바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.16 02:56 답글 신고
    재판 끝날때까지 가해자 대인거부 하세용
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.11.16 03:05 답글 신고
    대인으로 싸움하면 과실은 상대가 커도 블박님이 진거에요
    상대가 말못하는 5개월된 아기를 어느정도 선에서 검사,기간은 얼마나 치료하냐가 관건이겠네요

더러워도 대인없이 100으로 몰고 갔어야했습니다

소송 100퍼 받을 확률은 매우 낮음.
  • 레벨 훈련병 모델링 18.11.16 03:37 답글 신고
    처음엔 대인없이 과실 100%인정 하시면 좋겠다고 했으나 상대방이 거부했습니다.
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.11.16 03:10 답글 신고
    저런 사고와 비슷한 개문 사고도 있는데

개문 사고의 경우 사람 안에 있으면 문을 열지도 모른다 생각하여 더 멀찌검찌, 또는 빵 하면서 지나강 한답니다.by 한변

이 경우도 똑같이 생각할수 있을듯. 무과실은 험날할거 같네요.
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.16 03:21 답글 신고
    진짜 역겹다 저런 애들
  • 레벨 훈련병 남양주쌍코피 18.11.16 04:03 답글 신고
    블박 중앙선침범 100퍼 과살 중괴실 처벌받겠네 뭘잘했다고 올리나
  • 레벨 하사 3 메이숭 18.11.16 08:44 답글 신고
    그럼 앞차가 계속 저 상태로 정차중이면 집에 못가나요?
  • 레벨 중사 3 머할라나 18.11.16 08:46 답글 신고
    생각이란걸 하고 글쓰고 계십니까???
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.11.16 08:54 답글 신고
    동일 방향이면 중앙선침범사고 해당안됨.
  • 레벨 원사 3 상당한병신 18.11.16 09:53 답글 신고
    애 댓글도 보니 그닥 멀쩡한 애가 아니네...
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.11.16 10:13 답글 신고
    찌그러져 있어.. 나대지 말고.
  • 레벨 대령 3 독도끼 18.11.16 10:20 답글 신고
    이 개 샹넘.... 기생충새끼는.. 온갖 글에 이런 개같은 댓글만 쳐 끼적이네.. 샹넘아새끼.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 18.11.16 10:32 답글 신고
    컨셉이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 감딩이 18.11.16 10:43 답글 신고
    추천 하나도 없이 반대만 있네..ㅋㅋㅋ 관종인듯
  • 레벨 원사 3 대전한밭 18.11.16 10:53 답글 신고
    아이고 눈팅만 할랬는데..또 로그인하게 만드네...차 없는 30대 인증하는거지(너도 다른글 댓글에 반말로 했더라) 참 댓글 단 것들 보니...남양주가면 쌍코피 터트리고 싶네 진짜
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.11.16 19:45 답글 신고
    푸하하 바보아냐. 불법 주차 되어있는곳은 중앙선이 그자리가 아니라고 보면 된다
  • 레벨 대령 1 알라온 18.11.16 19:48 답글 신고
    동일방향으로 주행중일때는 중앙선이 없단다 ㅋㅋ

마주오는 차하고 사고가 나야 중침이 성립이 된단다 아가야~
  • 레벨 소장 내건물5층 18.11.17 12:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내 장담하는데... 운전면허증도 없는 사람이거나, 운전해 본적이 없는 사람같다.

