바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 으아아니잇 18.11.19 18:30 답글 신고
    상식을 벗어나니 욕보다 감탄이 먼저나오더라고요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 levin 18.11.19 18:27 답글 신고
    어 광주네.. 저기 북구 전대 언저리
  • 레벨 병장 으아아니잇 18.11.19 18:29 답글 신고
    넵 한전부근임돠ㅋ
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.19 18:30 답글 신고
    그 뒤에 따라오던 1톤 화물차는 어떻게 했나요

그 양반도 뒤따라오며 중앙선 넘었는데
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.19 18:35 답글 신고
    개택에 묻혔네요 아쉽겠네 트럭차주 저기서 유턴을 해버렸으면 개택 이길텐데
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.19 18:36 신고
    @똥쫌지림 그렇죠>? 무조건 영업용 택시,버스가 다 저런다 라는 편견을 갖게 하는 글 같네요.

운전 ㅈ 같이 하는건 일반 차량이나 영업용이나 별 다름 없습니다.
  • 레벨 병장 으아아니잇 18.11.19 18:45 답글 신고
    아아 글이 좀 영업용 차량 저격같았나요..? 뒷차 넘버 영업용 아니예요ㅎ 첫짤택시올리는김에 같이 올린겁니다ㅎㅎ 아니러니하게 두짤 다 택시가..
  • 레벨 소령 3 제니퍼알바 18.11.19 18:47 신고
    @으아아니잇 ㅋㅋ

저도 저런식으로 운전하는 녀석들 짜증납니다

이유 없는 차선 변경- 와리가리 타다가 지앞에 화물차 있으면 또 1차로 기어들어오고

아무대서 유턴

급정거후 정차.

이런녀석들 보면 암걸릴거 같아요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.11.19 18:30 답글 신고
    광주 아잉교
  • 레벨 준장 서닉 18.11.19 18:33 답글 신고
    미친거니~ 미친거니이이이이~
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 18.11.19 18:55 답글 신고
    택시가 택시했네
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.11.19 18:59 답글 신고
    윤리적 도덕적 절대기준이 없음 그저 자기 지식대로의 행위가 옳은 줄 알았더라
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.11.19 19:09 답글 신고
    오우야
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.19 19:16 답글 신고
    저는 오늘 개버충이를 3마리나 만났네요.(그 정신대가리로 유명회사 어찌갈려나?)
    그중 하나는 순환버스인데 교차로 신호까는것도 모자라서 정류장 한참전에 하차시켜주던.. 나이도 어린놈이 그딴건 어디서 배웠는지는 모르겠지만!
  • 레벨 원수 성공할인생 18.11.19 19:36 답글 신고
    오치한전앞과..ㅋㅋ
    용봉동 가는길..ㅋ
    정지선따위 안지키는곳
  • 레벨 중위 2 sama 18.11.19 20:08 답글 신고
    노란남바=버러지
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.11.20 04:41 답글 신고
    택시= trash
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.20 14:41 답글 신고
    -0-;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장