바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ASDF12345 18.11.27 02:25 답글 신고
    블박차가 잘못한점도 있지만 뒷차도 도찐개찐 아님?
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.27 02:29 답글 신고
    음 그런가요,, 블박차에 어린아이도 타 있었다니 다행이지만 뭔가 좀 찝찝한 사고네요
  • 레벨 병장 멍멍이밥상 18.11.27 02:27 답글 신고
    영상 보며 제가 느낀 건 티볼리는 정확히 섰음.. 근데 그 뒤에 차가 티볼리 똥꼬 때리면서 티볼리가 싼타페 똥꼬 때림..
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.27 02:31 답글 신고
    블박차 뒤가 티볼리인가요? 소리로 들어보면 블박 뒷차가 박고 또 그 뒷차가 박은거 같아요 제가 볼때는
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.11.27 02:29 답글 신고
    기승전 블박까대는것들 자고나서 아이디 바꿧을듯 ㅋㅋ
    왜 블박을 까대는거야 영상보면 시간 브레이킹시점 다 나오는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.27 02:30 답글 신고
    뭐 사람의 생각은 다들 다르니깐요 ㅋ 진심 방송에서 교통사고전문 변호사의 의견 듣고싶네요
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.27 02:32 신고
    @엔쵸타고나쵸먹자
    어쩌면 한변호사님이 목요일에 유튜브에서 하실겁니다.
  • 레벨 중령 1 22061475 18.11.27 02:30 답글 신고
    대신 뒷차의 과실은 없었겠죠.
    저 상황은 뒷차의 과실 100이거든요.
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.27 02:37 답글 신고
    그쵸..멈춘차는 과실이 없겠죠
  • 레벨 하사 3 요롤로 18.11.27 02:36 답글 신고
    포인트를 잘못잡고 있네요. 동승자가가 어어 하기전까지 브레이크 안잡다가(딴짓 확률98%), 그제서야 살짝 줄이고 확틀어버리는데 뒷차는 무슨 죕니까. 뒷뒷차는 쓰신대로 빼박똥꼬충 같은데 그래도 블박이 앞차 속도줄이는거에 맞춰서 운전했으면 사고 규모는 확실히 줄었겠죠.

결론은, 모든 차선 차량이 브레이크 잡는데 몇초동안이나 멍때리고 있었다는게 잘못이라는거죠.
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 18.11.27 02:45 답글 신고
    아 포인트는 저도 알고있는데 뒷뒷차의 차간거리가 신경쓰이게 너무 좁아서 번외편?으로 글 써봤어요
  • 레벨 하사 3 요롤로 18.11.27 02:55 신고
    @엔쵸타고나쵸먹자 그건 저도 동감합니다. 뒷뒷차는 빼박 똥꼬충 맞는거 같아오
  • 레벨 일병 페옹스 18.11.27 05:50 답글 신고
    급박한 순간에 브렉안밟고 룸미러 보믄서 뒷차 신경쓸 고수이믄 브렉 밟음시롱 차간거리 유지함시롱 피했겠죠 뒷차는 님 차만 생각타가 휙 피하니...대책 엄씀
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 18.11.27 10:49 답글 신고
    솔직히 뒤에 사고차량들도 안전거리 미확보는 빼박입니다..ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장