바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 띵띵이빵빵이 18.11.16 07:58 답글 신고
    블랙박스 없었음 사과할 생각도 없었으면서 ㅋㅋㅋ 담에 가서 또 그랬을 인간
    답글 1
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.16 08:06 답글 신고
    후회된다고?
    개소리 뒤차가 블박찍은거 안올려서 이슈안됬으면
    평생 생각도 안할놈

지 신상 걱정되고 그러니까

이제와서 개소리하는거겠지
    답글 0
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.16 10:03 답글 신고
    가해자야.
    내가 취미가 드라이브 하면서 도로교통법, 자동차관리법위반 하는 차량들 신고하는건데
    울산에서 니차 보이면 끝까지 따라다닌다.
    답글 2
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.11.16 07:57 답글 신고
    울산바닥에서 저 하얀체로키 타고 다니면 다 알아볼듯...ㅎ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.11.16 11:02 답글 신고
    차 팔겠죠.
  • 레벨 간호사 띵띵이빵빵이 18.11.16 07:58 답글 신고
    블랙박스 없었음 사과할 생각도 없었으면서 ㅋㅋㅋ 담에 가서 또 그랬을 인간
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.11.16 10:44 답글 신고
    ㅇㅈ
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.16 07:58 답글 신고
    그래도 레니와는 다르게 잘못은 인정하네 어쨋든 매우 잘못함
  • 레벨 중사 3 몽콕하문 18.11.16 08:00 답글 신고
    갑자기 몸살나서 짜증날라고 하내...먹던 커피가 어디있더라..
  • 레벨 하사 2 20년은타야지 18.11.16 08:05 답글 신고
    몸살 심한것 치곤 운전 잘하던데

코너링이 아주 ...
  • 레벨 대위 2 qlcehfdl 18.11.16 08:05 답글 신고
    혓바닥이 길어...
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 18.11.16 08:06 답글 신고
    후회된다고?
    개소리 뒤차가 블박찍은거 안올려서 이슈안됬으면
    평생 생각도 안할놈

지 신상 걱정되고 그러니까

이제와서 개소리하는거겠지
  • 레벨 중사 2 류스 18.11.16 08:11 답글 신고
    중고로 나오겠네.. 저차량..
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.16 08:17 답글 신고
    병원이나 먼저가던가 먼 먹을거사러가 말이되?

아프다고치자 먹을거살정도면 몸살은 아니야 아프면은 귀찮아저 그냥 눕고싶어지던데

아플떄 누워서 겜하기도 힘든데 싸돌아다니네?ㅋㅋㅋ 나보다 더한세기 너짱먹어라
  • 레벨 소위 3 hideface 18.11.16 08:38 답글 신고
    그냥 지 인성이 개차반 인거지 뭔 몸살 타령이야.
    다구리 당하니 수습하나 보네요.
  • 레벨 중사 3 머할라나 18.11.16 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저양반이 아직 구라를 치네
    저기 맥드라이브에서 물건받고 직원이 서있어서
    직원을 맞추지않고서는 홀안으로 못던지거든요!!!!!
    이 아저씨 아직 정신을 못챙기고 구라를 치네.......에휴 쯧쯧
    암튼 울산길에서 보이면 조신히 햄버거 하나 던져줄께요~~~
  • 레벨 일병 Dilli 18.11.16 08:45 답글 신고
    빡친다고 물건 던지는건 세살짜리 애들이나 하는 짓 아님?
  • 레벨 소장 동연 18.11.16 08:53 답글 신고
    진정한 사과문이 아님.. 변명이 덕지덕지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.16 09:01 답글 신고
    손바닥으로 하늘을 가려라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 2v 18.11.16 09:25 답글 신고
    햄버거 던지는 새끼요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.11.16 09:43 답글 신고
    던지는 입장에서 맞는 입장되니 그제야 후회되는가 보군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.11.16 10:03 답글 신고
    가해자야.
    내가 취미가 드라이브 하면서 도로교통법, 자동차관리법위반 하는 차량들 신고하는건데
    울산에서 니차 보이면 끝까지 따라다닌다.
  • 레벨 준장 그냥싫다 18.11.16 10:06 답글 신고
    같이 동참하겠습니다~~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 18.11.16 17:30 답글 신고
    망했음...꽉꽉님한테 걸렸으.....ㄷㄷㄷㄷ평생 박제!
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.11.16 10:07 답글 신고
    개소리....
  • 레벨 상병 Ikavassa 18.11.16 10:16 답글 신고
    이성 잃을 정도로 몸이 아픈데 운전은 어케했지? 신기방기
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.11.16 10:40 답글 신고
    살고싶으면 차부터 팔아라
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.11.16 10:44 답글 신고
    니가 족 피해받는건 안되고

남의가족 피해받아도 되는거야? 이 스레기야?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 18.11.16 11:01 답글 신고
    욕 안 했는데 욕했다고 해서 억울했구나. 니가 주문한 대로 물건 넘겼다가 얼굴 맞은 직원은 얼마나 억울하겠냐? 사과할 때는 이러쿵 저러쿵 토달지 말고 죄송하다고 하는 거야. 뭔 말이 이렇게 많어. 그냥 맥도날드 찾아가서 해당 직원 앞에 무릎 꿇고 사과해.
  • 레벨 하사 3 인천화랑 18.11.16 11:08 답글 신고
    와.. 끝까지 거짓말하네.. 오른손으로 냅다 꽂는게 영상에 보이는데 직원은 쳐다도 안봤다?

