바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.05 23:55 답글 신고
    요건 추천!
  • 레벨 일병 jjunhoss 18.12.05 23:55 답글 신고
    니로차주님이 꼭봤으면합니다 제 보배 첫글입니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 jjunhoss 18.12.06 00:09 답글 신고
    제 아버지도 천안서 작년부터 마을버스기사 하십니다 저도 버스기사 욕하긴 싫지만 핸들한번 잘못돌려 여러사람 잡을까 걱정됩니다
  • 레벨 하사 2 Temaraire 18.12.06 19:33 답글 신고
    천안은 유독 심각합니다 우회전 차로에서 좌회전을 하거나 시내에서 버스로 80KM를 밟고 안비키면 들이 받겠다는 듯이 차선 바꾸고 서울보다 버스비도 비싼데 고객한테 쌍욕을 하거나 손 흔들어도 사람 얼마 없으면 정류장을 제끼는 경우가 허다해요
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 18.12.06 23:59 답글 신고
    SNS에 천안버스 승객한테 욕설까지하는 유독 불친절한 버스로 유명하더라구요
  • 레벨 원사 3 v카르마v 18.12.06 00:25 답글 신고
    니로 차주님 꼭 보시길.. 추천 쾅!!
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.12.06 06:50 답글 신고
    범퍼 떨어졌네...
  • 레벨 중위 1 1987 18.12.06 07:56 답글 신고
    강추
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.12.06 08:49 답글 신고
    몇일전에 천안버스기사라고 올라온글 있던데
    천안사람들은 알겁니다
    천안버스기사들이 얼마나 악질인지
    진짜 잡아다가 조패고 싶었던적이 한두번이 아님
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.06 09:18 답글 신고
    헐...범퍼가..떠러여 자갔네...
  • 레벨 대령 1 어익후방 18.12.06 10:07 답글 신고
    천안만 그럴까요... 전국 다 그럴걸요?
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 18.12.06 10:11 답글 신고
    추천드립니다. 억울한 사람 없어야지요.
  • 레벨 중사 1 스페이스카우보이 18.12.06 10:19 답글 신고
    추천합니다. 좋은 일 하시네요!!
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.12.06 10:33 답글 신고
    울동네인디 추천유
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 18.12.06 10:45 답글 신고
    이거 경찰에 신고하면 안되나요?이런 사고 목격했는데 신고 들어온거 없나?하면서요
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.12.06 11:12 답글 신고
    근데 버스가 왜 뺑소니를...
    버스는 번호판이 안보여도 노선 번호로 금방 잡힐텐데..
  • 레벨 일병 jjunhoss 18.12.06 12:54 답글 신고
    그러게요 잠시 정차하더니 그냥 가버리네요
  • 레벨 중장 아크뷰 18.12.06 11:23 답글 신고
    천안버스기사들 전국에서 불친절하고 완정 개판이라고 알아주던데..사건사고가 끊이지 않는구나
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.06 18:31 답글 신고
    전국에서는 김포운수가 1위..임
  • 레벨 중사 1 떡계아인슈타인 18.12.06 11:29 답글 신고
    진짜 천안 버스 운전 좋같이 합니다

칼치기 기본이고

좌회전 차선 아닌데도 그냥 잡아제끼고

진짜 버스는 좋같이 운전하면 무조건 신고합니다
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 18.12.06 13:02 답글 신고
    우리니로...ㅠ 추천업!!!
  • 레벨 하사 2 빡구돼지 18.12.06 13:18 답글 신고
    영상이 궁금하네요...저도 천안사람이라 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 건들지마세유 18.12.06 13:52 답글 신고
    요즘 빠스들 운전 멍멍이처럼 해서 시러유!!

너무 막무간이네유!!
  • 레벨 원사 3 레드in쇼생크 18.12.06 14:08 답글 신고
    헐,, 버스도 뺑소니를 하네 놀랍다 놀라워
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.06 14:44 답글 신고
    덜덜
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 18.12.06 15:22 답글 신고
    개택에 이어서 요새 몇몇 개뻐스들도 운전 개젖같이하죠 무조건 걍들이댐 차크다고 지들이 도로의제왕인줄 암
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.06 18:30 답글 신고
    99퍼센트 구더기(정확히말하면 "충")가 하는거라 버충이새퀴들 그거 사람인척하지 절대 사람아닙니다.
  • 레벨 일병 작은노을푸른노을 18.12.06 15:26 답글 신고
    뭔 배짱이래...;;
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 18.12.06 15:36 답글 신고
    버스는 뺑소니 성립이안되요... 겪어봄 일정한노선 빙글빙글도는거라 그리고 저정도면 못느겼을수도
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.06 15:50 답글 신고
    추천~
  • 레벨 중사 2 마나왕 18.12.06 15:57 답글 신고
    햐.....저래놓고 그냥 뺑소니를 치다니!!!!!!
  • 레벨 준장 꿈이라도 18.12.06 16:24 답글 신고
    설마 그건 아니겠죠?
  • 레벨 원사 2 날아라달달이 18.12.06 16:49 답글 신고
    아는 지인분이 업무상 여러 지역 2~3년 근무 하는 업을 하시는데 ,

