바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2호봉 아교 12/03 21:05 답글 신고
    처음한번은 무심코 였다고 해도 두번세번은 고의성이 있어보입니다. 문콕 할꺼같음 본인손을 차문으로 싸고 열어야지.. 보는저도 짜증납니다..
    답글 2
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 12/03 21:00 답글 신고

C발련
    답글 0
  • 레벨 원사 3 아침부터코끼리똥냄새 12/03 21:13 답글 신고
    백퍼 고의요.아놔 좁네. 아이 좁아쾅쾅!
    답글 0
  • 레벨 대위 2 조명등 12/03 20:59 답글 신고
    너무 좁아요.
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 12/03 21:00 답글 신고
    저 아주머니께서 옆에 공간 많이 남겨두고 주차하셔서 그런거예요.
  • 레벨 상사 1 Xiaoni 12/03 21:57 답글 신고
    차선 보면 저 아주머니가 차선 살짝 걸치게 주차한걸 보면 반대편 남긴하겟네여
  • 레벨 중령 2 나무아미천불 12/03 21:00 답글 신고

C발련
  • 레벨 상사 1 김제리 12/03 21:04 답글 신고
    자연스럽게 찍고 타네 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 존맥클레인 12/03 21:07 답글 신고
    원래 계정 블럭 먹었구낭 ㅋㅋㅋㅋ 어제 그렇게 깝치더닝 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 존맥클레인 12/03 21:10 답글 신고
    아니라고 말하면서도 속으론 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ 될까...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 존맥클레인 12/03 21:33 답글 신고
    응 어제가입 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 아교 12/03 21:05 답글 신고
    처음한번은 무심코 였다고 해도 두번세번은 고의성이 있어보입니다. 문콕 할꺼같음 본인손을 차문으로 싸고 열어야지.. 보는저도 짜증납니다..
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 12/03 21:11 답글 신고
    문콕 왠만하면 다 넘기고 있는데
    제가 보기에는 이건 고의성이 있어보여서 올려봤어요. 인성이...
  • 레벨 하사 2호봉 아교 12/03 21:13 신고
    @안녕하세유 수리비 받으세요.. 꼭!! 응원합니다~
  • 레벨 하사 1 면허는반납하고가세요 12/03 21:07 답글 신고
    자기가 잘못해놓고 좁으니까 화풀이 하는것처럼 보이네요
  • 레벨 상사 3 아리그리 12/03 21:09 답글 신고
    한 번 더 세게 열면 없는 공간이 넓어지나?
    아무리 개념이 없기로서니 남의 재산을 저리 막 해도 된다고 생각을 하나?
    나이를 먹을만큼 먹었으면 좀 사람답게 생각을 하면서 살아야지 저기 뭐하는 짓인지..
  • 레벨 원사 3 아침부터코끼리똥냄새 12/03 21:13 답글 신고
    백퍼 고의요.아놔 좁네. 아이 좁아쾅쾅!
  • 레벨 준장 남과다른시각 12/03 21:23 답글 신고
    점점 더 넓어질거란 확신을 가지고 계신것 같네요
  • 레벨 일병 원주푸른물 12/03 21:24 답글 신고
    아무생각없는 여편네네요
  • 레벨 하사 1 꼬라지굿 12/03 21:26 답글 신고
    두번까지는 그러려니 하겠는데 세번은 진짜 고의성이... 느껴지는것 같은데요..
  • 레벨 원사 3 보베드림운영자 12/03 21:37 답글 신고
    와...다시는 저라지 못하게 버릇을 단단히 고쳐 주세요...다른데서도 저럴껍니다...한번 돈 내봐야 다시는 저렇게 안하지...
  • 레벨 상사 1 김제리 12/03 21:38 답글 신고
    다시보니까 보니까 또 빡쳐서 추천합니다
  • 레벨 대령 3 앞뒤꽉꽉 12/03 22:06 답글 신고
    처음엔 왜이리 조심성이 없는지...
    나중엔 고의가 느껴집니다.
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 12/03 22:11 답글 신고
    저도 같은 생각이 들었습니다.
    얼굴보면 밑에 한 번 처다보더라구요.
  • 레벨 병장 명존세존세 12/03 22:10 답글 신고
    답답하다.. 저런 사람과 사는 남편이 궁금함;;
  • 레벨 상사 1 Xiaoni 12/03 22:27 답글 신고
    저거 누가봐도 고의라 뺑소니 가능하다고 봅니다. 신고하세요.

