바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 경측 18.11.16 01:14 답글 신고
    영상 보는데 아버님이 고통에 사무친 신음소리를 내시는데 아드님이 계속 아버님한테 정신차리라는 말을 하는걸 들으니 가슴 아프면서 눈물이 나네요.. 청원 동의 했습니다.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..
    답글 2
  • 레벨 상병 곰따곰따 18.11.16 05:48 답글 신고
    하...진짜 안타깝네요 ㅠㅠ 가해자 개 새 끼
    답글 0
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.16 01:08 답글 신고
    블박영상남아서 다행이지만. 사망사고 무섭네요
    가피가 분명한 사고인데 청원하면 좋은점이 있나요
    답글 3
  • 레벨 상병 잘빠진복고 18.11.16 23:48 답글 신고
    추천했습니다 마음이 아프네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 광주조동기 18.11.16 23:51 답글 신고
    사법부가 얼마나 썩었냐면 음주운전척결한다던 사법부가 하루만에 음주운전걸린 검사양반 그냥 봐주더라.. 그런인간들에게 법을 맡겼으니..
  • 레벨 하사 3 코크매냐 18.11.16 23:58 답글 신고
    와.. 영상 보니깐 빡치네요.. 청원 하고 왔습니다. 가해자가 더 편히 사는 세상 없어졌으면 합니다.
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 18.11.17 00:13 답글 신고
    영상은 도저희 못볼꺼 같아 안봤고
    주변 지인들에게 청원참여 하라고 하였습니다
    사고장소 근처 살고있습니다
    이정도면 차번호 일부공개해야됩니다
    차에 침이라도 뱉어야지
  • 레벨 병장 내탓입니다 18.11.17 00:38 답글 신고
    먼지같은 힘하나 보탭니다.

힘내세요...
  • 레벨 일병 뚜버그리기니 18.11.17 00:42 답글 신고
    동의하고 널리널리 알리고왔습니다.
  • 레벨 대위 1 핫이슈 18.11.17 00:51 답글 신고
    동의하고 왔습니다.
    가해 강력한 처벌 받기를
    영상 안봤습니다. 너무 가슴 아파서
  • 레벨 병장 노뽕까 18.11.17 00:55 답글 신고
    동의했습니다 .
  • 레벨 하사 1 The라이 18.11.17 01:02 답글 신고
    252,796
    삼가고인의 명복을 빌며
    가해자는 꼭 천벌을 받도록
  • 레벨 일병 하늘소풍 18.11.17 01:03 답글 신고
    동의하고 왔습니다..
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 하사 1 명군이TM 18.11.17 01:03 답글 신고
    아소리듣다가울컥했습니다 ㅠ 가해자가저렇게멀쩟한법의조치가되니계속되는악순환이되네요 도대체 언제쯤이면 개선될까요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.17 10:36 답글 신고
    아..눈물이 멈추지 않네요,,,,,,,,,가해자가 멀쩡한 상태에서 과연 이런사고를 낸단말입니까.
    아부지와아드님의 신음소리에 차마 소리를 못듣겠습니다...
    힘내십시오
    하...........
  • 레벨 훈련병 리미트리스1 18.11.17 19:43 답글 신고
    언제나 눈팅만 하다 처음으로 글 남기는데 영상을 보고 눈물이 멈추지를 않네요.가해자는 꼭 벌 받기를 빌겠습니다.
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 18.11.17 20:33 답글 신고
    동의 완료요..힘내세요..
  • 레벨 중사 1 아쭈후아빠 18.11.18 00:06 답글 신고
    동의 하고왔습니다. 오빠라도 빠른 쾌유를 바라며 고인의 명봅을 빕니다.
  • 레벨 훈련병 지장보 18.11.18 09:24 답글 신고
    음주, 졸음운전도 아니고...
    무의식적으로 악셀을 잘못 밟은 건가?
    지금까지 사고 원인이 안나온건지 궁금하네요..ㅠㅠ
    졸음, 음주, 뺑소니가 아니면 구속은 힘들지 않을까 싶습니다.
    변호사 선임 해서 민사로 응징 하는 방법 밖에 없지 않나 싶네요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 파쏭 18.11.18 21:59 답글 신고
    나랑동갑이시고 아들나이도 같은데 이런 황망한 일이 있나요 .. 내가 자주 다니는길인데.. 삼가고인의 명복을 빕니자..유족분들 힘내시길. 나도 아들태우고 자주 다니는 길인데... 후.
  • 레벨 하사 2 꿀봉이 18.11.18 22:08 답글 신고
    너무 마음이 아픕니다..끝까지 못봤네요 후우..가해자 제발 죗값 제대로 받기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 이니지오 18.11.19 10:25 답글 신고
    아우.. 사고 당시 영상만 봤었는데

이렇게 사고 후 소리까지 들으니 눈물이 납니다 ㅠㅠ

사고직후 얼마나 공포스러웠을지 오빠분의 심정도...

아버님의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 1 황금피라미 18.11.19 10:30 답글 신고
    하...가해자 아 ㄱ새끼~!

피해자 고통의 몇배의 고통을 받고 살아라~!
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.11.19 11:20 답글 신고
    동의하고왔습니다.
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 18.11.19 13:26 답글 신고
    328,169 동의하고 왔습니다.
    왜 법을 지키는 사람들이 피해를 봐야하는건지 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 호이짜44 18.11.21 02:30 답글 신고
    너무너무 눈물나요
    죽여도 션찮을것들
    삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 훈련병 제발행복하자 18.11.22 09:06 답글 신고
    진짜 너무 화가 납니다.
    동의했습니다.
    추천도 했습니다!
    삼가고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.11.22 16:17 답글 신고
    짜증나게 개쌔끼 가해자. 환갑 넘은 개씨끼.
  • 레벨 원사 3 미스터존슨 18.11.23 08:23 답글 신고
    동의합니다. 힘내세요.
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.11.23 11:53 답글 신고
    아 도저히 못보겠네요 너무너무 마음이 아파요 이게 내 일이라고 생각하면 정말 마음이 찢어질것 같아요. 가해자 꼭 처벌받길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 옹헤야초호기 18.11.23 15:16 답글 신고
    너무 마음이 찢어지네요..사람을 죽일 수 있다는걸 생각좀 하고 운전했으면 좋겠어요.. 가해자가 강력하게 처벌받길 원합니다..
  • 레벨 훈련병 반준 18.11.23 16:18 답글 신고
    동의했습니다.
  • 레벨 일병 푸른하늘푸르미 18.11.23 20:44 답글 신고
    동의했습니다. 제가 눈물이 많아 영상은 못봤습니다.
    부디 고인의 명복을 빕니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장