바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.28 14:25 답글 신고
    육십노령? 아파트 단지 사고인가요?
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.11.28 15:10 답글 신고
    반응속도가 실제 나이와 상관없이 60노령이라고 빗댄거같은데 뜬금없는 아파트 단지는 왜 튀어나옴요? 단지 그게 최선입니까
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.28 14:25 답글 신고
    개그대상 ㅡ 버스사고 후반 렉스톤
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.11.28 14:25 답글 신고
    개구리주차?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.11.28 14:32 신고
    @똥쫌지림 깨구락찌 주차 네네
  • 레벨 중사 3 스립 18.11.28 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지기싫으면 렉스톤횽은 나가있어
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.11.28 14:29 답글 신고
    1. 앙띠 볼라드빌런

2. 대과리너어짜나 빌런

3. 우짜꼬예 빌런

4. 리더기 빌런

5. 육십령 빌런

6. 모래요정

7. 빨레니 (아직 사과 안했냐?)

8. 송도캠리년

9. auto K 미숙이

10. 오피러스부녀빌런

11. 사주경계8초빌런

12. 맥모닝빌런

13. 띵똥빌런

14. 오늘만버스기사 빌런(feat.뒤뚱이렉스턴횽아)

15. 워킹홀릭버스기사빌런(퇴근좀하세요)

16. 동동이

17. 제타부부(고토리님 감사합니다.)

18. 시멘트600만원소고기빌런

19. 역주행한우빌런년

20. 인천김해공항로bmw레이서

21. 건어물맘충빌런

22. 스미스情치킨빌런

23. 기흥이
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.11.28 14:31 답글 신고
    짬밥 찌글찌글 늅늅이라 6개밖에 모르겠네요.
  • 레벨 중사 3 스립 18.11.28 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리 감사합니다. 하나씩 떠오르네요
  • 레벨 상사 2 비보호유턴 18.11.28 14:39 답글 신고
    본인등판으로 적고있어요
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.11.28 14:56 답글 신고
    저도 거의 매일 교사블 출근 도장 찍고 1~2시간은 보는
    편인데 그래도 15, 16, 21, 22, 23은 모르겟네요.....
    역시 교사블은 정말 다사다나한 곳인 거 같습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.11.28 15:07 답글 신고
    18..1표 3...2표
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 18.11.28 15:58 답글 신고
    쌍욕하던 빨레니 최악질!
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.11.28 16:07 답글 신고
    개인적으로 볼땐 빨레니,송도 캠리녀,auto k가 최고인듯.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.11.28 16:44 답글 신고
    앙전지대띠가 압도적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.11.28 22:20 답글 신고
    auto k = 아스

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장