형사처벌입니다.
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 12/03 22:52 답글 신고
    경찰서 갈까 하다 반의사불벌죄가 아니라 고민 중 입니다.
  • 레벨 상사 1 Xiaoni 12/03 23:06 신고
    @안녕하세유 가세요. 고의적으로 몇번 더 치는데 얼굴 안가렸음 차주분 문짝 쳐다보고 승질내면서 팡팡 한거같은데.
    저게 고의 아님 뭐가 고의인가요.
  • 레벨 소위 3 발라버림 12/04 00:25 신고
    @안녕하세유 가세요~ 다른피해자가 생깁니다~
  • 레벨 병장 씨에스둘 12/03 22:37 답글 신고
    지가 차선에 붙여대놓고 좁으니까 화풀이한듯 싶네요.
    한마디로 족가튼X.
    4채널블박인가요?
  • 레벨 상사 2 안녕하세유 12/03 22:52 답글 신고
    넵 4채널입니다.
  • 레벨 상병 짱여사 12/03 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람들 태반임ㅋㅋㅋ
    지가 저따구로 대놓고 화풀이 ㅋㅋㅋ
    근데 블박 저렇게 달았다고 몰카로 오해는 안받죠?
  • 레벨 병장 정의롭게살자 12/04 00:02 답글 신고
    백프로 고의네요..주차는 지가 엿같이 해놓고
  • 레벨 원사 3 화롯불 12/04 00:17 답글 신고
    직접 봤으면 빼마리 쳐 발랐을지도.
  • 레벨 병장 이니이나 12/04 02:34 답글 신고
    인실좇가시죠!!! 열받네
  • 레벨 상사 1 r공감대 12/04 03:24 답글 신고
    고의라고 보다는 무지한거죠.. 이기적인거고..
  • 레벨 대위 3 쿠퍼박스 12/04 07:03 답글 신고
    조수석으로 타는 거 맞나요?
  • 레벨 원사 1 잠만자아 12/04 08:43 답글 신고
    별 생각이 없는거예요.
    물려 달라고 하면 생각이라는걸 할지도 몰라요...
    그런데 참 애매하긴 하네요...
  • 레벨 중사 3 Doneforme 12/04 08:46 답글 신고
    한번까진 어떻게 봐준다 쳐도 그이상은 안되겠네요 덴트값이라도 받으세요 님이 봐주시면 다른차에도 평생 저럴사람 입니다. 남을 위해서라도 수리비 받으셔야 할듯
  • 레벨 중령 1 쉐어the로드 12/04 08:58 답글 신고
    뒤에껀 몸땡이 집어넣기 힘들다고 짜증나서 찍어버리는거네요;
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 12/04 08:59 답글 신고
    1번은 애매한데 여러번왜 찍어 일부러찍어버리네
  • 레벨 병장 열심222 12/04 09:03 답글 신고
    후기 부탁드려요~ 꼭 따끔하게 혼내주시고요
  • 레벨 중령 2 하이호실버 12/04 09:15 답글 신고
    와 진짜 좆같은년이네...
  • 레벨 소령 3 아크뷰 12/04 09:18 답글 신고
    처음은 실수라고 보이지만 그 뒤로는 고의성이 다분히 보입니다.
  • 레벨 하사 3 계좌불러봐 12/04 09:30 답글 신고
    여자들은 원래 저럽니다.
  • 레벨 원사 3 갠지냄 12/04 09:33 답글 신고
    나는 개한민국 아주매미 년들이 싫어요
  • 레벨 일병 바람돌이c 12/04 09:36 답글 신고
    고의성보다는 일상 생활인 듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 안뇽스렉 12/04 09:45 답글 신고
    와 블박좋네요
  • 레벨 상사 3 시사평론너 12/04 09:48 답글 신고
    조심성을 찾아보기 힘듬.... 잡아야 함
  • 레벨 상병 압정밟고싶나 12/04 10:01 답글 신고
    주의를 전혀 하지 않음....
  • 레벨 중위 2 나훈오 12/04 10:06 답글 신고
    백퍼 고의입니다. 자기 문 열기 힘들게 대놨다고 짜증내는겁니다. 여자들은 자기중심적으로 생각하는 경향이 쎄다고들 하죠.
  • 레벨 일병 9카아앙5 12/04 10:24 답글 신고
    하...................................................................ㅆ!ㅂ.. 제발 잡아주세요 고의고의고의고의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 2 hyundaeng 12/04 10:37 답글 신고
    백퍼 고의
  • 레벨 대령 3 파주시민 12/04 11:10 답글 신고
    신고하셔서 버릇 고쳐주세요.
  • 레벨 중위 1 모탈컴뱃 12/04 11:34 답글 신고
    첨에 뭐 그럴수도 있다고 생각했는데 주차도 지가 잘못해놓고 이후에 저따구로 하네..와 개냔
  • 레벨 상사 3 몰겄다살아지겠지이 12/04 11:54 답글 신고
    고의라기보다는,
    세상에 의외로 문콕 신경 안쓰는 사람들 많아요.
    내 차 문짝이 상대방 차 박아도 표시 안날수도 있다.. 라고 생각하는 사람들도 있죠.
    먼가 꺼내려다가 반복적으로 문을 열었다, 닫히는거 방지하려고 또 열었다.. 이럴수도 있겠네요.

어쨋든 결론은 님 차 문에 손상이 갔다면 보상은 받을 수 있겠네요.
  • 레벨 하사 1 Chopper 12/04 12:48 답글 신고
    카메라가 어디에 달려있는건가요??
    너무 적나라하게 일부러 치네요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 행돼 12/04 15:41 답글 신고
    뭐 저런 샹년이다있지
  • 레벨 병장 나니뉴 12/04 16:25 답글 신고
    골빈뇬일쎄.
  • 레벨 훈련병 뀨우우우 12/04 16:38 답글 신고
    아마 본인 운전석이 좁은게 안녕하세유 님 탓이라 생각되고 고의로 몇 번 더 한게 아닐싸 싶습니다.

문콕잡아내기 장인의 면모 보여주세요! 4채널 영상 보면 눈이 띠요용~ 나올듯
  • 레벨 원사 2 산타클로스 12/04 19:39 답글 신고
    우와 포채널 쩌네요..
  • 레벨 병장 운전은경쟁이아님 12/04 20:13 답글 신고
    주차도 그지같이 해놓고 또 문코까지 하다니...아. 혈압...
  • 레벨 병장 포올1 12/04 23:45 답글 신고
    4체널 블박...부러워하며 ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장