으로 봐도됨
  • 레벨 소령 2 하늘이S2 18.11.15 19:16 답글 신고
    남자가 여자한테 반대로 했으면 바로 깜빵이지뭐.. 스쳐도 6개월인데...

남자가 저랬으면 ㅋ 사형이였겠다..
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.11.15 19:43 답글 신고
    우와..6.9cm 클리도있나...? 멍청한것들
  • 레벨 준장 배변의여인 18.11.15 19:47 답글 신고
    내 불알보다 못생긴것들이 얼굴들고 댕기네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라트너 18.11.15 20:05 답글 신고
    푸하하하하하 ㅊㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 화나네 18.11.15 19:56 답글 신고
    진짜 나라가 어떻게 돌아가길래 저런애들이 당당하게 행동하는지 모르겠다..여자쪽에 관련해서 지금 정부는 잘못돼도 한참 잘못됐다
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.15 20:00 답글 신고
    클리 6.9cm 인증하면 치킨쏜다 이뇬들아 ..
  • 레벨 병장 쉬는시간이에요 18.11.15 20:10 답글 신고
    어떤부분에선 말하는게 교과서 읽는 말투던데 전혀 찰지지도않고... 방구석에서 외워왔냐
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.11.15 20:20 답글 신고
    쿵쾅이들 클리는 지들이 잡아 늘린건가? 클리 6.9CM면 팬티 밖으로 흐르겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 천상모지리 18.11.15 20:24 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 리젠트풀빌라2014 18.11.15 20:26 답글 신고
    클리 69면 그것도 여자가.. 섭섭하겟지만
    에어리언이다
  • 레벨 원사 3 발해의왕 18.11.15 21:01 답글 신고
    피똥한번 싸자
  • 레벨 대장 고승 18.11.15 21:24 답글 신고
    안막히고 술술 나불대는거보면 평상시에 엄청난 불만이 꽉차잇고 한놈만 딱 걸리면 다 썯아낼 준비가 되어잇엇더만.
  • 레벨 소위 1 웃다보면 18.11.15 21:55 답글 신고
    클리에 티링 박는 소리 자빠졌다
  • 레벨 상병 애기똥 18.11.15 22:01 답글 신고
    하나도 모르겠음 무슨말하는지....
    외계어인듯하고..
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.11.15 22:06 답글 신고
    아빠한테 저러지 말라는법 없음
  • 레벨 하사 2 연합군 18.11.15 22:10 답글 신고
    완전 수준이하! 천박함의 극치가 뭔지 제대로 보여줬네요~
  • 레벨 소장 스바시바 18.11.15 22:27 답글 신고
    나 15인데.. 6.9라니 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 껌은고양이뇌로 18.11.15 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 어떻게 생겼는지 보이네요
  • 레벨 대령 3 후려시맨 18.11.15 23:18 답글 신고
    클리가7센치면 보지에 혹난거아님???
  • 레벨 대장 대변과장 18.11.16 00:09 답글 신고
    일베충들도 저정도로는 욕을 못할듯
  • 레벨 대위 1 미친강아쥐 18.11.16 00:44 답글 신고
    클리가 6.9센치.. 썰면 한접시 나오겠네..
  • 레벨 병장 논병아리 18.11.16 00:44 답글 신고
    대통령은 워마드 사이트 들어는 가봤을까
    제발 들어가봤으면 합니다.
  • 레벨 병장 영화광이 18.11.16 00:52 답글 신고
    창립 멤버 이십니다.
  • 레벨 소위 1 할로윈 18.11.16 05:48 답글 신고
    뺀찌로 클리를 뽑아버려야해....
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.16 06:51 답글 신고
    드러운 똥버러지 암컷들 저주 받기를 빈다
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.11.16 08:21 답글 신고
    요즘 유행하는 돌림병
  • 레벨 중위 3 으아악 18.11.16 08:23 답글 신고
    클리가 6.9래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토나온다 ㅋㅋㅋㅋ 기네스 등재하세예~~+_+
    내 클리는 지구 최강~~~+_+
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.16 09:14 답글 신고
    이유야 어찌 되었든간에 경찰에서 양쪽모두 쌍방 폭행으로 보고 있다는 점이 문제같더군요..cctv가 없는 곳에서 여자가 머리를 다쳤기 때문에, 쌍방으로 들어가면 남자쪽이 상대가 여자라는것과 3명의 남자가 한명의 여자를 폭행한거다.. 뭐 이래버리면 특수폭행이나 특수상해로 진짜 말도 안되게 형량이 올라가버리니까요..
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.11.16 13:13 답글 신고
    반대로 누가 폭행했는지 모른다면 처벌할수 없습니다
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 18.11.16 13:12 답글 신고
    참은게 용하네
  • 레벨 하사 2 반다라이샅바 18.11.16 18:38 답글 신고
    와 참 감탄사 나오게 하네

저런 xx들이 실제로 존재는 하네요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 18.11.16 19:22 답글 신고
    얼마나 더러운 년일까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장