바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 11:44 답글 신고
    님이 과실 왜 먹어요? 과실먹을만한게 없어보이는데
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:45 답글 신고
    경찰서 갔더니 둘다 잘못했다네요 골목길에선 합류되면 일단 서고 가라네요 진짜 소송하고 싶네요
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 11:51 신고
    @퐝장군 과실잡히면 소송가셔야될듯 타당한 이유가 없는데요 오토바이수리비에 대인까지 참..
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:57 신고
    @똥쫌지림 소송갈려면 경찰 접수 필인가요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 11:46 답글 신고
    전방에 안보이던 오도방인데 골목사거리를 그냥 주행하다가 자기혼자 놀래서 넘어지고 비접촉이라니요?

근처 cctv 확인해보세요
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:48 답글 신고
    보험사에서 100 대 1이 나올까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 11:50 신고
    @퐝장군 비접촉인정하면 대인치료비가 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:58 신고
    @블박엄씀독박 블박있어도 독박이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 18.11.17 11:47 답글 신고
    뭐지 전방엔 도통 안보이는데 어디서 나온거지
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:50 답글 신고
    그니깐요 억울합니다 교통사고 접수하면 둘다 범칙금 나온다네요 회사로 통보가고 진짜 입에서 욕나옵니다
  • 레벨 하사 1 방사원 18.11.17 11:50 답글 신고
    전방카메라 기준으로 좌측에서 튀어나왔나보네요
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:51 답글 신고
    네 ㅠㅠ 내리막이라 차보고 혼자 브레이크 잡고 넘어진걸 왜 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.17 11:50 답글 신고
    후방 보시면 그냥 자빠져있는거만 보여요 혼자 쇼한거같은데
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:54 답글 신고
    그니깐요 제가 전방에 보였으면 말도 안했죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 11:51 답글 신고
    사고난곳 주소는요?
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:53 답글 신고
    주소는 정확히 모르고 부산 연제 힐스테이트 골목길 입니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 11:53 답글 신고
    차보고 놀래서 브레이크 잡아서넘어졌답니다
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.17 11:57 답글 신고
    사고지점 http://dmaps.kr/dckyg

쌍방이네요 각자알아서
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 12:02 답글 신고
    그렇군요 전 다친게 없어 상대방만 다 물려 줘야하군요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그냥7 18.11.17 11:59 답글 신고
    쌍방과실입니다. 5대5 나올것 같습니다. 주차 못하는 애덜 전진주차 일단박아놓고 차삘때 어떻게 하나요? 뒤에 눈달려있나요? 천천히 나와야 됩니다. 골목길도 똑같아요~
    시야가 확보안되면 시속2킬로 속도로 굼뱅이처럼 나와야 합니다.
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 18.11.18 17:33 답글 신고
    그냥7
    말인지 방구인지.
    안보이는곳에서 때려밟은 오도방은 피해자고 천천히 선집입한 차는 가해자?
    블박 무과실로 보이는데 왜 대인접수해주셨나요.
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 12:03 답글 신고
    네 알겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:30 답글 신고
    낮은 포복할까요?
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.11.17 12:08 답글 신고
    좀 애매하네요 통행지역 서행을 안했다고 물고늘어지면 할말이없어지는부분이긴한데

제가볼때는 님하고는 상관이없는 부분같지만...........
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:29 답글 신고
    재수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 그냥7 18.11.17 12:20 답글 신고
    억울하다 생각하면 본인만 스트레스받아요~ 괜히 지혼자 자빠지고 생트집잡는다고 생각하면 차못탑니다.
    가장 기본인데 억울할께 없죠~ 코너에서나 골목길에서나 속도줄이는건 한가지뿐임... 시야확보
  • 레벨 상병 아이야강변가자 18.11.17 13:11 답글 신고
    저도 이글을 보며 궁금한게 생겼습니다.
    저 오토바이가 비접촉사고를 주장??하는데 글쓴형님 차와 비접촉 사고가 생긴 명확한 증거를 가져오면 보험접수를 해주겠다. 라고 하면 차후에 어떻게 진행이 되나요??
    교사블 공부하다보면 문콕이나 물피도주도 명확히 장면이 찍힌 영상이 없는 이상 피해자가 포기하는 경우가 태반이던데 갑자기 궁금해지네요.
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:31 답글 신고
    블박을 넘기지 말았어야 하나요? ㅠㅠ
    나름 서행한다고 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 아이야강변가자 18.11.17 13:50 신고
    @퐝장군
    블박 줬어도 제가 보기엔 전후방 영상으로 저 오토바이가 어떻게 넘어졌는지 안나와서 문제 없을 것 같은데...
    전 아직 경험 없는 초보라서 확답을 못드리겠네요 ㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.11.17 13:12 답글 신고
    보이지도 않던 오토바이땜에 저기서 정지해야 할 이유 전~~~ 혀 없습니다. 혼자 넘어진거네요. 그냥 신경안써도 될듯...
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:28 답글 신고
    오토바이가 경찰 신고 해서 보험접수 해주었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.11.17 13:34 신고
    @퐝장군
    이런이런.... 그냥 버티시지....
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:37 신고
    @버기선장 경찰 조사관이 둘다 같다고 하네요

전 보이지도 않았는데 말이죠

제가 피해가 없어 이럴땐 저 오토바이가 진단서 첨부시 행정처분 받는다네요 그래서 보험처리 해주었습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행돼 18.11.17 13:16 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 13:32 답글 신고
    박았으면 후방 충돌이라 100대 0 아닌가요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 랄라랄라k 18.11.17 15:09 답글 신고
    근데 쌍방이면 어떻게 처리되는거죠?

블박 차주분은 차량에 피해가 없구 오토바이 쪽만 피해가 발생했는데
  • 레벨 훈련병 퐝장군 18.11.17 16:14 답글 신고
    제가 독박요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장