바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.19 02:46 답글 신고
    담당경찰관 연락처 & 연락받으실곳을 기재하셔야죠
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.19 02:47 답글 신고
    담당경찰관은 내일 배정해준다 하여 아직 못받았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 18.11.19 03:08 답글 신고
    유심히볼께요 4693넘버외울게요
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.19 03:09 답글 신고
    감사합니다 차번호에 369가 들어있습니다 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 Coooooooool 18.11.19 06:13 답글 신고
    여자애 쌍판이 적나라게 찍혔네요 금방 잡힐 듯..
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:34 답글 신고
    ㅜㅜ 오늘 아침에 서대전IC갔다가 다시 서울로 왔다하네요..
  • 레벨 원수 땐찌 18.11.19 07:06 답글 신고
    어린놈들이..참...
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:34 답글 신고
    걱정이 이만저만이 아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 누구세영 18.11.19 07:50 답글 신고
    저 모닝 차량 차적조회만 되면 될거같은데요
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:35 답글 신고
    저 모닝은 15일에 도난당한 차량이라고 하더라구여..
    저 차량으로는 사고도 벌써 냈다는데 에휴
  • 레벨 상병 부정 18.11.19 08:13 답글 신고
    저 모닝도 대포차거나 도난 차량일듯 하네요...
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:35 답글 신고
    정답입니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
    중고등학생으로 보이는데 이거 참 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.11.19 11:50 답글 신고
    여자애만 잡으면 주변남자들 다 연락해서 부를듯싶어요. 꼭 찾으셨으면합니다.
    요즘 세상 참 무섭네요..
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.11.19 16:59 답글 신고
    아오 마음아푸겠어요 ㅠㅠ 꼭 잡으시길
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:36 답글 신고
    고향에 내려가려 한 계획도 무산됐습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 soandso 18.11.19 19:25 답글 신고
    도둑놈들, 다 잡아서 족쳐야..합니다.
  • 레벨 중위 3 뉴카렌스 18.11.19 19:59 답글 신고
    이천 빨빨거리며 돌아다니는 직업입니다.
    동네서 보인다면 연락드릴게요..
  • 레벨 이등병 풀악셀인데60키로 18.11.19 22:57 답글 신고
    이천에 있는데 제 눈에 보였으면 좋겠군요...
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 18.11.20 00:58 답글 신고
    CCTV가 바로 코앞인데 저런거보면 대가리에 든게 우동사린지 순두부인지 참.
    사건 처리결과도 좀 알려주세요.
    종편 뉴스에 제보하시면 금방 찾지싶어요.
  • 레벨 병장 세우 18.11.20 09:04 답글 신고
    이천사람입니다 보면 연락드리겠습니다
    상노메 새키들
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 18.11.20 11:01 답글 신고
    경기도 광주에서 용인 처인 매일 다닙니다!!
    자세히 볼꼐요
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.11.20 11:20 답글 신고
    이천이 본가입니다.
    자주 갑니다.
    혹시라도 보게 되면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 중령 1 조우아 18.11.20 11:37 답글 신고
    이천에 거주하고 있습니다.

보게되면 바로 신고하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.11.20 11:48 답글 신고
    마스크썼으니깐 계획범죄
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 18.11.20 12:19 답글 신고
    이천 안흥동 입니다. 유심히 보겠습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.20 12:50 답글 신고
    님 정보가 너무 부족 합니다.

일단 차를 놓고 서울을 가셨다 함은 혹시 역 근처에 주차를 하신건지

그런 내용하구요.

집 근처에 주차하시고 외출 하신 거라면 동네가 대충 어디쯤인지도

말씀하시는게 좋을 것 같구요.

저 시간에 언제쯤인지도 중요하구요.

그런 자세한 정보가 있어야 찾아볼 포인트가 정해지거든요.

차가 있던 위치가 전문적인 털이범들이 노릴만한 장소인지가 포인트가 될듯요.

제 생각에는 청소년들이 엄마차 끌고 나왔다가

님차로 돌아 다니면 좀더 편할거라는 생각에 집어간듯 한데요.

도난 장소가 시내일 경우 제가 님이라면 옛 시민회관 근처를 찾아 볼것 같은데요.

거기 주차장은 다니는 사람이 별로 없어서 차 숨기기에는 좋을테니까요.

그쪽부터 이천 고등학교쪽 뒷길들 하구요.
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.11.20 13:36 답글 신고
    이천에 역은 없는걸로 알고 있으며 폐쇄회로카메라상으로 빌라나 원룸인 주택가가 아닌가 하는 생각이 드네요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.20 13:53 신고
    @dinoz 부발역이요.