저런 기본적인것도 모르면서, 긁적이기는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 18.11.17 15:20 답글 신고
    대갈통에서 뇌 뺐냐...?
  • 레벨 중장 화롯불 18.11.16 05:26 답글 신고
    차대차 사고는 대부분 비슷한 부류의 사람이 만나면 일어난다.
  • 레벨 상사 2 비보호유턴 18.11.16 05:45 답글 신고
    앞에 정차해있던분 블박없나요?
    찾아보세요
  • 레벨 상사 2 글루토니 18.11.16 06:19 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/special-content?chartNo=14
    20(블박): 80(상대방) 참고하시구요.
    상대방이 대인없이 100% 거절했으니 똑같이 대인 접수하세요.
    할증엔 할증으로 맞대응 하시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2호봉 초봉 18.11.16 07:17 답글 신고
    저상황에서 중앙선 넘은게 문제되진않나요? 블박님 너무짜증날듯 하네여ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 알라온 18.11.16 19:49 신고
    @초봉 같은 방향일때는 중침없어요 ^^;;
  • 레벨 간호사 띵띵이빵빵이 18.11.16 07:56 답글 신고
    이 정도면 노리고 한거 아닌가요?ㅡㅡ 귀에서 피... 미친
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.16 08:09 답글 신고
    정차후 출발 사고로...이 사고는...정차된 차가 음직이며 난 사고로...정차후 출발 차량이 가해자가 됩니다.
    그러나 무과실은 안나올 가능성이 많습니다..지금 상황을 보면 원만하게 해결 했으면...대인없이 무과실로도
    갈 수 있지 않을까? 하는 생각도 드는데..지금은 이미 서로의 감정이 격해져서...결국...서로 대인처리하는..
    사태가 된듯 합니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.16 10:12 답글 신고
    합류를 막 한 상태에 이미 바퀴 돌아가는게 보이는 상태기도 해서.. 기본 과실 2정도는 충분히 잡혀요 ㅠㅠ
    상대방 잘못 만나서 고생 하실 듯..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.16 10:12 답글 신고
    민사가도 백퍼 나오기는 힘들거 같아요...
    블박상 추월하는 시점에서 상대방차 앞바퀴 돌아가고 움직이는게 보여요
    대차 움직이는 시점(블박영상상 4초) 사고나는 시점(블박영상상 7초)
    블박차의 급정거나 클락션 같은 방어운전이 미흡했다고 생각듭니다.
    정차 후 출발 사고에서 소송갔을때 과실이 나오냐 안나오냐의 차이는
    주행차량이 상대방차가 움직이는걸 인지했냐 못했냐의 차이로 알고 있습니다.
    해당 사고는 3초 동안 방어운전 할 수 있는 기회가 충분하다고 보여집니다.
    블박상에 대차 옆을 지날때까지 대차 움직임이 전혀 없거나 인지했어도
    방어운전할 틈이 없는 사고라면 백퍼 피해자 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.11.16 10:15 답글 신고
    저런 경우가 많아서 항상 주차되어 있는 옆차 바퀴를 봅니다... 움직이면 크락션 & 방어 운전...
    보험료 오르는 소리가 들리는군요.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.16 11:01 답글 신고
    누가봐도 불박님이 개피터지는 상황인데 김여사를 모독하는 발언을 서슴치 않는군요.
    이런걸 똥뀐놈이 성낸다 라고 하는겁니다.
  • 레벨 하사 1 사이반 18.11.16 11:10 답글 신고
    그냥 초보가 초보를 만난 상황이네요.. 서로 상대차 상황 안보고 있으니.. 블박:상대차는 2:8 아니면 3:7 나올듯.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 08:39 답글 신고
    응 다음알바
  • 레벨 원사 1 오빠가그렇게좋아 18.11.16 13:29 답글 신고
    블박으로도 상대차량이 움직이는게 보입니다.
  • 레벨 하사 3 냄다 18.11.16 13:54 답글 신고
    애 가꼬 장사하다가 애가 진짜로 팔려버리면 어쩌려고 저럴까?
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.11.16 18:36 답글 신고
    5개월된 아기 귀에 피는 왜 났지?
    애엄마 아기 귀에 못박아놓고 운전했나?
  • 레벨 이등병 BMWN54 18.11.16 19:14 답글 신고
    방법을 가르쳐드릴게요.
    경찰가셔서 사고신고하시고요 상대방껀 마디모신청하시고 대인접수 거부하신다음 2주지나고 대인받아주세요 그럼 자기자동차 보험으로 처리해야하는데 할증때문에 포기합니다 대부분
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.11.16 19:31 답글 신고
    귀에서 피가 난데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 18年 많다
  • 레벨 대령 1 알라온 18.11.16 19:50 답글 신고
    중침은 마주오는 차와 사고시 적용됩니다

모르는 분들이 너무 많네요 ;;

동일방향으로 진행중일때는 중침 적용안됩니다~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.17 08:41 답글 신고
    위에 보험사 알바들 존나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 절대 못피하고 블박이랑 운전자 시선 위치 틀려서 안보임

대인해도 100 피해자라고 어필하세요

상대방은 경찰에 사고 등록하시고
    상대방 보험사는 금감원 신고하세요
  • 레벨 소장 보오배애들 18.11.17 17:50 답글 신고
    블박 있으니 이런것 10:0 나와야 하는데~~
  • 레벨 이등병 vons 18.11.23 14:00 답글 신고
    고생이십니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장