바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.11.20 14:09 답글 신고
    헐...개념도 같이 태우셨나..
    답글 0
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.20 15:33 답글 신고
    이러니까 담배피는것들이 욕을 처먹는거여~ 괜히 처먹는게 아니라니까~

전 담배피지만 저러진 않아요.

개똥이 안그래~풉 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.11.20 14:39 답글 신고
    저런 사람들 많아요.

담뱃재 털때 천장에다 털더라고요..

의외로 많음.

도로는 더러워도 되고 자기 차안에 담뱃재 날리는건 못보나봄.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.11.20 14:09 답글 신고
    헐...개념도 같이 태우셨나..
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.11.20 14:12 답글 신고
    그냥 던지는 흡연충들 수두룩해요. 밤에는 더 잘보임...
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 18.11.20 14:22 답글 신고
    에휴 인생망할새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 놀자요 18.11.20 14:33 답글 신고
    헐,,, 까닥하면 대형사고로 이어집니다,,,
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.11.20 14:39 답글 신고
    저런 사람들 많아요.

담뱃재 털때 천장에다 털더라고요..

의외로 많음.

도로는 더러워도 되고 자기 차안에 담뱃재 날리는건 못보나봄.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.20 15:33 답글 신고
    이러니까 담배피는것들이 욕을 처먹는거여~ 괜히 처먹는게 아니라니까~

전 담배피지만 저러진 않아요.

개똥이 안그래~풉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.20 15:46 답글 신고
    잘했어요.
  • 레벨 하사 1 서전트 18.11.20 18:39 답글 신고
    저런놈은 산불방화 미수범으로 신고하고 처벌 받아야 하는데.
  • 레벨 병장 꾜미 18.11.20 20:36 답글 신고
    옆 차서 담배 피우는거보이면 황급히 창문을 올립니다...예전에 친구가 그러는데 다른 차에서 버린 꽁초가 뒷창문으로 들어와서 불 날뻔했다고 하더라구요...
  • 레벨 병장 15Max 18.11.20 22:52 답글 신고
    신문고 . 목격자를찾습니다(경찰청어플) 2군데 다 신고해주세요
  • 레벨 소위 1 행당산 18.11.20 22:56 답글 신고
    경찰하고 지자체 각각 신고하시면 두 기관에서 각각 범칙금 또는 과태료 나갑니다. 과태료 부과하는 법령 자체가 달라요. 지자체는 무단투기로 때리고, 경찰은 도로 상 물건 투기 금지 규정으로 때립니다. 두 대 때려주세요.
  • 레벨 중사 3 동탄머슴아 18.11.21 00:25 답글 신고
    ㅡ.ㅡ; 노개념이네
  • 레벨 소위 3 많은나무 18.11.21 00:42 답글 신고
    똥만 밑으로 털고 재떨이에 넣어라...그마저도 힘들면 그냥 재떨이에 넣고..
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 18.11.21 03:08 답글 신고
    차에서는 담배피지 마라
    나도 하루 한갑반.피우지만 차랑 집에서는.담배ㅡ안피운다.
    그거 별로 어려운거 아닌데..
  • 레벨 대위 1 처음느낌처럼 18.11.21 06:32 답글 신고
    대전은 범칙금의 50프로가 통장으로 들어옵니다.ㅎㅎ
    신고 많이 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 wpol2550 18.11.21 10:01 답글 신고
    신고자에게 돈을 준다는 얘긴가여?
  • 레벨 소령 1 아왜 18.11.21 16:53 신고
    @wpol2550 지자체 마다 다르지만 포상금 주는곳도 있고 안주는 곳도 있음
  • 레벨 병장 으앙쥬금또쥬금 18.11.22 16:00 신고
    @wpol2550 경찰청이아니라 환경청에 신고해야합니다
  • 레벨 상병 창덕궁김씨 18.11.22 10:47 답글 신고
    차 꼬라지들 보세요...저런차는 따라가지 않는게 정답
  • 레벨 대위 2 비1상 18.11.22 10:58 답글 신고
    면상에 분말소화기를 쏴버리고싶네요
  • 레벨 원사 3 콘보타블 18.11.22 11:44 답글 신고
    신고 잘하시고. 지자체 마다 틀리겠지만. 포상금 주더만요 5000원 ?
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 18.11.22 11:46 답글 신고
    신고 추천~~
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.22 15:30 답글 신고
    또라2
  • 레벨 원사 1 철구형 18.11.22 17:38 답글 신고
    요즘시대에 담배피면 인간취급 못받음...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.11.22 18:39 답글 신고
    자가 지돈주고 담배사서 피워 폐암걸리자는데 할말은 없다만 꽁초 제대로 처리해야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 자기야불꺼 18.11.22 19:04 답글 신고
    저도 당한적 있는데 방향이 계속 같아서 30분정도 따라 다녔네요.
    신호위반 2건 깜빡이5건 실선차선변경 1건 각각 하루에 한건씩 신고해 줬습니다.
  • 레벨 원사 3 잉철 18.11.22 19:06 답글 신고
    쓰레기같은 놈일세,,,,
  • 레벨 중장 따오기 18.11.22 22:27 답글 신고
    지금까지 운전하면서 몇번 당해 봤습니다.
    저런 쓰레기만도 못한 것들이 버린 담배공초 때문에 큰불까지 발생할 수 있습니다.
    개 쓰레기 같은 인간... ㅡㅡ;
    꼭 신고해 주세요.
    작은금액이지만 담배공초 투기는 지자체에서 포상금도 지급한다고 합니다.
  • 레벨 하사 1 aockang 18.11.23 09:04 답글 신고
    횽 이거 분명히 정신적인 피해가 있을수밖에없어요

보는 저도 부들부들 심신이 미약해지는데

저같으면 스트레스장애 진단서 발급받을것같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장