저기 차세워두고 서울 가시는 분들 많아요.
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:37 답글 신고
    차는 제가 사는 동네에 주차장에 주차를 해놨었습니다 ㅠ 동네는 경기도 이천시 창전동이구요
    당일 밤에 순찰삼아 구석동네 다 돌아다녔는데 확인해보니 훔친 당일 고속도로 타고 도망갔더라구요..
  • 레벨 하사 3 dinoz 18.11.20 13:33 답글 신고
    이천이염 집이 용인이라 용인 수원 오산 평택쪽을 주로 가니 보이면 제보 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.20 13:36 답글 신고
    어린것들 참.. 절도죄 참..
    번호 유심히 봐야겠네요 12저 4693
  • 레벨 하사 3 분당육사미 18.11.20 13:53 답글 신고
    12저 4693 NF 검정 소나타 색상 검정 맞죠 ? 보면 바로 제보 하겠습니다. 금방 찾으실수 있을겁니다 조속히 해결되시길 기원하며 차 찾으시면 후기 한번 남겨주시고 저색기들 꼭 깜빵 보내주세요 ~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.20 13:58 답글 신고
    오늘 저녁 8시 이후로

1. 응암휴게소 주차장
    2. 대월 휴게소 주차장
    3. ㄷㄴ 아파트 주차장

이렇게 3군데는 제가 둘러 볼께요.

이천 사시는 분들은

1. 다산고 앞 웨딩홀 주차장
    2. 구 시민회관 주차장
    3. 도자기 축제장 주차장

이런데 가보실 분들은 한번 둘러 봐 주시면 좋을 것 같구요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.11.20 16:58 답글 신고
    반갑습니다 오렌지 사장님!

(차량번호는 12저 4693)

신둔역 근처 와 수광리 주변.. 산꼴짝 집에 가는길 부발역 하이닉스 공장 주변 둘러 볼랍니다..

이천이 촌구석이라 으슥한데가 많아... ㅜㅜ

참 밤엔 마장으로.... ㄱㄱ...
  • 레벨 상사 3 구도일의발 18.11.20 19:31 답글 신고
    설봉산 주차장 함 나타날거 같네요
  • 레벨 일병 tagoon 18.11.21 00:38 답글 신고
    너무 감사합니다 ㅠㅠ
    20일 아침 7시경에 서대전IC를 타고 고속도로에 잠적하다가 저녁에 다시 서울로 왔다고 하네요..
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ch2709 18.11.20 14:04 답글 신고
    징역 5년 당첨.......윈도우즈95보다 어린 새끼들.......곱상하게 생겨서 감옥 가면 똥구멍은 넓어지겠군
  • 레벨 일병 or내사랑 18.11.20 14:39 답글 신고
    늦은 퇴근하는 직장인이라..
    밤에 퇴근하면서라도 잘 보겠습니다.
    잘 해결되셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.20 15:47 답글 신고
    부모는 애들 잘못가르켜서 돈 왕창 물게 생겼고만~
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.11.20 15:53 답글 신고
    와.. 요즘 애들은 무서운지를 모르네 ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.11.20 16:29 답글 신고
    저차량에 대한 차대번호 바로 추적 가능할거같은데.

차량 주인분 요청 해주시면 차대번호랑 차 연식 다 오픈해드립니다.
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 18.11.20 16:54 답글 신고
    저 동영상이 처음 부분인가요?

이상하게 다른 차량은 그냥 지나치고 바로 님 차량으로 이동을해서 문을 바로 열까요..?
  • 레벨 원사 1 성관계 18.11.20 17:26 답글 신고
    저런 똥차 가져가서 어따 써먹을라고;;;;
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.20 17:36 답글 신고
    머리에 똥 들어서 써먹을데가 없어도 사는 사람이 있는데요 뭐
  • 레벨 상사 1 스냅 18.11.20 17:52 답글 신고
    지역이 이천이란 것이 왜이리 눈에 안띄는지 이상하네요. 분명 몇번이나 적혀 있는데... 신기하네요.
    제목에 이천이라고 써있고 이천경찰서라고 써있는데 지역이 어디지? 자꾸 이런생각을 하게 됨.
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.11.20 20:44 답글 신고
    저거 훔쳐서 술처먹고 운전하며 연병떨겠지... ㅉㅉ

저런새끼들 싸질른 애미애비가 뒤져야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.21 09:21 답글 신고
    청소년법이란 명칭의 법은 없습니다 소년법입니다
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 18.11.21 00:13 답글 신고
    꼭 찾으시길!~~~만나면 싸다구좀 때려주세요~!
  • 레벨 소위 3 더블찬스 18.11.21 08:57 답글 신고
    주차장 입구 은색차.검정차량 블박한번 확인하시죠 ~~~ 얼굴 증영사진처럼 잘 ~~~ 나오겠는데요~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.21 09:14 답글 신고
    일단 가남 근처는 계속 살펴 보겠습니다.

혹시 쟤들 편의점 직원 폭행한 걔들 아닐까 싶기는 해요.

그 사건이 근처에서 있엇거든요.
  • 레벨 중위 1 1987 18.11.21 09:24 답글 신고
    꼭 찾으시길 바랍니다.
    저도 몇달전에 지인 도난차량 글 올렷는데 보배형님들 도움 및 이슈화가 되어서 금방 찾게 되었어요
    추천드리고 하루빨리찾길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장