바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (220) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 Hubert 18.11.19 00:33 답글 신고
    얼마 전 올라온 광주 공인중개사 시험장 무개념 부녀도 검은색 오피러스 였던거 같은데...
    답글 12
  • 레벨 중사 2 밭에가서파나메라 18.11.19 00:17 답글 신고
    신상 털어서 사회에서 매장 시키고 싶다 법으로 안되면 사회적으로 처벌해야
    답글 0
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.11.19 09:12 답글 신고
    정식으로 고소장 접수하세요, 보복운전+모욕죄

국민신문고 접수하면 위에서 아래로 내려오는데, 기존 경찰 신고건이랑 겹치면 취소되니까, 기존 경찰 신고건을 취소 시키고 다시 하세요
    답글 1
  • 레벨 소위 2 구랜져짱 18.11.27 00:24 답글 신고
    내가 무식하다 싶으면 글 안적는것도 좋은건데...
  • 레벨 하사 2 응답하시게1983 18.11.20 00:14 답글 신고
    사위가 불쌍하다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 측각수 18.11.20 01:31 답글 신고
    미친가족이네요 제대로 처벌 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 대기업사원 18.11.20 01:45 답글 신고
    소리를 막지르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화를 해서 해결하려는게 아니라 에휴,,,,,, 못배운티를 너무낸다.
  • 레벨 대령 1 희랑 18.11.20 11:30 답글 신고
    이쯤되면 왜 그렇게 소릴 질렀는지 상대 블박이라도 있음 보고 싶네요.
  • 레벨 원사 2 대그파 18.11.20 12:41 답글 신고
    불쌍한가족..........
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.11.20 14:54 답글 신고
    역시 싸구려 카피러스도 과학
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 18.11.21 01:59 답글 신고
    오피러스도 사이언스 합류하나요 암걸리겠네요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.11.24 00:28 답글 신고
    오피러스 이해할수있음. 블박 2차로에서 좌회전시 좀 크게 돌아줘야 1차로 차가 오해를 안함. 다소 좁게 돌아주면 방해한다고 오해를 하기 쉬워 이렇게 타시락 거림.
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.11.24 09:51 답글 신고
    전에 어디선가도 오피러스 부녀있던데.
    참으로 볼만한 가족이네요,
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 18.11.24 10:47 답글 신고
    보복 운전 법이 애매한 건 조건에만봤을시 애매할수있겠지만은/
    도로가에 세우고 나와서 운전자에게 저런행위는 서로간에 피해와2차피해 줄수있는행위이며
    저렇게나오는것부터 타인운전자에게는 위헙 행위로될수있는데
    왜 보복운전 애매하다고하는지 이해가안되네요
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 18.11.24 10:48 답글 신고
    나는 위헙받았다.. 어필을 강력히하세요. 도로교통 방해 우려와 2차사고 방지위해서 저런행위는 절대있어서는 안되요
    또다른피해자가 나옵니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.24 18:46 답글 신고
    모지리들 ...
    어째저리 상황판단이 안될까.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 원주푸른물 18.11.24 22:38 답글 신고
    아부지 얼마전에 단종중고오피러스 450만원에 구입, 마누라 딸 신분상승된걸로 착각, 운전자 어어어 저거봐라 빠아앙~아줌마딸 1차선만 좌회전인줄알고 빼애액
  • 레벨 훈련병 욱짜 18.11.24 23:31 답글 신고
    저럼 개념머리로 운전을 하겠다니...아이고......스트레스 많이 받으셨겠습니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.25 02:20 답글 신고
    무식하면 용감하다더니 단체로 용감하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.11.26 10:31 답글 신고
    제대로 ㅇㅅㅈ ㅎ주세요
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.11.26 13:54 답글 신고
    이래서 피는 못속인다는 말이 있죠... 그애비가 그딸년이네...
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.26 21:05 답글 신고
    오피러스ㅋ
  • 레벨 병장 섬나라원숭이들 19.03.29 07:21 답글 신고
    저런 못된 늙은이 색히는 둑어야됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장