바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.19 21:25 답글 신고
    이건 100대0 입니다

옆차선까지 확인해야할 의무가 없습니다

분심위거부하시고 소송가세요

봄사 믿음 안되십니다
    소송시 보조참가신청서 블박영상지참
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:30 답글 신고
    가해자측이 소송 판결로 제가 무과실이 나와야 인정을 한다고 하는데 이럴경우 어떤 대처를 취해야 하나요? 소송 기간도 있다보니 고민이 됩니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.19 21:39 신고
    @mambaa 소송은 봄사에서 하는데 모가걱정이세요?
    판결가야인정 한다는데 어카실려고요
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:50 신고
    @블박엄씀독박 봄사를 믿을수 없어서 걱정이 되는게 사실이네요, 소송 생각하고 진행해야겠네요 조언 감사합니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.11.19 21:29 답글 신고
    100:0 금감원 민원접수도 하시고요.
    9:1이면 대인안하실거고 100:0이면 대인 하실거여요.?
    보험사에 분심위 건너뛰고 소송가달라고 하시고요..

저라면 귀찮아서 대인없이 100:0
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:31 답글 신고
    가해자에게 양측 보험사측에서 대인없이 100:0을 설득하였으나 실패하였습니다... 가해자가 계속 저의 과실을 10프로 주장 중입니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.11.19 21:34 신고
    @mambaa 그럼 뭐.. 소송가셔야져..
    선택은 글쓴이님이 하시는거~
    개인적인 생각으로는 판사가 영상 보기만하믄 무적권 이긴다고 생각해요..
    이거 9:1먹으면 진짜 억울
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:49 신고
    @서닉 조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 베르수스 18.11.19 21:33 답글 신고
    병원가서 진단서 발급 후 경찰사고접수 해서 교통사고 사실 확인원 끊고 대측에 직접청구 그럼 대측 대인접수 해줌 대측 맞대인 들어오면 대인접수 거부
    대측에 금감원 민원 후까시 줌 그래도 안되면 민원 넣고 민사소송

민사소송은 자차 선처리후 보험사에서 대리 소송.
    소송시 백퍼 피해자 나옴
    잊을만 할때쯤 소송결과 나오고 자기부담금 돌려받음
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:52 답글 신고
    자기부담금은 못돌려 받는다고 알고 있었는데 받을수 있나보군요, 조언 감사합니다. 소송 진행 해봐야겠네요.
  • 레벨 일병 준e 18.11.19 21:33 답글 신고
    100:0 맞네요
    뒤에서 깜빡이켜고 바짝붙어서 앞쪽으로 끼어드는 걸 무슨 수로 피해요?
    뭐 빼박이니 그냥 소송해도 될 듯..
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.19 21:54 답글 신고
    별 탈없이 진행 될 줄 알았는데, 가해자에서 이렇게 나와서 놀랐네요, 조언 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 SWL220ton 18.11.19 21:34 답글 신고
    실패한 칼치기
  • 레벨 하사 1 방사원 18.11.19 22:15 답글 신고
    카니발이또
  • 레벨 중위 2 마산인 18.11.19 22:30 답글 신고
    100:0~
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.11.19 22:35 답글 신고
    말도안되는 과실 주장하는 꼰대진상을 만나버리셨네유
    9:1이던 10:0이던 자기 할증붙는건 마찬가지니까 블박님도 할증붙으라고 ㅋㅋ괘씸하게 저러는겁니다.

소송 가시기전에 상대 보험측에 금감원 민원 넣어보겠다고 얘기해보세요.
    물론 가해자가 머리를 안숙이면 소송가셔야 겠지만 보험쟁이들이 가장무서워하는게 금감원 민원 받아서 패널티 먹는겁니다. 소송가기전에 한번해보시길^&
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.20 08:40 답글 신고
    친 여동생 사고인데 첫 사고다 보니 많이 긴장한 탓에 배가 좀 아프다고 해서 병원을 갔고, 대인 접수 해서 가겠다고 했더니 가해자도 자기도 동승자 한명있으니 대인 접수해서 자기도 가겠다고 하네요,,
  • 레벨 중사 1 감딩이 18.11.19 22:36 답글 신고
    와 카니발 극혐이네. 얌체에다 자기 과실 인정안하고.
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.20 08:42 답글 신고
    가해자는 양측 보험사에서 대화가 안통한다고 하네요..
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 18.11.19 23:02 답글 신고
    개극혐.. 뻔뻔하기까지.. 반드시 승소하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.20 08:42 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.11.19 23:45 답글 신고
    무과실로 보이네요. 진행상황 올려주세요.
  • 레벨 상병 법과상식 18.11.20 07:18 답글 신고
    잘 가고잇는차 앞으로 자기가 들어와서 박아놓고 상대방도 과실있다고하고잇으니 그냥 할말이 없내요.
    이거 보니 보험사만 욕할건 아닌가보내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 mambaa 18.11.20 08:41 답글 신고
    네 출발할려고 브레이크에서 발 내려놓는 순간 이렇게 들이 밀었네요,, 보험사 욕할건 아니지만 업무 처리는 영 맘에 들지 않네요,,
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 19.07.19 12:55 답글 신고
    보험사가 문제가 있네요 항소하시면 100나올듯 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장