바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.02 11:44 답글 신고
    실력이 많이 늘었나바요
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.02 11:46 답글 신고
    독박형님이 댓글을 다...진짜 한번 마주쳤으면 좋겠습니다. 차빼는거 구경좀 하게
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 18.12.02 11:46 답글 신고
    두분이천생연분이시네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.12.02 12:06 답글 신고
    앞에 카니발 주차의정석이구만..앞으로도 계속 참교육바랍니다..
  • 레벨 상병 갱대 18.12.02 12:38 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.12.02 12:47 답글 신고
    아주그냥 양 옆으로 다 막아야 정신 차릴려나..
  • 레벨 원사 3 솔미르 18.12.02 12:59 답글 신고
    후기 감사합니다!!
  • 레벨 하사 3 차니파파지녕 18.12.02 13:47 답글 신고
    후기 기다리고 있었습니다.감사합니다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.02 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜꺼비가 더 이쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 조로아스터 18.12.02 21:00 답글 신고
    ㅋㅋ 주차통제사 굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.03 12:38 답글 신고
    차주두꺼비?
  • 레벨 병장 신차포기 18.12.03 13:26 답글 신고
    주차라인 개무시하는 bmw는 정상이고???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.03 14:59 답글 신고
    차주맞는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 18.12.02 21:21 답글 신고
    와진짜 양옆에 트럭가지고와서 밀착시켜버리면어떻게될까
  • 레벨 중위 2 데빌상진 18.12.02 21:26 답글 신고
    저희아파트도 26년되어서 주차장 쫍아요 주차잦같이하는인간 많아요
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.12.02 21:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.02 22:20 답글 신고
    뚜꺼비가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 시로코예요 18.12.02 23:47 답글 신고
    520D를 어지간히 아끼는갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 싼후조리 18.12.03 04:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 포르시아 18.12.03 08:21 답글 신고
    댓글 인성하고는 ...
  • 레벨 일병 난빠르다 18.12.03 11:16 답글 신고
    아...댓글수준이 참 한심하구나
  • 레벨 중사 1 대물벵에 18.12.03 06:34 답글 신고
    정면에 카니발이랑 싼타페가 주차 되어있는데도 저정도로 공간 남는거면
    주차공간 괜찮은겁니다
    제가 사는 아파트도 20년된 아파트라 주차공간이 엄청 협소한데
    다들 주차각 칼같이 지키면 카니발3대 연속으로 주차하지 않는이상 다 타고 내릴수있고 충분히 문콕 안만들수 있음
    대신 한새끼가 저지랄로 대기 시작하면 도미노죠 완전
    저도 주차선 물고 주차하는 사람들꺼 지켜보다가 안고쳐지면 종이에 글써서 와이퍼에 꼽아줍니다
    누가봐도 진짜 그지같이 주차했다면 그땐 침밷구요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 18.12.03 08:28 답글 신고
    역시 배려라고는 눈꼽만큼도 없는
    사회의 암적인 존재들이구만~눈치도없고,개념도없고,상식도없고...
    군대보내서 존내게 뺑이 치게 만들어 눈치껏 행동하게 만들어놔서 사회나와야 하는데.
    여군들이 모인곳이 더 빡셀거같은데...
    주차를 등시같이 처해놨네
  • 레벨 중령 1 츈무 18.12.03 09:31 답글 신고
    비엠 조수석으로 타기 힘든데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 자~알 보고 갑니다
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.03 09:57 답글 신고
    고구마블박이 왤케 웃겨요ㅋ
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 18.12.03 10:05 답글 신고
    얼마전 저도 주차 관련 글 썻었는데요

그중 급한사정이 있을수도 있다는 사람이 있었는데

이 글도 한번 봤으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

후기는 ㅊㅊ 입니당
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.03 10:44 답글 신고
    좋네요 훈훈한 아파트모습
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.03 10:44 답글 신고
    봤음 좋겟다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신차포기 18.12.03 11:35 답글 신고
    차주 등장인가요....
    와사비마요님 글에만 답글달고 잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 와사비마요 18.12.03 12:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 보고있었습니다
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.03 15:00 답글 신고
    에혀.........걷는것도 두껍두껍하네...
  • 레벨 중사 3 타이어어트 18.12.17 13:57 답글 신고
    와 이분 멋있는분
    이분이 앞서서 조용히 소리없이 혼쭐 내는분이 넘쳐나야 개념없는사람이 기가 죽습니다
    글쓴님 계속 응원하겟습니다 화이팅!!
  • 레벨 상사 2 뮤칸 18.12.18 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무비매니아 18.12.18 15:13 답글 신고
    추천 드립니다!!!!
  • 레벨 대위 1 숲속 18.12.18 15:33 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 스마일데이 18.12.18 15:38 답글 신고
    전재산 털고 빚져서 차샀나 왜저래 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장