지역 비하는 아니고, 타지역보다 특히 천안 버스운전기사분들이 운전도 험하고 엄청 불친절 하다고

민원 넣어도 답이 없다고 하시던데요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.06 18:29 답글 신고
    기사분(X) 운짱(O)
  • 레벨 상사 1 로타리크림 18.12.06 16:54 답글 신고
    천안 터미널 잎에가봐유...

차선 그냥 밀고 들어와유...쌍욕만 입에 가득합니다...
  • 레벨 상병 소리하지않는바위 18.12.06 16:55 답글 신고
    추천해야죠
  • 레벨 소령 3 neogun 18.12.06 17:03 답글 신고
    무슨 깡으로 버스같은 덩치 갖다 뺑소니를 쳤답니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.12.06 17:49 답글 신고
    천안버스 정말 유명하죠
  • 레벨 병장 깐돌응삼 18.12.06 18:23 답글 신고
    ㅁㄴ이ㅏ러
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.06 18:28 답글 신고
    경기도 경상도 충청도 개버충이들 다 쓰레기 끝판왕..임 가끔 운짱버러지 맞아터지는거 뉴스에 나오는데 왜 맞는지 이유가 있다.
  • 레벨 소위 1 godstock 18.12.06 18:32 답글 신고
    개인적 경험으론 부천버스들 항상 비상깜빡이 켜고 다니면서 와리가리 엄청하드만요
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.12.06 19:42 답글 신고
    천안 시내버스 불친절에 난폭운전 정말 심각합니다
    시내버스 관련된 비리도 어마어마 했던걸로...
  • 레벨 이등병 추억을그리며 18.12.06 20:54 답글 신고
    타 지역도 마찬가지임다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 LOWCAM 18.12.07 02:12 답글 신고
    여기 저희집 바로앞 사거리 입니다 버스노선 길이 ㅈ같이 되어있습니다 여기 일반차량들도 사고위험큽니다
    지도에 불당써밋플레이스 센터시티아파트 검색하시면 앞 번영로 큰길입니다
    90번버스 노선은 불당대로를 따라 갤러리아에서 번영로 방향으로 좌회전합니다
    이후 좌회전차선포함 5차선 도로인데 바로 물총새공원방향으로 좌회전 타야 합니다 4차선에서 좌회전차선까지 가로질러야되는 노선입니다
    불당신도시 사는사람들 다 저렇게 가로질러 좌회전 차선 타야합니다 2차선은 직좌도 아니고 직진입니다
    아파트 입주민+번영로 막힐때 뒷길로 가려는사람들로 맨날 좌회전차선 미어터집니다 줄이 너무길어 1차선까지늘어집니다
    저도 오늘낮에 저자리에서 사고날뻔했습니다 버스노선도 ㅈ같이만들었고 길도참 ㅈ같이만들었다고 생각합니다
    저길 자주다니시는분들 공감하리라생각합니다
    근데 버스 뺑소니는 답이 없네요
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 18.12.07 10:48 답글 신고
    저도 천안사는데 천안 버스기사들 내려서 죽도록 패주고 싶은적이 한 두번이 아닙니다.
    엊그제 복자여고 앞에서 어머니 모시고 가고 있었습니다.
    멀리서 신호 떨어졌길래 가고 있는데 풀악셀로 신호위반해서 가더군요. 분명 신호 받고 제가 선진입했는데 말이죠.
    박을뻔 했습니다.
    쫒아가서 죽일라햇는데 어머니께서도 놀라셨고 말리셔서 참았습니다,
    한 두놈이 아닙니다.
  • 레벨 대령 1 알라온 18.12.07 12:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 흑우악마 18.12.07 13:31 답글 신고
    허허..심각하네요. 어느 지역이든 대형차량이 난폭운전을 하는 현실이죠!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.09 04:53 답글 신고
    그래도 김포운수보다야 양반..
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.07 14:22 답글 신고
    비상등 상시 켜고 다니면서 머리부터 쑤셔박는 버스들

도로위의 마피아 개택+개벅

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장