바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.06 14:33 답글 신고
    끝까지 지가 잘났던분??
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:35 답글 신고
    뭐...냄시가 나긴합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.06 14:33 답글 신고
    동영상캡춰프로그램
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:35 답글 신고
    업로드 시간 오래걸리네요 ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.06 14:34 답글 신고
    결국 심지 타들어가서 펑펑펑인가요 ㅋㅋㅋ
    네...결국...터졌네요.
  • 레벨 중위 1 김제리 18.12.06 14:40 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님이랑 동시 펑복 과실 5:5
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:41 답글 신고
    그러게요...꽉꽉님 글 올리셨다가 바로 삭제하시는거 같던데 ``;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.06 14:43 신고
    @O하루에한번씩O 제가 8분 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:45 신고
    @앞뒤꽉꽉 그럼 제가 선진입 인정된거로 6대4 꽉꽉님 가해자 ㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.06 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글 올리고 하루에한번씩 님글봤네요~
    제가 늦었기에 삭제했습니다~
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:42 신고
    @앞뒤꽉꽉 그냥 두셔도 되는데...``ㅋ 동시펑복 5:5 인정합니다..ㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.06 14:41 답글 신고
    마치 몇번의 농락글처럼
    냄시가 심하게 났어유~~~
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:42 답글 신고
    그러게요....의심병이 생겨써요 ...
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.06 14:42 답글 신고
    너무 느끼하고, 기름진 멘트들~~
    신입의 표현력이 아니었구만유!!!
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.06 14:46 답글 신고
    밥먹었냐고 물어보니
    답을 안해주고 가붓네요ㅠㅠ

밥먹었냐고!!!
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:46 답글 신고
    밥은 먹고다녀야 할텐데 ㅡㅜ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.06 14:54 답글 신고
    성공자갸~~
    난 대답 했슈!
    점심으로 된장찌개 먹었다고 했으용~♡
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.06 14:55 신고
    @22061475 띠용!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:47 답글 신고
    왔어요? 놀다가세요~
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:52 신고
    @맥심화이트골드 글세요?? 뭐 책 많이 읽었으면 표현력 풍부하고 아니면 반대겠죠..
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:56 신고
    @맥심화이트골드 뭐.. 꼭 굽신굽신 오또케오또케가 아니라 가해자인데 떳떳하게 피해자 코스프레하거나. (물론 진짜 가해자인지 모르는 경우도 있을테지만 ...진짜 몰랐더라도 댓글들 반응보면 대강 감 오니 피해자 코스프레는 안하긋죠.) '내놔' 식의 글만 아니면 전 뭐 걍 so so 입니다만 ..ㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.12.06 14:53 답글 신고
    아직도 탈퇴안했냐?
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.06 14:56 답글 신고
    맥심아!
    욕하려면 대놓고 해봐!
    그래야 확실하게 보내주지!!!
    내가 어떻게 보내줄지 궁금하면
    직접 나한테 한번해봐!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.06 15:01 신고
    맥심아!
    궁금하면 직접 해보라니깐!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.06 15:06 신고
    @맥심화이트골드 다른닉은 안발킴니까 ㅋㅋ 하기사 다말하면 재미 엄끼는함
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.06 15:04 답글 신고
    이 벌레는 뭐임???
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:51 답글 신고
    1도 안스마트함 2g 보다 답답...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.06 14:53 답글 신고
    12월 들어서 첫댓글 달았드만 터트리네..ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:57 답글 신고
    뭐.....그래도 새해 첫댓글 터지는거보단... ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 조그만한빛 18.12.06 14:55 답글 신고
    블박 없던 시절인가??

7:3 외치고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    내 생각엔 정말로 못피했으면 무과실도 나올 판인데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.06 14:57 답글 신고
    저라도 제가 피해자면 무과실 주장했겠는데요.... 대인빼고 100
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.06 15:06 답글 신고
    98%안전하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 98%운전법이면 남은 2%는 렉카 뺨치것네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블박없음독박 18.12.06 15:07 답글 신고
    피해자 무과실 안 나오는가요?
    피해자가 꼭 봤길,,,
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.06 15:09 답글 신고
    대인없이 대물100 가능하죠
    상대블박이 없어서요
  • 레벨 중사 1 블박없음독박 18.12.06 15:09 신고
    @블박엄씀독박 넹 ^^
  • 레벨 중장 옵토 18.12.06 15:21 답글 신고
    저런분께 감사합니다.
    이런자료 모아서 아들녀석이 초보인데
    저런 운전하면 안된다고
    교육자료로 차곡차곡 모아놓고 있습니다.
    교욱완료되면 차사주기로 했고요~♡
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.06 15:28 답글 신고
    역시 좋은아빠, 부자아빠
  • 레벨 중위 1 올로스 18.12.06 15:48 답글 신고
    끼어들기ㅡㅡ ㅈㄴ 쌤통이다
  • 레벨 대위 3 smiley 18.12.07 00:51 답글 신고
    운전 한심하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.07 09:50 답글 신고
    헐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장