바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 02:24 답글 신고
    졸음일까? 다른이유때문일까? 사고는 예상치 못한곳에서 일어나는군요
  • 레벨 훈련병 이승의밥은맛있어요 18.11.17 02:28 답글 신고
    졸음이 아닐까 생각됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 이승의밥은맛있어요 18.11.17 02:36 답글 신고
    정말 다행히도 저는 다치지 않았습니다!
    저기서 과속하면서 안전거리 확보 안했으면 어떻게 됬을지는 생각만해도 끔찍하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 화롯불 18.11.17 03:11 답글 신고
    대형차들 긴급 제동장치 의무화 해야 합니다.
  • 레벨 훈련병 이승의밥은맛있어요 18.11.17 03:35 답글 신고
    정확히 시속은 기억이 나지 않는데 70~80 정도 사이였던것 같습니다
    이제보니 초과속도였네요 ㅠㅠ 죄송합니다!
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.17 08:46 답글 신고
    보배를 떠난다는 사람이 아직도 있네?
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.17 10:36 답글 신고
    남의 차 문콕방지 패드 다는것도 비꼬고

차에 전화번호 적어 놓는것도 이해 못 하시는 님

댓글 다시는 것마다 반대가 드득드득 달리는 이유를 모르겠죠?
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.11.20 09:18 신고
    @anjeon 아하 이 사람이 그 사람이었구만요..유명한.. 전화번호 왜적냐는.. 근데 떠난다고 했었나봐요?? 그럼 떠나지 왜?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 18.11.17 11:46 신고
    @sagoltang

네. .

일부러 그러는 건지

아니면 뇌의 상식 기능이 파괴된건지. .

제가 보기엔 후자 같네요
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 18.11.17 03:21 답글 신고
    와 진심...영화라고해도믿겠다 으어...
  • 레벨 하사 2 노루야캄 18.11.17 04:21 답글 신고
    역시 대형차 색귀들은 예비살인자여
  • 레벨 대령 1 초원이 18.11.17 11:23 답글 신고
    니 글투가 더 그래보인다...
  • 레벨 소장 미니랜드 18.11.19 13:08 답글 신고
    여객기파일럿은 예비집단살인마냐
  • 레벨 중사 1 TRing 18.11.19 13:16 답글 신고
    참 말하는 꼬라지는 밥맛 지대로 떨어지네. 정상이아니네.
  • 레벨 중사 1 포럼고객센터 18.11.19 14:39 답글 신고
    멀쩡한 사장님들 어리둥절
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.11.17 04:48 답글 신고
    대형차차주는 항상무사하고 소형차만 피해봄
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.11.17 06:00 답글 신고
    무섭다...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 방사원 18.11.17 08:02 답글 신고
    경인고속도로 공사중인거보니 국회대로인데 공사중이여서 사고 잘 나는 곳이네요.. 크게서 안다쳐서 다행이에요
  • 레벨 중장 다온마루 18.11.17 08:13 답글 신고
    피곤하면 좀 주무세요 저러다 번 돈보다 지불할 돈이 더 나가니.
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.11.17 08:13 답글 신고
    진짜 무섭다라는 말이 실감나네요 ㅎㄷㄷㄷ;;;
    근데 저상황에 속도타령하는 인간도 있네 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 건들지마세유 18.11.17 08:21 답글 신고
    와..저래서 덤프트럭이랑 츄레라는 무섭네유!!

그래도 크게 다친 사람 없어서 다행이에유~
  • 레벨 하사 1 솔이별이사랑해 18.11.17 08:25 답글 신고
    와~한순간이네.ㅎㄷㄷ 대형버스 대형트럭 너무 무섭네요.
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 18.11.17 08:31 답글 신고
    졸음일까요? 무섭네요 ㅠㅜ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.11.17 08:40 답글 신고
    저긴 몇년쨰공사중이야?????
  • 레벨 중사 2 류스 18.11.17 08:58 답글 신고
    하늘이 도왔네..
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.11.17 09:03 답글 신고
    사망안한게 정말 천운이네요 엄청난데 저런 트럭에 깔리면;;;;
  • 레벨 중사 2 천재음악감독 18.11.17 09:29 답글 신고
    울집앞이네요.. 여기 공사중이라 몇일에 한번 경로가 달라져요. 굉장히 위험한데 정신안차리면 거주민들도 사고나기쉬워요 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 e60x253 18.11.17 09:49 답글 신고
    2초만 빨리가셨어도..ㄷㄷ 다행이십니다 ㅠ 자주들락거리는덴데.. 저도 음주졸음 같아요
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.17 10:00 답글 신고
    순간이 인생을 좌우 한다더니..블박차주님은 천만 다행이네요.
  • 레벨 중사 3 가즈야 18.11.17 10:00 답글 신고
    사고안나셔서 다행이네요~ 저기 공사중이라서 길도 이상하고 항시 서행 안전운전해야하는곳인데..
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.11.17 10:03 답글 신고
    천만다행입니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 18.11.17 10:24 답글 신고
    와 무섭네요 저라면 놀라서 소리질렀을듯
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.11.17 10:26 답글 신고
    사망사고가 아닌게 정말 천운이네요
  • 레벨 훈련병 남양주쌍코피 18.11.17 10:26 답글 신고
    와 블박 조상이 살리셨네 3초만 빨리 갔어도 저세상행.. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 국방타마마 18.11.17 10:30 답글 신고
    이런건 영화에서도 안나올거 같은 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 웃다보면 18.11.17 10:34 답글 신고
    와 무섭다 천운이십니다
  • 레벨 하사 3 안지애오 18.11.17 10:51 답글 신고
    내가 불구덩이에 쳐박힌 기분을 니들이 알어?가 호러로 느껴지는 순간
  • 레벨 원사 3 보지하철 18.11.17 11:01 답글 신고
    후미 덤프.......
  • 레벨 훈련병 릴리아빠 18.11.17 11:13 답글 신고
    덤프가 스텔스인듯...
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.11.17 11:35 답글 신고
    졸음 같은데... 블박님은 다행이지만 앞차는 많이 다치셨을듯....
  • 레벨 원수 7남매 18.11.17 11:47 답글 신고
    정말 사고는 어찌 튀어나올지 모르는거네요.
    아닌밤중에 덤프라니~
  • 레벨 병장 dadung 18.11.17 12:06 답글 신고
    우와 미친듯이 넘어오네
  • 레벨 중사 1 준비디오 18.11.17 12:09 답글 신고
    영화의 한 장면 같다..
  • 레벨 훈련병 모두힘내세요 18.11.17 12:18 답글 신고
    얼마나 놀라셨을까...
  • 레벨 소령 1 로또5등당첨자 18.11.17 12:30 답글 신고
    와 ㅡㅡㅋ 운전하기무섭
  • 레벨 하사 1 일맥상통 18.11.17 12:32 답글 신고
    그나마 기존속도보다 10km내외로 과속하셔서 다행이네요. 저기서 야간되면 80이상 밟는차량 수두룩한데 액땜 제대로 하셨어요
  • 레벨 중사 2 매드군단 18.11.17 13:50 답글 신고
    으어.....다친사람 없길.....

