바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 으아아아아abcd 18.11.16 09:15 답글 신고
    차에 지금 불났다고 전화하면 1분안에 뛰어올겁니다
    답글 1
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.11.16 02:29 답글 신고
    제가볼떈 근방에서 술한잔 하는거 같습니다.

저렇게 전화안받을땐 까나리액젓 투하하시길 추천드립니다
    답글 1
  • 레벨 하사 1 클립뷰 18.11.16 03:10 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
    진심~ 많은 위로가 되네요.
    지금보니 저희 주차금지 도라무통(?)이 흔적도 없이 사라졌네요.
    김장철이라 누가 또 주워갔나봐요.
    매년 김장철만 되면 꼭 없어지는군요 ㅠ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.11.16 02:29 답글 신고
    제가볼떈 근방에서 술한잔 하는거 같습니다.

저렇게 전화안받을땐 까나리액젓 투하하시길 추천드립니다
  • 레벨 상사 1 김재환님 18.11.16 20:19 답글 신고
    그 본넷 유리 사이에투하하세요! 주차 다신안할듯
  • 레벨 하사 3 빛고을오토갤러리 18.11.16 02:34 답글 신고
    공업사 위치가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울립니다 저런거랑

대충 검색해보니 부천 국민x매매단지에 같은이름으로 공업사랑 상사사무실 같이 있던데

상사차 아닐란가 모르겠습니다 ㅋㅋ 상사차 운행은 불법인데
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.16 02:37 답글 신고
    옥상에서 담배꽁초 가래 투척
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.16 02:37 답글 신고
    법적으론 뺄수가 없으니 근처 술집(주점,포차) 있으시면 차량 주인 있냐고 물어보세요.
    팁 돌출된 꼬라지보니 듀얼배기 작업하고 구변도 안했을것 같은데
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.16 02:47 답글 신고
    타이어 바람 빼요

4개다..

펑크내진 말고..

아 부재중전화 떠서 안되겠네요

다음번에 시도해보세요
  • 레벨 하사 1 클립뷰 18.11.16 03:10 답글 신고
    댓글 감사드립니다.
    진심~ 많은 위로가 되네요.
    지금보니 저희 주차금지 도라무통(?)이 흔적도 없이 사라졌네요.
    김장철이라 누가 또 주워갔나봐요.
    매년 김장철만 되면 꼭 없어지는군요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 클립뷰 18.11.16 03:15 답글 신고
    도라무통 주워가신분~~
    누구신지 꼭~! 부~우자 되시고.
    올해 김장 자~알 하세요.
    훔친 도라무통에 배추절이셔서 맛있는 김치 드시고 가족 모두 건강하시길 기원드립니다.
    아~~짱!!
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.11.17 13:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 남양주쌍코피 18.11.16 04:23 답글 신고
    견인시키면되지 더러운짓하지마쇼 바싼찬데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 일요 18.11.16 07:43 신고
    @내차는빠꾸가없다네

사비로 견인가능해요. 글고 저렇게 남의 문앞을 막고 있는데 저럴때 견인안하면 언제해야 할까요?
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.11.16 10:36 답글 신고
    이색기 관종임
  • 레벨 중위 1 친일파타도 18.11.16 10:54 답글 신고
    관종시키 여기서도 관종짓이네
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 08:43 답글 신고
    남양주에 벌레 한마리 있다해서 와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 노루야캄 18.11.16 04:48 답글 신고
    진심 저정도면 까나리 뿌렷다
  • 레벨 원사 2 수정붕가 18.11.16 06:18 답글 신고
    현실적으로 못나가게 펜스쳐 놓고 주인새끼오면 정신교육 실시
  • 레벨 소장 모모랜드 18.11.16 06:28 답글 신고
    그와중에 에이엠지 짭
  • 레벨 중사 3 오늘도달리고달리고 18.11.16 07:09 답글 신고
    진짜 이럴때 좋은건지는 모르겠으나 이방법도 있어요

주위에 모래 알갱이 4개주워다가 바퀴 켑여시고 거기다가 모래알갱이 집어넣고

잠궈놓으새요 그럼 바람이 아주 서서히 빠져요 대략4시간정도
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 08:43 답글 신고
    건물 옥상이나 창문에서 살포시~~~ 계란 투척
  • 레벨 원사 3 케샤 18.11.16 07:32 답글 신고
    사고났다고 문자하면 바로올듯~?
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.11.16 08:07 답글 신고
    차 부셔버리기전에 오라해요 아니면 아예 못나가게 막아버리던가 테러가답임
  • 레벨 상병 초보타페 18.11.16 08:43 답글 신고
    위치는 찾으셨으면 사업장 입구에 주차 부탁드립니다 역지사지를 보여주세요
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.11.16 09:00 답글 신고
    영업방해루
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.11.16 09:01 답글 신고
    부천?
  • 레벨 병장 으아아아아abcd 18.11.16 09:15 답글 신고
    차에 지금 불났다고 전화하면 1분안에 뛰어올겁니다
  • 레벨 중위 1 오태양육달 18.11.16 11:28 답글 신고
    전화보다 메세지로 햐야지요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.16 10:23 답글 신고
    잘 보니 평지 주차인데 앞바퀴 돌려놓은 상태도 참..
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.11.17 07:11 답글 신고
    집 근처면 대신 부숴버리고 싶네요. 서로 네트워크 형성해서 원정가서 대신 부숴주기 했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 08:44 답글 신고
    공업사 대표면 주차 줮같이 해도 돼냐???

나였으면 까나리에 계란 투척이다 ㅅ1발년
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.17 09:27 답글 신고
    일단 옆 유리에 침 뱉고 시작
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.11.19 11:06 답글 신고
    누가 차에 불질렀으면 진심 좋겠네.. 저런녀석들은 무슨생각으로 사는지.. 에효 !!!
  • 레벨 이등병 vons 18.11.23 14:01 답글 신고
    서울 이시면 02-120에 계속 전화해서 신고하세요.. 제일 맘편해요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장