바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.05 22:26 답글 신고
    영상 안봐도 닉글 일치 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:29 답글 신고
    상향등이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:29 답글 신고
    후방 영상인데 눈아프게 해서 죄송합니다
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.05 22:45 답글 신고
    태양이 따라오네요
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:52 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.06 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.05 22:47 답글 신고
    양보후 상향등
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:52 답글 신고
    집까지 거리가 50미터 남았었네요..
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.05 22:47 답글 신고
    와... 무슨 크리링인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:53 답글 신고
    눈이 아프더라구요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.12.05 22:50 답글 신고
    아니 요즘 상향등켜고 다니는인간들 생각보다 보임ㅡㅡ 차 전조등 자체가 눈뽕인차들도 많아졌고ㅡㅡ
    대체 왜이렇게 개념없이 다들 변해가는거지???
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:54 답글 신고
    지나가는거 보니 썬팅이....진한거 같더라구요
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.05 22:51 답글 신고
    전 지난번 저러는 차에게 얌전히 차로를 양보한뒤 바로 뒤에 들어가 상향등으로 바꾸니 바로 튀더라구여
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.05 22:52 답글 신고
    저런놈에겐 고양이 흉내말고 개흉내 함 내줘야하는데
    먕먕먕
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.05 22:54 답글 신고
    똥불이 없는게 한이네요..
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.05 23:11 답글 신고
    택시 기사분이 뒷선반에 거울같은걸 올려놓은걸 보고 물어보니, 뒷차 상향등 켠 차들 대응법이라고 말한 기사분이 생각나네요.
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:09 답글 신고
    차량이 코c 라 어떻게 할수가 없네요..
  • 레벨 병장 malibu2015 18.12.05 23:15 답글 신고
    룸미러 각도를 잘 맞추면 뒤차량 눈위치로 반사시킬수도...
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:09 답글 신고
    싸이드 미러 아닌가요?? ㅎㅎ;;;
  • 레벨 중사 1 대물벵에 18.12.05 23:26 답글 신고
    제차가 led 라이트라 죤나 밝은데
    저는 뒤에서 상향등 고정하고 따라오는놈 있으면 앞으로 보내고 뒤에서 상향등 키고 따라갑니다
    대부분 비상등 키고 도망가네요
    반대편에서 상향등 키고오는놈도 얄짤없이 다른 주변차에 방해 안되는 선에서 같이 상향등 고정하고 갑니다
    led상향등으로 조지니까 10명이면 7~8명은 꼬리내리더군요
    새벽에 통영고속도로 타다보면 가관입니다~앞에 차가 있던지 말던지 그냥 상향등 고정하고 댕기는 시팔새끼들 존나게 많아요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.06 12:10 답글 신고
    헐ㅋㅋㅋㅋ 저도 대전통영 타면서 몇마리 그러길레 따라가면서 하니까 비상등 키고 빠지면서 끄더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:10 답글 신고
    집까지의 거리가 50미터라 불가능이요.. ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.06 00:03 답글 신고
    중화반점인줄 알았네요 노래
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 클럽믹스인데 소리좀 키었거든요..
  • 레벨 상병 이제그만해 18.12.06 11:36 답글 신고
    유쾌한음악 조아요~
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:10 답글 신고
    클럽믹스에요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.06 12:10 답글 신고
    똑같이 해줘야죠... 뒤로 가서 상향등 끌때까지....
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:08 답글 신고
    그러고 싶었지만 집까지 50미터 정도 남아서 어찌 할수가... 없었네요..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.06 12:17 답글 신고
    가로등 없고 달도 안뜬날 앞에 차도 없으면 몰라도.. 뒤에 졸졸졸 하면서 상향등이라..
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:11 답글 신고
    그러게요 시골길이고 차가 없으면 이해 하는데...
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 18.12.06 14:35 답글 신고
    와,,,원기옥 쫒아오는거 같다...
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.06 19:11 답글 신고
    후방이 약간 빛 번짐이 좀 있어요..
  • 레벨 중사 1 대장스님 18.12.07 18:42 답글 신고
    노래제목먼가여 ㅋㅋㅋㅋ클럽에선 들어본적이업는데 ㅋㅋㅋ
    뽕짝믹스아닌가여? 은근 중독잇네요
  • 레벨 상사 3 운전좆같이하네 18.12.07 18:49 답글 신고
    제목은 저도 잘 모르겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장