한국! 힙합! 망해라!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 18.11.17 14:01 답글 신고
    역시 운전은 무사고 의미 없다. 내가 잘하건 못하건 의미없다. 그래도 안전운전하자..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 풍가 18.11.17 14:21 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 연합군 18.11.17 15:13 답글 신고
    천운~ 좀만 몇십미터 앞에 갔어도 정말 큰일날뻔 하셨네요!
  • 레벨 중사 1 호랑이기름 18.11.17 16:44 답글 신고
    날벼락이네요...
  • 레벨 원수 힘센말라 18.11.17 17:33 답글 신고
    크게 다친 분들이 없어 다행이네요.
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 18.11.17 17:43 답글 신고
    호후~~ 그나마 중상자 없어서 다행이네요
  • 레벨 병장 grin 18.11.17 18:36 답글 신고
    중상도 없고 저 큰차가 저렇게 덮쳤는데 사망사고가 아닌것에 정말... 사고 당사자 분들의 심리치료도 잘 이루어지길 바랍니다. 영상만 봐도 어마어마 하군요.
  • 레벨 중령 3호봉 아르와르 18.11.18 13:53 답글 신고
    에고고... 그래도 큰 부상이 없어서 다행입니더 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 HOMME 18.11.19 11:42 답글 신고
    저구간 좀 위험하긴 해요. 덤프 진행방향에서 보면 내리막끝에서 시작되는 공사구간이고 차선이 공사영향으로 살짝살짝 꺾여있어서 저도 지나가면서 좀 위험하다싶어 긴장하고 지나가는데.. 사고가 나네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.11.19 11:44 답글 신고
    대형사고인데 많이 안치셨다니 다행입니다
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.11.19 12:20 답글 신고
    경미한 부상..... 천운이라 생각이 듭니다.....
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 18.11.19 14:09 답글 신고
    내가 잘해도 나는사고는 정말 억울할것 같다 ㅠㅠ 크게 다치신 분이 없다니 불행중 다행입니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.19 14:23 답글 신고
    럴 ...좀 도와주시지 ...
  • 레벨 중위 3 손가락장인 18.11.19 15:42 답글 신고
    정말 사람의 죽고 사는 문제는 한 끗 차이구나.... 저기 피해자분들은 아직 더 살아갈 팔자이신듯. 천만다행입니다. 부디 사고처리가 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 대장 교외오빠 18.11.19 16:43 답글 신고
    중앙 분리대를 넘어올걸 누가 예측할 수 있을까요.
    완전 날벼락이네요..
    진짜 다들 별로 안다쳐서 다행입니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.11.19 16:44 답글 신고
    그래도 사망사고 아니여서 다행입니다.
    졸음이던 음주던 사고시 언제나 피해자만 억울합니다.
    그러니 절대로 피해자가 되지 않기를 바래요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.11.19 16:51 답글 신고
    사람 팔자..정말.. 운이 많아야한다고 봄...

저런류 사고 경험하고남.. 운전 안해아하는데...

출퇴근 먹고살렴 안할수도 없고... ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 찬니엠 18.11.19 17:08 답글 신고
    와.. 아뒤때문에 소름 돋았습니다... 조금만 빨랐거나 다른분들 각도가 달랐더라면 이승밥이 아니라 저승밥이 될수도 있었으니 천운입니다.
  • 레벨 중장 X1상남자 18.11.19 18:42 답글 신고
    졸음이지 브레이크같은소리하고있네 화물 쓰레기새끼
  • 레벨 이등병 섭사마 18.11.19 22:42 답글 신고
    영화 cg보는거 같네요.
    회원님 차량은 괜찮은가요?
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.11.19 22:57 답글 신고
    천운이네요. 정말 다행입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.11.19 23:00 답글 신고
    불행 중 다행이네요..
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.20 00:13 답글 신고
    덤프. ㅜㅜ 무섭다.
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.11.20 05:57 답글 신고
    우리동내네...ㅡ.ㅡ 언제 한번 이럴줄 알았음...
    사고 났다하면 대형사고 날줄...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장