바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 간장게장이 18.12.06 21:10 답글 신고
    어떻게하면 문짝을 저따구로 하는지 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:12 답글 신고
    경사가 있는 곳에서 문을 열다가 문짝을 실수로 놓쳤네요...
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.06 21:12 답글 신고
    무슨 차길레.. 문짝에 악어 이빨이 붙었나봐.ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:13 답글 신고
    제자도 부딪힌 부분히 휘어서 쪼개진것처럼 되긴했는데 피해차주분에 비하면 경미한 정도라..

다음부턴 꽉 붙들고 있겠습니다...
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:15 답글 신고
    이게 문콕을 방지하기 위해 간격을 좀 두고 주차했다가 문짝을 놓치는 바람에 회전반경이 더 커지면서 무게가 실리면서 그래서 더 콱 찍어버린거 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.12.06 21:16 답글 신고
    문이 무거운차량있습니다
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:18 답글 신고
    네 평상시에 지인들이 탈때도 문짝 무거우니까 조심하라고 매번 말하는데 제가 조심하지 못해서 생긴일이네요
  • 레벨 중위 2 미친다 18.12.06 21:22 답글 신고
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:25 답글 신고
    아 ... 그럼 그냥 보험처리 해드려야겠네요..
  • 레벨 소위 2 독전 18.12.06 21:32 답글 신고
    아우 속쓰려ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:33 답글 신고
    제가 죽일놈이죠 가만히 있는 차를.....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 18.12.06 21:47 답글 신고
    문열때 항상조심해야 합니다
    스펀지가 보기안좋으시면
    보호가이드그런제품사용하심이
    한번은 미시령옛길휴게소에서
    깜짝놀랬음 문열다가 문짝떨어지는줄
    강풍에 누가잡아당기는줄....
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 18.12.06 21:49 답글 신고
    네 도어가드 사다가 붙여야겠네요. 조언 감사합니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.12.06 22:22 답글 신고
    문짝수리에 15일???????????? 사업소인가요?

말도 안되는 헛소리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길어봤자 3일이지 장난하나......
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.12.07 04:39 답글 신고
    그걸왜 님이 정해요?
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.12.08 04:28 답글 신고
    수입차는 오래걸려요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.06 23:14 답글 신고
    길어야 일주일입니다.
    15일 렌트 하면 보험 접수로 하시는게 좋겠네요. 그럼 보험사에서 알아서 합니다.
  • 레벨 하사 3 내가좋아하니까 18.12.07 03:49 답글 신고
    제가 문짝 교체 해봤는데 이틀 걸렸습니다.

2주 걸린다 하면 걍 속편하게 보험처리 하세요~
  • 레벨 중위 1 bloody두목 18.12.07 04:30 답글 신고
    교체할것 같은데...철판이 긁힌게 아니고 찍혔네요 안뚥혔음 다행이고
  • 레벨 준장 그냥싫다 18.12.07 07:39 답글 신고
    이건 문콕이아니라...어휴....문이 무겁고 가볍고를 떠나 좁은곳이라면 당연히 조심해야겠단 생각이....ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.07 21:46 답글 신고
    와 문짝이 저렇게 찍힐수가 있나요? ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장