고무고무 열매 먹었나보네요. 몸을 돌려서 직원 보는 상태로 돌리지 않으면 냅다 꽂을수가 없는디..

정말 영혼까지 탈탈 털렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.16 12:10 답글 신고
    나 감기기운 있는데 내가 먹다만 감귤껍대기와 쌍화탕 어딧더라
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.11.16 13:48 답글 신고
    구질구질한 새끼.
  • 레벨 원사 3 당면사리 18.11.16 14:21 답글 신고
    혓바닥이 기네 나중에 니 새끼 더하게 당할꺼다
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.11.16 14:22 답글 신고
    집밖에 나오지마

너 생각해서 하는 소리야

밖에서 보면 진심으로 못참을거 같아서 그래
  • 레벨 소장 산타핥아x지 18.11.16 14:37 답글 신고
    난 내일 친구만나러 월드메르D앙 가는데 그차있나 한바퀴 둘러봐야지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 육쑤시개 18.11.16 14:47 답글 신고
    던지는거 보고 채프먼인줄 알았다
    맞고 얼굴이 돌아갈 정도다
  • 레벨 대위 3 머찐마린 18.11.16 14:49 답글 신고
    와~~~ 몸살나면 불고기버거 4개 먹으면 몸살이 낫나요??
    만병통치약일세~
  • 레벨 소위 2 7958 18.11.16 15:14 답글 신고
    신상 털렸다는데 누구죠? 어디서 볼수있나요?
  • 레벨 중사 1 바람돌이에요 18.11.16 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날드가 몸살약인거 오늘 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다 살다 버거 쳐 먹으면 몸살 좋다는 소리 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이머거ㅋㅋㅋ 평생 별명 하나 만들어줄께ㅋㅋㅋ에그머거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 에그머거ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.11.16 15:23 답글 신고
    지 가족은 걱정하네 쓰레기 세끼..알바를 가족으로 둔 부모마음은? ..개호로세키
  • 레벨 원사 3 m08g70 18.11.16 15:30 답글 신고
    업무 스트레스때문이었으니까 이 기회에 회사에서 짤리면 업무스트레스도 없고 얼마나 좋아 남한테 업무 스트레스도 안주고
  • 레벨 중위 2 abum0605 18.11.16 15:41 답글 신고
    비겁한 변명이네요
  • 레벨 중장 꿈행복희망 18.11.16 16:13 답글 신고
    진짜 후회되고,,,가족들이 걱정되는 가장이라면 지금이라도 그 직원 찾아가 무릎꿇고 사죄를 해야죠,,,그게 사람이죠,,,

저건,,,걍 ,,,시간이 지나면 넘어갈 거라는 안이한 태도네요,,,,,인실좆 지대로 당해봐야 될듯요,,,,
  • 레벨 하사 1 언젠간먹고말거야 18.11.16 16:21 답글 신고
    이수역 사건 아니었으면 탈탈 털렸을텐데
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.11.16 17:43 답글 신고
    울산 흰색 지프 69다 11xx 차주 이 새끼도 나이쳐먹고 똥오줌을 못가리네

해당 매장가서 피해직원앞에 무릎꿇고 대가리 땅바닥에 박으면서 좆빠지게 빌어라 이 시밸름아
  • 레벨 중위 1 배털도사 18.11.16 18:34 답글 신고
    이런 개이기적인 세끼를 봤나?
    니가족은 소중하고, 넘자식은 종부리듯이 하냐?
    이세끼 신상다털어서 개망신줘야 합니다!
  • 레벨 하사 3 방구올챙이 18.11.16 18:53 답글 신고
    후회 할 짓을 뭐하러 하나 이미 저질렀슴 죄를 받으면 되지 먼말이 많나
  • 레벨 상병 트랜스퍼 18.11.16 20:12 답글 신고
    욕했나 안했나 니 블박 당시 음성 한번 까보자...
  • 레벨 상병 로젠리터 18.11.17 01:16 답글 신고
    이수역 사건의 최대 수혜자...;;;
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.11.17 06:07 답글 신고
    문제가 생겨야만 사과할 마음이 생긴다는 건
    반대로 문제가 안생기면 절대 사과할 마음이 안생긴다는 이야기 임.

즉,
    사과가 피해자를 위해서가 아니라
    내가 받을 제제를 피하기 위해서...

용서해줄 가치가 없는거지. 이런 건
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.11.19 16:13 답글 신고
    울산에서 만나자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장