바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (610) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 리둥이들사랑해 18.11.16 01:44 답글 신고
    진짜 가족분들이 이 블랙박스를 봤을때 그 심정이 상상도안되네요...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 18.11.16 08:58 답글 신고
    자신도 아픈 와중에 아버지에게 제발 부탁한다고 정신차려 달라고 하는 아들의 마음...

도와주러 오신분께 감사하다고 말하는 아드님의 마음..

진짜 너무 마음이 아파 참아 다 듣지를 못했습니다..

아버님 부디 편히 쉬시길 바랍니다~

그리고 착한 아드님 후유증 없이 완쾌하기를 믿지도 않는 신에게 간절히 부탁 드려봅니다.
    답글 3
  • 레벨 상병 carsarang 18.11.16 11:10 답글 신고
    완전 유도미사일이네요...
    졸음운전이거나, 음주이거나 둘중 하나 아니라면,,
    영상으로 보면 청부살인처럼 보입니다.
    동의했습니다..꼭, 원한을 풀어주시길...
    답글 0
  • 레벨 훈련병 운전갬성 18.11.22 17:52 답글 신고
    듣다가 눈물이 났어요.... 정말.. 맘아픕니다.
    관련 가해자는 정말 반성하고 처벌을 달게 받기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 최적사용온도 18.11.23 06:00 답글 신고
    표현하기가 어려울정도로 안타깝고 원통함에 조금이나마 피해자 가족분들에게 도움되시길 바라며 동의와 추천,댓글 남깁니다. 법에 관해 잘모르지만 개인적으로 가해자측이 최대한의 죗값을 받을수있도록 바랍니다.가해자가 나이가 좀 있지만 아주 오래오래 지금 살아온 것보다 더 살아서 매일 매시간 매분 매초 고통스럽게 보내며 하직했으면 하는 마음입니다.
  • 레벨 간호사 메알메알메아리 18.11.23 13:49 답글 신고
    삼가고인 명복을 빕니다
    맘이 아프네요
    가해자분 꼭 지은죄에 맞게 적절한 처벌 받으시길 바래요
  • 레벨 이등병 일산벽 18.11.23 13:55 답글 신고
    휴면계정복구해서 댓글남깁니다
    청원 동의 했습니다. 사고영상이후에 아드님 목소리에 눈물이나네요 가슴이 아픕니다. 저 또한 눈물이 너무나서 끝까지 영상을 볼수 없었습니다 삼가 고인 명복을 빕니다..
  • 레벨 일병 순대대마왕 18.11.23 15:09 답글 신고
    살인미수네요~동의합니다~
  • 레벨 병장 HARMORICA 18.11.23 16:01 답글 신고
    힘내세요 동의했습니다
  • 레벨 이등병 benz4you 18.11.23 17:16 답글 신고
    제발 운전 저런식으로 하려면 혼자 죽어라...인간아...왜 엄한 사람차 들이받아서 ㅠ.ㅠ 동의했어요.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.11.23 21:12 답글 신고
    와.... 미친XX네요 비정상사태가 아닌 이상 본인의 잘못을 모른다니..
    그냥 나가 죽으세요 혼자서.. 욕밖에 안나오네요..
    쓰레기XX
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.11.26 21:00 답글 신고
    사과 한마디 없다니요 저도 영상올려서 널리 알리겠습니다
    저게 사람입니까? 사람만도 못한 손발이 치가떨립니다
    욕밖에 안나오네요 청원 동참했습니다
  • 레벨 원사 2 heroesss 18.11.27 21:03 답글 신고
    정말 미치도록 화가 치미네요 ㅠ 동의완료

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장