바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.11.16 08:37 답글 신고
    두유가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 베지밀이나 황성주 두유를 먹으면 울고불고 멀미하는데
    오히려 삼육두유를 먹으면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    명실공히 대한민국 이단의 선두주자인 제칠예수재림교 산하 거대한 사업장일 뿐 아니라, 요즘 어떻게 지내냐는 말이 영어로 뭐예요 과장님? 이라고 물어오는 신입여직원의 질문에 어 그건 하우두 유두 라고 하면돼 라고 말해줬더니 유두? 유두? 빼애액 너 고소할거야! 하면서 바로 네이트판 접속하더니 언냐들 나만 불편해? 과장님이 나한테 핑두핑보냐고 물어봄 흑흑 너무 수치스럽고 자살하고싶어 흑흑이라고 올리니까 헐대박 성희롱빼박 쇠고랑 인실봊가즈아 언냐들 화력지원좀 이라고 하도 쿵쾅거려서 진도7.1의 지진이 온 줄 알았다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    두유를 나눔 받았으면 하는데...^^(겉면에 사은품 증정이라고 써있는데...사은품도 같이 주시면 감사감사 ^^)
    두유주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 17
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.16 00:55 답글 신고
    좋은일은 추천입니다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.11.16 00:58 답글 신고
    좋은일은 추천입니다.2
  • 레벨 중사 3 무구정광대다라니경 18.11.16 00:59 답글 신고
    좋은활동 기대하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 18.11.16 01:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.16 08:30 답글 신고
    참 잘했어요..
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.11.16 08:36 답글 신고
    지금은 훈련병이지만, 자고 일어나면 일병으로 진급되어 있을겁니다.!! ㅎ
    추천 쾅!!
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.11.16 08:37 답글 신고
    두유가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 베지밀이나 황성주 두유를 먹으면 울고불고 멀미하는데
    오히려 삼육두유를 먹으면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    명실공히 대한민국 이단의 선두주자인 제칠예수재림교 산하 거대한 사업장일 뿐 아니라, 요즘 어떻게 지내냐는 말이 영어로 뭐예요 과장님? 이라고 물어오는 신입여직원의 질문에 어 그건 하우두 유두 라고 하면돼 라고 말해줬더니 유두? 유두? 빼애액 너 고소할거야! 하면서 바로 네이트판 접속하더니 언냐들 나만 불편해? 과장님이 나한테 핑두핑보냐고 물어봄 흑흑 너무 수치스럽고 자살하고싶어 흑흑이라고 올리니까 헐대박 성희롱빼박 쇠고랑 인실봊가즈아 언냐들 화력지원좀 이라고 하도 쿵쾅거려서 진도7.1의 지진이 온 줄 알았다나 어쩐다나 ^^
    제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    두유를 나눔 받았으면 하는데...^^(겉면에 사은품 증정이라고 써있는데...사은품도 같이 주시면 감사감사 ^^)
    두유주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 18.11.16 08:39 답글 신고
    둘째 낳으신줄 알았는데... 아직 안 낳으셨군요.
    차만 나눔 받길 원하시는 줄 알았더니. 이제 영역을 확장하시는군요.
    ㅎㅎ 조만간 집도 나눔 받으러 오실듯. ㅎㅎ
    글 센스있게 잘 쓰셔서, 늘 잘보고 있습니다.
  • 레벨 중사 2 외로운갱년기 18.11.16 08:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
    신차 인증댓글만 보다가 새롭네요.,.......팬입니다~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    님 어록 책으로 내도 대박날듯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 업무시간뎃글렙업 18.11.16 08:50 답글 신고
    팬입니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 18.11.16 08:53 답글 신고
    역쉬 재연맘님 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 劍武士 18.11.16 08:56 답글 신고
    하우두 유두~
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아이유는아이가아니에유 18.11.16 09:28 답글 신고
    사은품 깨알같이 보셨네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 HoduBot 18.11.16 09:29 답글 신고
    이분 퀄리티가 상승하고있어!
  • 레벨 원사 3 레망 18.11.16 09:35 답글 신고
    팬입니다. ㅎ
    이제 차분야를 포함하여 종합으로 진출하시군요.
    어디든 쫓아다니면서 추천드립니다. !!!
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.11.16 09:54 답글 신고
    헐.... 이런글에도 재연맘 님이 ㅋ
  • 레벨 원사 3 상당한병신 18.11.16 09:57 답글 신고
    와 이 정도 정성이면 두유 그냥 줘요...
  • 레벨 병장 18미터까진것만 18.11.16 10:32 답글 신고
    핑두핑보 언급하신거보니 재연파파이신듯 한데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 영화광이 18.11.16 10:40 답글 신고
    팬입니다.....ㅎㄷㄷ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 닉네임중복짜증 18.11.16 11:34 답글 신고
    드립력..나날이 발전중ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 분당마에스트로 18.11.16 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 가꿍 18.11.16 11:53 답글 신고
    삼육이랑 메갈 찰지게 때리시네요.

그나저나 산타모는 영원히 고통받고 있네요..
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 18.11.16 12:31 답글 신고
    이제는 두유까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 BBBB 18.11.16 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.11.16 10:26 답글 신고
    운전실력 웃음만 나네요
    근데 속도는 무슨 근자감인지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 올뉴k7차주님 18.11.16 10:50 답글 신고
    좋은일은 추천합니다!
  • 레벨 상사 3 지니3D네비물어내 18.11.16 13:19 답글 신고
    잘하셨습니다. 영상으로 경찰에 주차뺑소니 신고도 해주세요. 벌금도 먹여야지요. 보험처리가 왠말입니까.
  • 레벨 중사 3 가즈야 18.11.16 13:34 답글 신고
    좋은일은 당연히 추천입니다!
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.11.16 13:54 답글 신고
    좋은일 강추합니다. ㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 상사 3 년째소형차 18.11.16 14:49 답글 신고
    축하드립니다.......... 저도 착한일해서 첫글 달고 싶네요... 추천합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장